1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Baseband für zp810/h7500+

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Jaschi0815, 18. Juni 2014.

  1. Jaschi0815
    Online

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Hallo,
    Da ich jetzt seit einigen Tagen das Problem habe das mein Handy den Empfang verliert trotzdem Empfang ist und ohne Neustart dann auch keinen Empfang bekommt Suche ich ein anderes baseband.
    Frage, muss das eins für das zopo ZP810 sein oder kann man auch ein anderes benutzen? Z.b. vom C2 oder so?
    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Du meinst , dass verschlechtert sich einfach so mit der Zeit ?

    Andere Basebands kannst du ausprobieren, musst dann nur die modem.img austauschen und sicherheitshalber die alte umbenennen, wenn es nicht geht, die alte wieder rein

    hier eine Anleitung von @rWx

    Anleitung MODEM AUSTAUSCHEN.JPG
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Jaschi0815
    kontrolliere mal, ob überall schlechterer empfang ist, weil es kommt schon mal vor, das über wochen eine funkzelle nicht geht.

    hier gibts eine menge modem.img die kann man auch über CWM/TWRP flashen
    https://disk.yandex.com/public/?hash=qcL8Qkk4dXhWtcSxzYPGpQqMYhb4Aql+RESCE9vhMSg=


    Daten muss in Slot1
    Zudem habe ich Über das Menu
    *#*#4636#*#* -> Telefoninformation den Bevorzugten Ntzwerktyp auf GSM auto (PRL) gesetzt.
    und neu starten

    und das noch
    in den energie mod
    - Digit : *#*#3646633#*#*
    - "Fast Dormancy" -> "Config FD" -> set "Turn Off" and tap on "OK"


    falls das nicht hilft, würde ich dir raten, ein MIUI oder ColorOS zu flashen
    hier wird ausführlich über netzprobleme diskutiert
    http://chinamobiles.org/threads/geloest-jiayu-g5-netzprobleme.37961/
     
  4. Jaschi0815
    Online

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Erstmal vielen Dank für eure Tipps.
    Das Problem ist das ich nicht weiß ob es an der Reparatur meiner Antenne liegt. Die ersten zwei Wochen ging alles gut und begann das mit dem Empfang.
    Ich habe jetzt mal die xperia Sense 5 Rom installiert und werde diese mal testen.
    Habe eine Modem.img vom 10.07.2013 gefunden und werde diese mal testen.
    Habe kein Problem damit wenn der Empfang mal abbricht aber das Handy Schaft es nicht sich wieder zu verbinden.
    Ich muß dan in die sim Verwaltung und die Karten aus schalten und dann wieder anschalten.
    Habe E plus und d 1.
    Wenn mein Arbeitskollege mit E plus Empfang hat habe ich oft keinen.
    Werde mal einige Tests machen und gebe dann Bescheid.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  5. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    was hast du gemacht ?
    wenn du flashst, dann am besten immer vorher das stock rom zu flshen und full wipe machen
     
  6. Jaschi0815
    Online

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Weiß jemand wo ich eine gescheite color OS Rom für mein Handy bekomme. Habe leider nichts gefunden für das zopo zp810 /Hero H7500+
    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Moin Jaschi,

    das Baseband vom ZP990 funktioniert hervorragend beim Z810. Obwohl ich eher glaube das es an der Reparatur deiner Antenne liegen könnte?
    Ansonsten, hast du dein Phone vor dem flashen mal komplett formatiert? Das soll manchmal auch wahre Wunder bewirken ;)
    Keine Ahnung. Wenn nix auf Needrom gelistet ist, siehts wohl eher mager aus. Glaube nicht, das für das ZP810 noch ROMs gekocht werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2014
  8. Jaschi0815
    Online

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Werde dein baseband mal testen. Habe bei den Chinesen eine color Rom gefunden, mal sehen wie die ist. Habe im Moment die sence 5 xperia drauf, die geht.
    Danke

    Gesendet mit meinem Hero H7500+