1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Suche besten S4 Clone

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von PainAshes, 27. April 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das war wohl ein Legend, nach meiner Meinung hat das Spark auf jeden Fall andere Hardware, Legend und No.1 S6 scheinen wohl (mal abgesehen von den Simslots) identisch zu sein.
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab gerade die flufy v6 Legend Rom drauf... Läuft super!
     
  3. benicus
    Offline

    benicus New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Handy:
    N8000, Zopo 500, Jiayu G2
    @Daemonarch . was ist jetzt an der V6 anders ? ich habe die Manuxo drauf und kann eigentlich keinen großen Unterschied erkennen, außer das Stay smart lite mit drauf ist und ein Universal 5410 angezeigt wird.. hatte vorher die version S6 vom 22.07 drauf.
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also bei mir ist (bis jetzt) zumindest kein reboot mehr aufgetreten.
    Smart stay hab ich so nicht zum laufen bekommen, hab mir aber auch nicht allzuviel mühe gegeben.

    Ansonsten sieht alles ziemlich ähnlich aus.
     
  5. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    denke die Manuxo Rom ist das nen modifiziertes Legend Rom....

    @nikemax......ist aber auch wieder nur single sim oder? ICh suche nämlich noch nen gutes Dualsim....für Single Sim hab ich jetzt ne richtig gute Adresse, aber dual sim....alles abgespeckt :(
     
  7. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Ja, es ist wieder singlesim/micro-sim.
    Es KANN aber sein, dass der Händler auch eine Dual-Sim-Variante im Angebot hat, aber das weiß ich leider nicht genau.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja wie gesagt bisher haben ALLE Händler die ich angeschrieben habe keine gescheite Dualsim Variante.....
    die sagen dann immer....wir haben halt nur richtige 1:1 und das S4 hat eben nur single sim.

    Komisch das die in China nicht wissen das es das S4 bei denen original mit Dualsim gibt....
    Ich versteh auch die Problematik nicht warum man nicht einfach nur ein Slot hinzufügt und fertig ist der Spuk...

    entweder ist es nicht 1:1 oder es wurden Funktionen weggelassen oder es ist nur 960x540 in der Auflösung.....schon irgendwie schade :(
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vor allem hab ich den Verdacht, die Platine des Legend/whatever ist auch dualsim, nur der Port wurde weggelassen.
    Ich glaub die können gar keine echten single-sim Teile bauen.
     
  10. Carrigan
    Offline

    Carrigan New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys/NO-1-S6-MTK6589-Quad-Core-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html
    Also ich hab mir des No1 s6 gekauft und des ist optisch wie auch softwaretechnisch nicht vom Original zu unterscheiden. Hat zudem noch Dualsim. alles was man für das Original s4 kaufen kann, passt auch an dem klon. Zudem hat man bei dem Shop wo ich bestellt hab 3 tage Geldzurück Garantie, 7 Tage Rückgaberecht und 1 Jahr Garantie. und für 9.90€ zusätzlich spart man sich evtl anfallende Gebühren am Zoll.:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys...-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Carrigan

    Ich bin auf zukünftige Posts von Dir gespannt ;)
     
  12. Carrigan
    Offline

    Carrigan New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys/NO-1-S6-MTK6589-Quad-Core-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html

    Kommen bestimmt einige:)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na hoffentlich auch andere als Shoplinks ;)
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, lenteen ist ja in der shopliste auf der Seite der guten..
     
  15. Carrigan
    Offline

    Carrigan New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys/NO-1-S6-MTK6589-Quad-Core-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html
    Ich kann nur das Empfehlen wo ich selber Erfahrung mit gemacht habe, das sind auf der positiven Seite momentan Lenteen.de und Cect-shop und auf der negativseite diese aliexpressseite
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du kannst aber schon verstehen, daß es etwas "merkwürdig" rüberkommt, wenn sich jemand frisch anmeldet in 3 von 3 Posts zu einem Shop verlinkt, oder? ;)

    Ich will Dich hier sicher nicht bremsen, solange Deine zukünftigen Posts nicht nach Shopwerbung aussehen :)
     
  17. Carrigan
    Offline

    Carrigan New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    NO.1 S6
    http://www.lenteen.de/androidhandys/NO-1-S6-MTK6589-Quad-Core-Android-4-2-5-0-Zoll-smartphone-uid2051.html
    Da will ich nicht wiedersprechen:)
     
  18. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Hallo...
    hoffe mir kann jemand helfen...
    habe mir zu meinem No.1 S6 noch diesen S4 Clone geholt S9500a...mein Problem ist,das ich zugucken kann wie die Prozentanzeige meines Akkus wahnsinnig schnell nach unten geht, sobald ich ein bißchen was am Handy mache,durch die Funktion Power Save im Schnellstart Menue hat es sich etwas verbessert,aber nicht wie gewünscht. Zudem bekomme ich die Status Led nicht zum leuchten wenn ich eine Nachricht oder einen verpassten Anruf habe,obwohl ich es in den Einstellungen aktiviert habe. Sehe dann nur am Lookscreen eine Benachrichtigung wenn ich das Handy aufwecke. Lade ich den Akku funktioniert die LED,erst rot dann wenn geladen grün. Schalte ich das Handy aus blinkt die Led blau und beim einschalten ebenso.
    Manchmal ist es so daß das Display alle 2 sekunden etwas heller wird und dann wieder dunkler,keine Ahnung was das ist.
    Leider finde ich im Netz so gut wie keine Infos über diesen Clone,die Angebote bei Ebay England sind immer wieder ganz schnell weg und dann nicht mehr zu finden.
    Hab mal ein paar bilder zugefügt vom Menue, es soll sich um Android 4.2.9 handeln.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Habe einen Link zum Telefon...das ist es
    http://www.ebay.co.uk/itm/S4-Smart-...-4-2-1-2-Quad-Core-4GB-Real-1-1-/251324146091

    Andere Infos über das Phone kann ich nirgendwo finden...
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  19. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Das mit der LED kannst Du mit power toogles hinbekommen:
    Lösung von dino earl aus android-hilfe: Lade dir mal die APP power toogles aus dem store. Aktiviere dort das toogle "Benachrichtigungslicht". Kann danach auch wieder de installiert werden.

    Hat bei meinem NO.1S6 damit so funktioniert (aktiviert, erfolgreich getestet, wieder deaktiviert und wieder erfolgreich getestet).

    Ist das Gerät gerootet? Dann kannst Du mit Battery Calibration die Anzeige resetten.
    Vorher würde ich aber voll laden, ausschalten, voll laden, einschalten, 2 Minuten warten und noch mal voll laden.

    PS: Bin mal gespannt, welches Teil Du Dir als nächstes gönnst... :lol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
  20. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @dierose
    oh danke,das werde ich gleich mal probieren mit der App und dann berichten. Gerootet ist das Phone nicht,trau mich da ja immer nicht so wirklich ran,aber sollte sich das mit dem Akku nicht bessern,wird mir wohl nichts übrig bleiben.
    Tja,und was ich mir als nächstes gönne,lach,mal sehen...
    ist echt ein Spleen mit meinen Handys...das S9500a hätte nicht wirklich sein müssen,fand es nur schade daß das No.1 S6 kein Logo vorne hat.

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    @dierose
    nochmal ich...habe die App geladen,habe zig toogle Einstellungen wie Batterie Info,Bildschirm Timeout,Taschenlampe,no lock screen etc,aber Benachrichtigungslicht ist nicht dabei??? Oder ich bin zu doof???
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013