1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche ClonePhone

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Marcx33, 20. April 2011.

  1. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hallo,

    Bin neu hier und auf der Suche nach einem IPhone-Clone, da mir der Preis für ein Original einfach viel zu teuer ist.

    Das Phone sollte auf jedenfall funktionsfähig sein, wie das IPhone (4) aussehen, das Apple Logo besitzen!, gut verarbeitet sein und wichtige Funktionen besitzen. Ganz nett wären 2 Simkarten, aber dies ist nicht unbedingt notwendig.

    Preis: Maximal 80-100 €... maximal. Kann auch gebraucht sein
     
  2. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Bei deiner Preisvorstellung geht wohl nur das KiPhone (von billigeren a´la "i9" würde ich abraten). Das KiPhone hat DualSim, Kapazitiven 3,5" Touch, Kompass, allerdings kannst du (wegen fehlendem Betriebssystem) keine neuen Apps installieren.

    KiPhone ist zudem auch gut verarbeitet und ein relativ guter iPhone4 Clone.
    Schau mal in den Testberichten :)
     
  3. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Das mit dem max. 100€ wird knapp, denn du musst in Deutschland auch nochmal 19% draufzahlen... Die beste möglichkeit ist in dieser Preisklasse eindeutig das KiPhone. Mein Persölicher Geheimtipp ist dieses Handy hier ich habe es selber besossen:http://www.j-airhk.com/sdp/1243756/...2GB_Real_100_Copy_3_5_Inch_Capacitive_Sc.html
    Wenn du etwas mehr bezahlen kannst würde ich das Pinphone nehmen.

    edit: link ausgetauscht... Hatte mich vertan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
  4. mopp
    Offline

    mopp New Member

    Registriert seit:
    4. November 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6280
    Muss es denn unbedingt ein 4er Clone sein??? Weil wenn nicht, würde ich Dir ein 3er Pinphone empfehlen, es ist das Beste 3er Clone und für Deine Preisvorstellung ebenfalls zu bekommen.
     
  5. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hallo,

    Nein. Die 4 ist ja in Klammern :)

    Also KiPhone habe ich mir näher angeschaut, ganz gut und wie wäre es mit dem Air Phone 4?


    ...

    Kann ich bei KiPhone dennoch in Icq / Facebook on?


    e/ KiPhone: http://mr dragons.de/goods-6404-Kiphone+4GS+4GB+Schwarz.html ???

    Ist dort auch das Apple Logo zu sehen^^?


    mfG
     
  6. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Das Apple Logo ist bei den Shops meistens für die online Bilder nur überklebt oder wegretuschiert :)

    Soweit ich weiß ist das Airphone nicht so gut wie das KiPhone, aber da bin ich mir net ganz sicher...
    Wegen Facebook/Icq: Diese Handys können keine neuen Apps installieren, nur über JAVA kann man das ein oder andere noch hinzufügen!
    Daher wird das wahrscheinlich nicht gehen, ausser du holst dir ein iPhone Clone mit richtigem Betriebssystem (WM / Android), dann geht das.
     
  7. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Also ich habe das Kiphone und ich habe da auch ICQ drauf und das funktioniert super, auch im Bus. Air Phone 4 sieht gut aus, hat aber einen resistiven Touchscreen, dass heisst der reagiert nur auf Druck, anders als beim Kiphone wo ein kapazitätsbildschirm verwendet wurde, da genügt das "streicheln" des Displays zum steuern.

    MfG
     
  8. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Hm mein edit von eben ist verschwunden:
    Habe nochmal nachgeschaut:

    Aber ich würde wenn, das Airphone 5 dann an deiner Stelle nehmen, wenn es nicht das KiPhone sein soll. Das Air5 kann nämlich auch Multitasking und Ordner erstellen. Ist dafür aber von aussen kein guter iPhone Clone =/

    @Anubiz: Stimmt, das Air4 hat keinen Capacitiven Touch ...
    Aber war es nichtmal so, dass des KiPhone keine eigenen Klingeltöne zuliess? Oder hab ich da nen anderen Clone im Kopf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2011
  9. paculla
    Offline

    paculla New Member

    Registriert seit:
    7. April 2010
    Beiträge:
    126
    Danke:
    0
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Bei 100€ würde ich noch 50€ sparen und mir nen gebrauchtes 3G kaufen ;)
     
  10. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Dann wird es wohl das KiPhone 4 werden, danke Jungs..

    Nun noch ne Frage.. und zwar wo soll ich es am ehesten kaufen? Würde ebay oder etwas aus Deutschland bevorzugen...
    Vielleicht gibts es auch hier jemand ders Verkauft?..

    Wie hast du das mit Icq hinbekommen?

    mfG
     
  11. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Aus DE wirst du, ausser bei ebay mit nem gebrauchten Handy, nix bekommen.
    Bestellen musst du alles übers Ausland.
    Anlaufstellen hierfür wären:
    cectshop (Partnershop von CMobiles)
    fastcardtech
    mobino
    mr dragons
    etc...
     
  12. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Ebay gebraucht wär aber nicht unbedingt schlecht? Sind diesselben Modelle?
     
  13. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
  14. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Aber es ist grundsätzlich das selbe Phone?
     
  15. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Ja nicht alle bei eBay, schau doch einfach in den Artikelbeschreibungen und den Bildern...
    Es gibt Schrott Dinger bei eBay mit 3,2" und es gibt ein zwei gute.. aber aufpassen, manchmal wird dir auch dort etwas wie das KiPhone versprochen aber am ende wird nur ein i68 oder so draus ;)
     
  16. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Ist nun bestellt... 99€

    Wenn ich Pech hab, sinds 117.. aba das ist jetz eingeplant.

    Wie kann ich Icq/Msn/Skype drauf bekommen??
     
  17. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Sollte man sowas nicht vorher sich erkundigen? ;)
    Wenn du Glück hast geht das über JAVA/.jar Dateien...
    Such am besten mal oder schau im "iPhone Clones ohne Windows Mobile(mit Wifi?)" Unterforum vorbei, da gibbet Tutorials.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011
  18. Marcx33
    Offline

    Marcx33 New Member

    Registriert seit:
    20. April 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Einer hat ja schon geschrieben, er hätte Icq drauf..

    Deshalb möchte ich noch kurz nachfragen... :)