1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Firmware M98 Google 4GS+

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Nomex, 30. August 2012.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    Hi

    ich wollte mein m98 verkaufen und habe da das factory reset ausgeführt und leider hat das gerät seit dem ein problem:
    es startet (erste start dauert ja länger) und dann wenn man entsperrt kommt ein fehler vom setupassistent und dann bleibts schwarz, als wenn kein launcher installiert wäre. (status balken oben bleibt noch). beim zweiten start kommt dann nur noch das startlogo.
    jetzt wollt ich nochmal die firmware drüber bügeln, aber ich finde die nicht mehr auf meinem rechner. leider ist der link in der anleitung hier: http://fastcardtech.blogspot.de/2011/07/how-to-flash-google-4gs-m98-update-to.html schon tot.

    kann mir da jemand helfen?

    Vielen Dank
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe noch die 2.2 Base ROM.
    Hab sie mal upgeloaded: click
     
  3. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    cool danke :)

    leider klappt irgendwie aber das update nicht. ich habe sie in "update.zip" umbenannt und in den root von der sd-karte verschoben. nur diese klappt irgendwie nicht "installation aborted"

    ich weiß, das es beim m98 eigentlich mit dem flashen sehr einfach war. nur zip umbenennen, auf die sd, dann im recoverymodus angeben, das er installieren soll und fertig.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die ROM ist auch keine update.zip
    Die ist für das FlashTool.
    Ne andere Version habe ich leider nicht.
     
  5. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nimm das da: click

    Und nur das Boot, Android und usrdata aktivieren. Mehr brauchst du nicht flashen.
    Wie das geht wurde hier allerdings schon X mal erklärt.
     
  7. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
  8. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also ich habe die firmware durchgeführt und jetzt sagt das handy garnichts mehr :(

    nach dem flashen war grafikfehler auf dem display und nach dem ich das kabel abgezogen habe sagt das handy garnichts mehr.
     
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    habe gerade wenigstens raus gefunden, dass das handy nochmal vom pc wenigstens erkannt wird, wenn man den akku entfernt und dann wieder ein steckt und anschließt.

    aber ein nochmaliges flashen brachte keine besserung (siehe bild)
     

    Anhänge:

  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann aktiviere das uboot auch noch dazu. Könnte helfen :)
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    leider nein, habe sogar jetzt alles, außer preloader (denn da kommt vom flashtool ein fehler: BROM ERROR: S_COM_PORT_OPEN_FAIL (1012))
    immer noch das selbe :(
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mist :(

    Dann schau dich da mal um: click
    Musst halt mit google translate arbeiten.
    Da findest du etliche Versionen.
     
  13. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    schlecht, da war ich auch schon und habe bis jetzt auch nur tote links gefunden
     
  14. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
  15. Joe
    Offline

    Joe New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I68+
    Hallo,
    also solltest du die erste Firmware geladen bekommen und diese Funktionstüchtig sein, wäre es nett, wenn du die hier hochladen könntest mit den notwendigen Tools und einer kleinen Anleitung. nach meinem letzten Flush geht leider die Kamera nicht mehr.
    LG Joe
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was mich stutzig macht ist das es für der M98 eigentlich nur eine Base ROM gibt.
    Mir sind zumindest keine anderen Versionen bekannt.
    Von daher sollte die eigentlich schon kompatibel sein.
    Nicht das am Ende doch die Hardware nen Schaden hat?
    Weil deine Probleme nach dem Reset sind ja auch nicht normal...
     
  17. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    vor dem reset lief es ja. ;)

    mir ist es eigentlich egal welche rom, hauptsache es läuft wieder. ich wills ja im grunde nur noch verkaufen. besser wärs natürlich wenn es nicht gerade mit iphone ui ist, denn die lief damals ja echt extrem stockend.

    ich weiß nicht wie die 2.3 gingerbread mit dem CPU läuft.

    ich brauch halt nun die ROM die mit dem flashtool geht. update.zip hat sich ja leider erstmal erledigt.

    wie kann man denn bei 115 laden?