1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche gutes Smart Phone

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von zl00th, 22. Januar 2009.

  1. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Hi leute,

    ich hoffe ich bin hier richtig, aber ich bin wie der Titel schon sagt auf der suche nach einem gutem Smart Phone. Ich hab die letzten Tage wie blöd nach einem iPhone Clone gesucht und komm mit den vielen verschiedenen Handys garnicht nicht mehr klar ob jetzt ein SciPhone, ciPhone, HiPhone oder sonst was... und die Pro und Contras erst. Is ja auch egal auf jeden fall hab ich mich jetzt entschlossen nach einem guten Smart Phone zu suchen, weil so Multmedia zeug is zwar ganz Nett mit Coverflow und so aber mit meinem ONDA 787+16GB SD bin ich ganz gut bedient was Filem und Musik betrifft. Ich wollte jetzt mal hier im Forum bei leuten die Ahnung haben fragen ob sie eines empfehlen können. So ein Chinahandy eben aber halt ein halbwegs anständiges. Folgende punkte wären dabei für mich wichtig:

    - Windows Mobile oder Symbian
    - Ich würd gerne Emulatoren drauf zocken ;)
    - Touchscreen wäre cool
    - Internet (echtes Inet nich so ein WAP zeug)
    - W-Lan
    - Speichererweiterung über SD oder viel Interner Speicher (8 GB oder so)
    - vielleicht so ne Tastatur zum Rausziehen, so in der Art wie das DOPOD 858 wäre hammer :)
    - So 3 oder 3.5" wäre ganz cool

    Würde mich über schnelle Antworten sehr freuen, bin nämlich zur Zeit Handylos.

    Grüße und danke

    zl00th
     
  2. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Hi leute,

    hab mir jetzt das HTC Touch S1+ mal genauer angeschaut. Kann man bei Englischem Windows Mobile auch die Sprache irgendwie ändern, und kann man darin ganz normal Deutsche Sim-Karten verwenden z.b. T-Mobile oder Fonic?

    Danke
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Normalerweise gibt es keine Einschränkungen beim Einsatz hiesiger Sim-Karten. Es gibt im Softwarebereich einen Patch um WM6 einzudeutschen, es gab aber oft Probleme damit.
     
  4. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Was heißt probleme?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Handy lief nicht mehr richtig - Kamera ging nicht mehr zum Beispiel.
     
  6. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Kann man das dan wieder rückgängig machen oder is es dann ein Garantiefall? Wie funktioniert des eigentlich mit dem Internet bei so einem Handy? Kann ich mit dem WiFI einfach über mein W-Lan surfen oder unterwegs über mein Provider?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da nur die Software auf dem Handy verändert wird aber nicht das Rom, lässt sich durch einen Hardreset der Auslieferzustand wieder herstellen.
     
  8. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Ah logo dan probier ich das einfach mal aus. Wo bekomme ich denn diesen Patch her?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  10. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Sorry wenn ich jetzt so blöd frage aber ist der Deutschpatch irgendwo bei den Öberflächen mit dabei oder hab ich das jetzt einfach übersehen.
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    kann ich auch nicht finden :(
     
  12. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Soory, ich dachte das wäre noch dabei. Aber der Download war weg, deswegen ist es wieder raus. Das was Du da gefunden hast geht nicht. Das ist für ein ganz spezielles ROM.
     
  14. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    ich werd mal noch ein bisschen gucken. Aber mal noch ne andere Frage wenn ich nicht langsam nerve aber ich hab mir jetzt noch das DOPOD 858 n bischen angeschaut, ist des auch so gut wie das HTC Touch S1+. Des hat nämlich ne Tastatur zum ausziehen. :) Ich seh da jetzt nicht wieviel Megapixel die Kamera hat, welche CPU etc. und kann ich da auch 3D Spiele drauf zocken wie beim S1+. Welches würdest du empfehlen?

    Danke für die Mühe
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Geschmäcker sind verschieden. Ich mag solche dicken Dinger nicht ;). Achte auf den internen Speicher Rom/Ram und auf die verbaute CPU (besser mehr als 200 MHz). WM6 sollte auch drauf sein so wie WLan... .
     
  16. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    WM6 is drauf sonst steht auf fastcardtech dazu leider nicht sehr viel. Wieviel MHz hat den des HTC Touch S1+. Auf der seite von OMAP steht max. 200MHz aber auf Fastcardtech steht auch das es Dual CPU hat.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der OMAP850 wird auch als Dual CPU Bezeichnet, ich denke mal den meinst Du. Der ist schon brauchbar...
     
  18. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan
    Weißt du den zufällig wieviel MHz die CPU den hat. Auf der fastcardtech sind mehrere HTC Touch S1+. Ich würde mich für das Black Knight für 189,99$ interessieren. Dort steht Upgraded CPU to OMAP850 built in QQ2007. Bei einem anderen für 184,99$ steht das gleiche nur eben noch das es 312MHz haben soll. Kann ich bei dem dann auch davon ausgehen?
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der OPMAP850 läuft normalerweise mit 200 MHz. Gebe mal ein paar Links...
     
  20. zl00th
    Offline

    zl00th New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    leider keines momentan