1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Handy bis 100,-

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von nine1986, 13. Oktober 2009.

  1. nine1986
    Offline

    nine1986 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Guten Morgen zusammen


    Ich Lese mich nun seit einigen Tagen durch euer Forum.
    Aber es gibt ja soooviele Handys da wird man ja ganz verrückt:hahaha:

    Meine Kriterien sind folgende
    :
    -Gut funktionierendes Touchscreen
    -Weiss oder Pink
    -Deutsch sollte vorhanden sein,auch wenn es google Deutsch is
    -SMS per T9 möglich
    -Kamera die draußen "Gebrauchbare" Bilder macht

    (Nach wichtigkeit geordnet)


    Nun habe ich mir zb das KA08 angesehen,das ist in GB zb schon sehr günstig zu bekommen,aber ist es wirklich so,dass ich da keine Zoll Gebühren haben werde,da sie ja in der EU sind,aber ebend ihre Währung behalten haben?!

    Welches Handy könnt ihr mir noch empfehlen für wenig Geld was wenichstens meine ersten drei Kriterien erfüllt?


    Lese mich natürlich noch weiter schlau durch Testberichte etc aber ich glaube umso mehr ich lese umso schwieriger wird es:!

    Liebe Grüße
     
  2. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    Also ich denke da bist du beim Ka08 schon richtig aber wieso willst du in GB bestellen bestell bei Focalprice oder DX bist du inklusive versand bei 46 € könnte halt nochmal 19% umsatzeifuhr drauf kommen aber kein zoll
     
  3. nine1986
    Offline

    nine1986 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Hallo

    Danke für deine Antwort.
    Wo muss ich denn dann die 19% bezahlen?

    Im enddefekt komme ich dann auf das gleiche ob in GB bestelle oder bei einen der genannten Adressen von dir,von daher schau ich mir die mal an :)


    Lg
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich kann mich irren, aber ich glaube das KA08 kann kein T9 und wenn dann sicher nur Englisch.
     
  6. Yanika
    Offline

    Yanika New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08+
    Nimm doch dann das KA08+, bei dem hast du 2 Kameras und im Gegensatz zum KA08 hast du auch noch einen Blitz...
     
  7. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    wenn du sie überhaupt zahlen musst bei der örtlichen zoll stelle in bar
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du in GB bestellt musst du gar keinen Zoll zahlen (GB=EU=kein Einfuhrzoll).
    Und du hast den Vorteil das das Handy direkt nach Hause geliefert wird, nicht erst zum Zollamt.

    Aber sei bein den englischen Händlern vorsichtig. Die bieten oft mit java an, ham aber keins. Also vorher per mail anfragen.

    Und T9 hat das KA08 definitiv nicht. Wozu auch, du gibst die SMS ja per Tastatur ein.
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    blitz bei vga auflösung-ist ja sinnvoll :) aber ich stimme dir zu.und bei nem reinen touchhandy is t9 sinnlos :)
     
  10. nine1986
    Offline

    nine1986 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6280
    Hallo

    Ich danke euch für eure Antworten.

    Habe mich nun wirklich für das Handy entschieden&bestellt.

    Mal sehen wie es ist,freu mich schon :)

    Ich versteh zwar noch nicht die Logik,wieso T9 bei einem Touchhandy sinnlos ist ABER spätestens nächste Woche weiss ich das sicher auch.



    Liebe Grüße
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weil du beim SMS-Schreiben eine "vollwertige :dance3:" Tastatur hast, wie beim PC, mit allen Buchstaben. Musst nicht 3x auf 1 drücken um ein c zu bekommen....
    Geht sau fix! Prima!
     
  12. Yanika
    Offline

    Yanika New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08+
    Na, wenn DU 3x beim Drücken der 1 ein C bekommst, bist du echt gut.... :good2: allerdings wüßte ich dann gerne, was du für ein Handy hast :dance3::derisive:
     
  13. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Vielleicht einfach nur T9 ausgeschaltet? ;)
     
  14. Yanika
    Offline

    Yanika New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT KA08+
    Na, vielleicht schaut ihr erst mal auf euer Handy (und achtet mal drauf, WO sich das C befindet.... ob mit oder ohne T9), bevor ihr weiter spekuliert :good3:
     
  15. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    :comando:Oh Mann, du hast ja so recht :[
     
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Oh Gott, ich hab tatsächlich die 2 mit der 1 verwechselt!!!:mr47_01: Der Teufel soll mich holen!!!

    Um mal eines klar zu machen: wir versuchen uns hier gegenseitig zu helfen. Nicht mehr und nicht weniger.
    Und wenn dann "jemand" meint jedes Wort auf die Goldschale legen zu müssen, dann bitte.
    Aber helfen tut das mit Sicherheit niemandem.
     
  17. karakurt
    Offline

    karakurt New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    d880
    xda orbit
    jetzt beisst euch doch nicht an so einem vertipper ;) fest

    ich würde auch zum i9+++ raten ist meist unter 40 euro zu bekommen bei ebay und die cam ist auch so lalla bei viel licht