1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche kostenlos Schreibprogramm

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von Steppenwolf82, 28. September 2010.

  1. Steppenwolf82
    Offline

    Steppenwolf82 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS, Vodafone VPA Compact GPS
    Hallo Leute,

    erst einmal auch an dieser Stelle vielen Dank allen Helfern und Interessierten. Dank euch läuft mein ZT-180 nun fast perfekt und ich kann schon etwas mit herumspielen. Leider gebietet mir meine Ausbildung zum Erzieher nicht nur das Surfen, sondern verlangt auch Ausarbeitungen von mir. Jene würde ich gerne mit dem ePad schreiben. Daher zwei Fragen:

    1. Hat jemand ein kostenloses Schreibprogramm, damit ich meine Ausarbeitungen damit niederschreiben kann?

    2. Der Google Market bietet alles Mögliche nur installieren kann ich nichts. Es steht immer nur da: "Download von "..." ist fehlgeschlagen." Was muss ich tun, damit ich auch im Google Market downloaden und installieren kann?

    Ich danke euch erneut für eure Mühen.




    MfG

    Christian
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also auf meinem aPad reicht für mich für kurze Notizen 'GDocs'.
    Damit kann ich offline textdateien bearbeiten (eher notizen),
    kann aber auch Tabellendokumente und formatierten text von Google Documents abrufen.
    Ich hoffe, das es auch auf dem zt-180 geht.
     
  3. Steppenwolf82
    Offline

    Steppenwolf82 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS, Vodafone VPA Compact GPS
    kannst du mir die apk bitte schicken? Vielleicht per Email oder als Link? Ich kann ja leider vom Market nichts laden und bei slideme habe ich es nicht gefunden.
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich hänge es einfach mal hier an.
    Es ist freeware und kann frei vom makret herunter geladen werden, ich hoffe also das ist OK.
     
  5. Steppenwolf82
    Offline

    Steppenwolf82 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS, Vodafone VPA Compact GPS
    Klasse. Echt vielen Dank auch dafür
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  7. Steppenwolf82
    Offline

    Steppenwolf82 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS, Vodafone VPA Compact GPS
    Mhhh, leider hab ich keines gefunden, das ähnlich wie Word arbeitet. Bei GDocs fehlen mir die Bearbeitungsmöglichkeiten (Schriftart, Schriftgröße, Rand...). Dokuments to go ist da ähnlich.

    Gibts noch Alternativen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich wüsste nicht das es kostenfreie gibt. Auf dem i9000 ist ThinkFree-Office dabei. Auch wenn der Name denken lässt es sein kostenfrei ist es das aber nicht.
     
  9. Steppenwolf82
    Offline

    Steppenwolf82 New Member

    Registriert seit:
    25. September 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS, Vodafone VPA Compact GPS
    Ah okay, das ist ntürlich echt mies. Bei WinCE ist doch Note zumindest dabei, so dass ich zumindest meine Texte schreiben könnte...Mist.

    Aber trotzdem natürlich ein Danke für die Antwort
     
  10. wlambda
    Offline

    wlambda New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Also, ich habe mir dieses gdok heruntergeladen.Daraufhin bekam ich die Nachricht: Neue Version herunterladen! Gesagt getan. Beim öffnen des App. erscheint eine schwarze Fäche mit der Überschrift "dokument" und das war es. man kann nichts schreiben. Wenn keiner den Fehler beheben kann, bitte ich um Hinweise auf ein anderes Programm mit dem man etwas schreiben kann.
    Ausserdem finde ich keinen Kalender in dem man alle Monate aufrufen kann.
    Grusswlambda
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wenn Gdoc gestartet ist (schwarzer bildschirm) drücke die 'menü' taste,
    du solltest ein pop-up menü bekommen und kannst ein neues dokument anlegen.

    und probier mal folgendes um den Kalender zu bekommen:
    drücke länger an der selben leeren stelle im haupt menü ->
    ein pop-up sollte kommen ->
    wähle 'widgets' ->
    wähle 'kalender'.
    Nun tippe auf das alender widget, -> der Tageskalender sollte geffnet werden.
    Drücke die 'menü' taste und wähle eine andere ansicht (z.b. die monats ansicht)
     
  12. wlambda
    Offline

    wlambda New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Weder beim Gdoc noch beim Kalender öffnen sich beim Drücken der Menütaste popup Menüs. Ich hatte das auch schon alles durchgespielt, aber irgendwo muss da der Wurm drin sein.
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Das hört sich für mich an als wäre irgendwas mit deiner Menü taste falsch.
    Geht die denn woanders?
    Vielleicht kannst du eine andere Firmware für den zt-180 probieren.
     
  14. wlambda
    Offline

    wlambda New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Soweit ich das beurteilen kann, geht die Menütaste bei anderen Anwendungen. Man müßte allerdings wissen, was genau in den Pops stehen soll.
    Die Sache mit der Firmware entfällt. Ich komme gerade so zurecht und kann mir solche Experimente nicht erlauben - guck Dir mal mein Avatare an.
    MfGwlambda

    Alles Quatsch, nachdem ich die letzte Stunde noch mal intensiv alle Möglichkeiten probiert habe, funktioniert jetzt auch das Aufrufen der Pops.
    @Loonix, schönen Dank für Deine Unterstützung.
    wlambda
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010