1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iPhone Minis Suche Netten Menschen Der mein KA08 aus dem Speedsim tod holen kann

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Dj-Elroy, 12. September 2009.

  1. Dj-Elroy
    Offline

    Dj-Elroy New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Mini Iphone KA08
    Hi @ all
    wie oben schon steht suche ich einen netten menschen der mein cect ka08 mit deutscher sprachen (wen auch net wirklich gut) und java wieder aus dem speedsim tod :(:( holen kann ich würde es dan je nach dem zu der betreffenden person schicken
    ich will blos wieder das es funktioniert mag nicht mehr das alte N93 nutzen wollen
    Währe echt sehr dankbar für eine Hilfe
    würde auch so ein flashkabel nehmen wen mir einer ein fertiges schicken könnt natürlich gegen bezahlung ^^

    habe übrigens das hier blos in schwwartz
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
  2. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    Hallo dj_elroy,
    habe es dir zwar schon als PM geschickt, schreibe es hier aber noch mal für andere rein. Es gibt wohl einen weg um ein phone nach einem speedsimtod wieder komplett zu resetten, Das habe ich gerade in einem englischen Forum gefunden:
    If you screw up a setting in engineering mode and the phone dies, there is a way to fix it with out having to completely reflash the phone. You don't need a flash backup to do this but you still need the flashing cable. In Flash Tools there is a button that says "Format" on the top bar. You click it, and it will come up with a new window. Select "Manual Format FAT" and where it says "Begin Address [Hex]" put "0x00E00000" and under "Format Length [Hex]" put "0x00200000". (That region of the phones memory stores all the settings.) Press "Ok", connect the phone to the cable with the power off and hold down the power button until the red bar goes across the screen. This will COMPLETELY RESET ALL SETTINGS TO FACTORY DEFAULTS. When you turn the phone back on it will go straight into the pen calibration screen. After that, your phone should be brand new.


    Engineering mode does have a couple of good uses. I had to disable the 850mhz because my service doesn't use it and it was connecting to it forcing me to be stuck in "Emergency" even when I had reception just because the 850 signal was stronger. I also raised my audio levels for my main speaker and headphones. (Although you can blow the speakers if you go nuts with those settings.)

    Gruß Guido
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Vorsicht !!! Die FAT stimmt für dieses Modell nicht !!!!!!!
    Egal was auch immer ihr macht, zuerst ein Readback der Firmware machen und die sichern.
    Sonst überschreibt ihr nen Teil dieser ohne ne Sicherung zu haben und dann ist das Handy wirklich tot.

    Daher: zuerst Readback der Firmware, dann diese öffnen mit WChinaTool, dort steht die richtige FAT:
    FS(fat) = Factory settings FAT.
    Diese FAT dann formatieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
  4. guidos
    Offline

    guidos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    S75
    upps Asche auf mein Haupt. Danke für den Hinweis.
    Guidos
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Gemeinsam sind wir stark!!! Will so wie du auch nur helfen...:good2:
     
  6. missserbia
    Offline

    missserbia New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Ka08
    hallo mir ist der gleiche ******* passiert ....und ich habe jetzt angst das es nie wieder angeht...wozu gibt es überhaupt diesen ******* knopf??

    hab uch das cect kao8 in schwarz ohne java...und ich habe keine ahnung von fomatieren und flaschkabel bitte hilft mir!
     
  7. Dj-Elroy
    Offline

    Dj-Elroy New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect Mini Iphone KA08
    Meld Dich bei mir ma Via Email dan helf ich dir mit dem problem ok :)