1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Suche Octacore-Phone 5" ~200€

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Smuji, 16. Januar 2014.

  1. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    hallo,

    ich suche ein nicht größer als 5" octa-corephone. ausgeben wollte ich eigentlich so maximal 200€


    ich habe nun 2 phones in der engeren wahl.


    ZOPO ZP980+ OCTA CORE 213€
    http://www.hongkongeek.com/en/android-phones/4604-chinese-smartphone-zopo-zp980-octa-core.html


    oder

    Ulefone U9592 S4
    http://www.mixeshop.com/ulefone-u95...-rom-80mp-camera-3ggps-smart-phone_p3392.html

    nun gibt es 2 bedenken.

    1. wie unlogisch sind die chinesen denn ? die bauen ins zopo nen 8kerner ein, aber nur 1GB ram oder was ?!? ein schritt vor und einen zurück.

    2. von diesem ulefone habe ich noch nie was gehört und bin mir da auch nicht so sicher in sachen verarbeitung. zudem hat es nur eine auflösung von 1280x720 (schlimm?!?)

    vllt. könnt ihr mir ja weiterhelfen und kennt noch gute alternativen.

    dachte so an ~200 inkl. steuer und versand



    gruß smuji
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
  2. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Bevor du hier Hilfe erbittest würde ich erstmal meine Ausdrucksweise überdenken!

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
    ColonelZap, Schussi und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    sorry, habe meinen beitrag nochmal bearbeitet
     
  4. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Habe mir nun das ulefone bestellt
     
  5. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Hat dieses Ulefone wirklich nur einen 854 x 480 WVGA Bildchirm? Kein Wunder ist das Phone so billig.

    Ich persönlich finde es eher traurig, so eine Hardware mit so einem Spielzeug Bildschirm zu verbauen. Würd mir das nochmal überlegen, denn auf 5 Zoll sieht 854x480 wirklich sehr bescheiden aus.

    Ich bin auch etwas erstaunt, das MixeShop das Phone mit einem 1280x720 Screen anbieten will, wenn doch sämtliche anderen Anbieter da nur gerade 854x480 Pixel bieten. Oder gibt es das Phone in zwei Ausführungen? Hmmm. sehr seltsam.
     
  6. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Wie kommst du da drauf ? Es soll eine Auflösung von 1280x720 haben. Kann man herausfinden welche Auflösung das Handy hat, wenn ich es habe ??

    Der Vorgänger mit dem 1.5er Quadcore hat doch auch kein 854x480er Display
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Nö, laut Hersteller HD-Auflösung (1280x720):

    http://www.ule-star.com/?Product/20.html

    Steht so auch bei zig Händlern, u.a. aliexpress/-baba.

    Grüße

     
  8. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    674
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Alles klar, habs in einem Video Review gesehen, es hat 1280x720 Pixel :). Chinesen Seiten mit kleiner Auflösung hab ich eben auch diverse gesehen, deshalb kam mir das für einen Moment etwas seltsam vor. Super Preis für 8 Cores :).
     
  9. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
  10. bravesurfer
    Offline

    bravesurfer Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Ascend Mate 7
    Kingzone K1 Turbo
    iNew V3
    iNew i6000
    Mobistel Cynus T2
    Wenn dir nicht negatives am Display auffällt dann dürfte es dir ja eigentlich egal sein welche Auflösung das Display tatsächlich hat, nur so ein Gedanke ;-)
     
  11. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Auf die Angaben der Akkugröße würde ich sche***n. Wahrscheinlich ist es in der Realität weder ein 2300er noch ein 2800er :)

    Entscheidender ist wohl eher die Auflösung des Displays. Ich habe bei meinem Star Q9000 (5") ebenfalls 1280*720 und es sieht wirklich schick aus. Hab natürlich leider keinen Vergleich zu einem 5" mit 854*480. Aber wie bravesurfer schon sagt, wenn dir das Display gefällt ist es im Endeffekt egal was für eine Auflösung es hat.
     
  12. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    812
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    ich bin auch am überlegen das 980+ zu kaufen..hat das denn schon jemand oder erfahrungen damit? ansonsten spar ich noch etwas und nehm das mi3 oder mi2s ..soll halt ein handy für unterwegs zum surfen chatten usw sein..mal nen youtube video und halt alles was man mit so einem smartphone so macht :)

    bin nun am überlegen mi3/mi2s oder eines dieser neuen octacore dinger ^^ fragt sich halt ob sich der aufpreis zu xiaomi lohnt
     
  13. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich hatte vor ein paar wochen die gelegenheit mir das u9501 an zu sehen, wenn das u9592 das gleiche nur mit octa und 2gb ram ist, is das dingen auf jedenfall in ner guten qualtität, auch das display hat sehr überzeugt(1280*720), allerdings passen keine original cover cases
     
  14. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
  15. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    hallo,

    heute schreibt mir der mixe shop, dass sie sich vertan haben und das handy nur eine auflösung von 854*480 hat. habs direkt storniert... keine lust zurück in die zukunft zu reisen .
     
    YanChung sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Schon seltsam, laut Hersteller soll das Phone 1280*720 haben. Da fragt man sich doch was Mixe da für ein Phone anbietet.
     
  17. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
  18. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    403
    Danke:
    173
    Handy:
    Omnia 7
    hab mir für 240 das thl t100s bestellt...

    dieses gorilla-glas ist spitze und 2GB ram sollten es schon sein
     
  19. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    Das gefällt mir auch recht gut! Sieht echt edel aus!
     
  20. Seneca
    Offline

    Seneca Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    16
    Handy:
    LG E400
    Das 980+ hat leide nur 1 GB Ram, das sehe ich etwas kritisch.

    Dann fast lieber den Quadcore und 2GB Ram.