1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche ROM für acer liquid z500 plus - Laucher gelöscht.endlich gelößt ;)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von aemande, 29. November 2014.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Klar, Versuch es mal mit
    ADB remout

    mobile via T1
     
  2. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @Ora

    Müsste er doch auch in seinem "C:\Minimal ADB and Fastboot>" machen können, und davor die apk einfach dort reinkopieren.

    Bist du sicher, dass das blaue benötigt wird?
    Denke, es müsste so heißen:
    ADB push AcerHome.apk /system/priv-app/

    Root müsste er ja haben...
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Optional, zB. wenn du es unter einen anderen Namen ablegen willst.

    mobile via T1
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    also die apk ist dort im ordner drinn adb remount zeigt er mir nur die befehle an..

    und per push nun das push....

    C:\Minimal ADB and Fastboot>adb push AcerHome.apk /system/priv-app/
    failed to copy 'AcerHome.apk' to '/system/priv-app//AcerHome.apk': Read-only fil
    e system
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    erstens:

    adb push AcerHome.apk /system/priv-app

    (der letzte / ist zuviel, war ich mir vorhin nicht sicher)


    zweitens:

    Er muss davor noch ein su machen @Ora?
    Kann er nicht erst in die adb shell und dort su?

    Ist dann die push-Syntax gleich?
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Welcher Prompter erscheint nach dem Kommando:
    ADB shell

    mobile via T1
     
    aemande sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    bekomme immer die selbe meldung leider ich denke ist hoffnungslos

    dieses spuckt er dann aus

    shelllacer_z500:\ $^C
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2014
  8. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Jetzt bleib am Ball, Ziel ist greifbar! :)
    Er muss eine Root-Shell bekommen können, da er zuvor ja Root hatte, mMn.
     
    aemande sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn Du einen # als Prompter erhälst, dann hast Du root!
    Wenn $ als Prompter, dann gebe noch einmal su danach ein.


    Erst mit einem # als Prompter hast Du root!
    ... und dann hole das /system so schreibbar ran:
    # mount -o remount,rw /system

    und dann pushe erneut!



    mobile via T1
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wir können es morgen vormittag auch via TV Session mal zusammen versuchen...

    mobile via T1
     
    aemande sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    also root hatte ich da ich ja titanium und soweiter nutzen konnete supersu war auch drauf aber denke e war kein shell sondern im system wenn es da unterschiede gibt so der pro bin ich nicht ist halt mein erste nicht komerzielles phone ;P
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. November 2014, Original Post Date: 29. November 2014 ---
    morgens geht schlecht da mit den kids und frau unterwegs ;)

    sie fühlt sich jetzt schon vernachlässigt muhaaa
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann wird es bei MIR erst wieder am Dienstag klappen....

    mobile via T1
     
    aemande sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    bei mir würd es halt wenn erst gegen mittag klappen da is der lüdde auf einem geburtstag ;)

    so ich versuche noch nen bischen und suche mal in den weiten des google ;) vlt findet man ja noch irgendwas

    ich bedanke mich auf jedenfall für eure hilfe und geduld vielen dank schon mal bis hier her
     
    thor2001 und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    Guten morgen kurz vom Handy
    Gestern weiter versucht noch irgendwie root in der shell zu bekommen aber ging nicht weis wer evtl wie ich es noch nach bekomme fastboot klappt ja nun
     
  15. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    habe da nochmal eine frage und zwar ich habe ja noch die sctter datei von meinem tel könnte man damit was erreichen ??

    mtk droidtool erkennt nun das tel bis auf die imei nummern aber nun gibt das tool keine rückmeldung mehr....

    so droid tool sagt mir das z500 bin/su wurde gefunden nur hängt das tool nun schon wieder leider ist v2.4.8.b
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2014
  16. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    Kann root im System den Nachgewiesen werden von acer weil ich es dann wohl einsenden muss damit es wieder läuft ...????
     
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Ja, gibt ja die entsprechenden Scripte und Dateien im System.

    Frage ist jedoch, wie Acer darauf reagiert.
    Warum kein TV mit @Ora?

    Gruß
     
  18. aemande
    Offline

    aemande Member

    Registriert seit:
    18. November 2014
    Beiträge:
    60
    Danke:
    10
    Handy:
    Acer liquid z 500
    weil ich derzeit arbeiten bin haha und ich dann immer erst ab 20:30 zeit habe ;) ist alles nicht ganz so einfach ,würde das Angebot ja auf jedenfall gerne an nehemen aber die zeit ist ja leider immer so eingeschrängt

    und was für programm brauch ich dafür damit ich das auf den Laptop instalieren kann
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich sitze im Auto:)

    mobil via X8
     
  20. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @aemande

    http://www.teamviewer.com/de/download/windows.aspx
    Teamviewer oder Teamviewer QuickSupport, wobei letzteres ohne Installation läuft.

    TV.JPG

    Versuche es wirklich erstmal mit @Ora, weil wenn du es an acer schickst, es im schlimmsten Fall nicht mehr kostenlos zurück bekommst.

    Gruß

    PS: Ich behandle per TV immer die Computer-/Routerprobleme in der buckligen Verwandtschaft, solange deren Internetzugang noch geht. :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2014