1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Samsung note 3 dualsim firmware

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von intik, 21. Februar 2014.

  1. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah......
    sagte ja, ein klone :)
    mit DT flashen, firmware bei needrom.com suchen :)

    .
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    poste doch mal den kompletten Screenshot aus Droid Tools, da gibt es noch einige Infos mehr....
    dann könnte man besser sehen welche FW passen könnte ;)

    kannst die Daten auch mit Copy Paste hier einfügen.
     
  3. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    Hardware : MT6589
    Model : SM-N9002
    Build number : ALPS.JB2.MP.V1.2
    Build date UTC : 20131130-134623
    Android v : 4.3
    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P3, 2013/11/06 14:35
    Kernel v : 3.4.5-447903 (se.infra@SEP-92) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Nov 30 21:40:53 CST 2013
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-otm1283a_hd_dsi_cmd_zhuoershi
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was ist denn genau das Problem mit deiner FW, weswegen du eine andere suchst?
    Ich schau mal grad nach was passendem...
     
  5. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich mach dir da wenig Hoffnung das es mit einer anderen FW besser wird.

    Was wichtig ist, mach bitte bevor du flashst ein Backup! Das ist echt wichtig.......weil bei den Clones ist das immer so ne Sache.....von dem Note 3 Clone gibt es auch einfach zuviele FW....und am Ende läuft dein Phone gar nicht mehr.

    Du könntest mal die hier versuchen, aber wie gesagt vorher BACKUP! Steht auch in meiner Methode 1

    und hier der Link zur FW:
    http://www.needrom.com/mobile/note-3-sm-n9002-search-a-mobile/
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nur so mal als Tipp: Das ist die wichtigste Info
    Und das ROM sollte genau für diesen LCD Chipsatz sein. Aber Dir passiert kein Unheil, solange Deine Datensicherung komplett und auch rück sicherbar ist. Ein Test mit einer ungefährlichen Sektion (z.B. RECOVERY) empfehle ich immer vorher. Dann geht man auch einen Trouble mit der Scatterfile aus dem Weg und kann diese auf Tauglichkeit prüfen.
    Und nicht den PRE_LOADER mit flashen....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. Februar 2014, Original Post Date: 21. Februar 2014 ---
    Also das würde mich jetzt auch mal interessieren? Wieso soll den das nicht gehen? U.u. kann mann ja vorher einen adb agent und die busy boxauf dem Client installieren:)
     
  8. rayarny
    Offline

    rayarny New Member

    Registriert seit:
    16. März 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    DHD
    [Quote = "Intik, post-452 582, member: 34569"] Hardware: MT6589
    Model: SM-N9002
    Build number: ALPS.JB2.MP.V1.2
    Build date UTC: 20131130-134623
    Android v 4.3
    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P3, 11/06/2013 14:35
    Kernel v: 3.4.5-447903 (se.infra @ September 92) (gcc version 4.6.x google 20,120,106 (prerelease) (GCC)) # 1 SMP Sat November 30 21:40:53 CST 2013
    Uboot build v: -----
    LCD Driver IC: 1-otm1283a_hd_dsi_cmd_zhuoershi [/ quote]



    Hallo Freund,

    ich sah ihre Post über auf dem Samsung note 3 Klon firmware und ihre Telefone interna entspricht genau mit meinen. Am wichtigsten ist jedoch der LCD-Treiber, das ist sehr schwer zu finden. Wenn Sie wäre sehr nett zu laden Sie Ihren stock firmware irgendwo wäre ich sehr dankbar.. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie dabei vorgehen müssen, lassen Sie es mich bitte wissen, und ich wäre sehr glücklich, wenn sie dabei unterstützen. Bitte, bitte ich suchte überall und geflasht vielen Roms. Meine Telefone Touchscreen ist völlig durcheinander geraten, nach einer falschen Firmware Flash. Bitte helfen Sie mir? Die Telefone stock Rom kann unterstützt werden durch MTK Droid Tools.

    Und ich bitte um Entschuldigung für mein Deutsch, einen Translator :grin:
     
  9. nuhbiwan
    Offline

    nuhbiwan New Member

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 5 und viele andere
    kann weg
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2014
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn der LCD Treiber nicht angegeben ist, dann hilft nur versuchen.
    Also als erstes nen Backup mit DroidTool von deiner jetzigen ROM machen. Das ist generell das wichtigste :)
     
  11. nuhbiwan
    Offline

    nuhbiwan New Member

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 5 und viele andere
    Schade, leider keine der oben verlinkten ROMs kompatibel. Bild bleibt schwarz oder Bootloop.
    Also schonmal keines der gängigen Modelle.
    Gibt es noch eine andere Adresse für Firmware?
     
  12. nuhbiwan
    Offline

    nuhbiwan New Member

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 5 und viele andere
    Nach einer tagelangen Odyssee habe ich nun aus Verzweifelung mal ein HDC SN900 ROM für Single SIM versucht.
    Und siehe da, das Handy bootet zumindest. DualSim geht auch. Sogar die Remote App, die vorher nicht geklappt hat, geht jetzt.
    Ich verstehe die Welt nicht mehr.