1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno hdi spb keyboard

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Pinoger, 27. Dezember 2009.

  1. Pinoger
    Offline

    Pinoger New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Heya,

    bin seit kurzem Besitzer des SUNNO HDI. habe bereits das SPB shell und Keyboard drauf und bin ganz zufrieden damit.
    Als ich aber auf Input>Spb Keyboard> options gehe hängt sich das ganze Handy auf. Kann mir jemand helfen, dass zu beheben?:thumb_up:

    MfG
     
  2. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Touchpal installieren ... die beste Tastatur
     
  3. maxhex
    Offline

    maxhex New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hi,
    hast du einen Link?

    Gruß
     
  4. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    Kleiner Trick beim SPB-Keyboard

    @ Pinoger & all other

    Hallöchen , das Problem mit dem Abstürzen des Keyboard bzw Aufhängen des Handys kann ich bestätigen .... man kann aber einen kleinen Trick anwenden ... um doch auf wenigstens einen der "zusätzlich" installierten Layouts zugreifen zu können.

    Also ganz normal das Keyboard installieren und anschließend einen der gewünscheten Skins (ich nahm den Black_Skin_3) ebenfalls installieren ... NICHT auf OPTION im Queermodus gehen !!!
    Je nachdem wo man das Keyboard und den Skin installiert hat - zB im Gerät (also nicht auf Storagecard) , geht man im per AS verbundenem Gerät nicht auf Software sondern auf EXTRAS/Gerät durchsuchen und hangelt sich dort über Mein Windows Gerät/Programme zum Ordner Keyboard und benennt dort einfach im Unterordner Skins die Zip-Datei kbd_skin in kbd_skin_original um. Nun wieder zurück in Programme auf den installierten zusätzlichen Farbskin und dort die gleichnamige kbd_skin_zip kopieren (per Rechtsklick halten , dann öffnet Optionen und dort auf Kopieren) und in den Keyboard-Ordner unter Skins einfügen -> oder falls nicht umbenannt einfach überschreiben lassen - dann kann man aber nicht mehr den originalen zurückschreiben. Nach Neustart des Programmes erstrahlt das Keyboard im überschriebenen Skin und man "kann" den installierten Farbskin auf Wunsch auch deinstallieren , da man eh nicht in Optionen reinkommt weil des Keyboard dort abschmiert.

    Das Problem liegt meines Erachtens daran , das beim Sunno HDI die Taskleiste entgegen anderen WM-Geräten erstmal unten angesetzt ist und möglicherweise am Display von 240x400 ?!

    Ich hoffe mal das ichs soweit verständlich aufgeschrieben hab und das ich einigen Useern bei ihrem Farbwechsel-Wunsch des Keyboard unterstützen konnte.

    Gruß Ronni

    = = = = =

    @ maxhex

    Da hier Verlinkungen nicht so erwünscht sind ... benutz mal please Google und gib dort in die Suchmaske TouchPal ein ... kommt dann auch die Herstellersite -> dort auf den orangenen Downloadbutton klicken !!! Angabe einer Email-Addi ist allerdings von Nöten , da sonst der Download nicht startet -> dort kann man übrigens auch das German-Language-Pack loaden.

    Mir persönlich gefällt allerdings TouchPal nicht so gut ... , ... ....da man nicht in den Landscapemodus (Vollbild-Queeranzeige) gehen kann -> also nur Hochkannt-Anzeige !!!

    Gruß Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
  5. Max48
    Offline

    Max48 New Member

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi GPS
    hallo

    wollte auf mein neues Sunno HDi GPS auch SPB mobile shell intstallieren, geht aber irgendwie nicht... :(

    lässt sich zwar installieren, taucht auch als "neues programm" unter settings auf, "heute" ist deaktiviert,
    es passiert aber eigentlich nichts mit dem telefon...???
    :aggressive:
    diesen "heute" schirm, gibts den bei dem telefon nicht ?
    oder muss man noch was einstellen ?
    welche version hast du da installiert ?

    hab auch SPB Phone Suite + SPB Traveler + SPB Pocket Plus - lässt sich auch nicht installieren... :(
    oder mach ich bloss was falsch ???

    bin für jede hilfe dankbar !
    danke!