1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

SUNNO HDi

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von enidandreas, 5. Oktober 2009.

  1. enidandreas
    Offline

    enidandreas New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone VDA GPS
    Hallo,

    lese zwar schon länger mit, aber heut mal mein erster Post. Will ich gleich mal dazu nutzen zu erwähnen das ich das Board hier große Klasse find. Ein Haufen hilfsbereiter Leute und immer nen Tip parat. DANKE!:thank_you:

    Da mein altes Handy einmal zu oft versucht hat der Schwerkraft zu trotzen muss ich mich nun so langsam nach einem Nachfolger umschauen.

    WinMobile, GPS, WLAN und ein grosses Display stehen ganz oben auf der Wunschliste.

    Aus diesem Grund habe ich das Sunno Touch HDi im Auge, hab da aber noch ein paar Fragen an Leute die das Teil evtl. schon besitzen.

    1. Wie ist die Sprachqualität? In erster Linie ist es schliesslich ein Telefon und ich möchte hören was mein gegenüber sagt und nicht nur ein Flüstern oder Rauschen wahrnehmen.
    2. Wie zuverlässig ist Bluetooth? Ebenfalls gute Sprachqualität oder eher leise oder abgehackt?
    3. Laut Angaben wird A2DP unterstützt. Stimmt das und wie sieht es mit AVRCP aus?
    4. Was für eine Kamera ist nun verbaut? 5 oder 3 MP? Habe hier leider unterschiedliche Angaben gefunden, in der Bucht wird es mit 5MP und bei merimobiles mit einer 3 MP verkauft???
    5. Sind evtl Probleme bei der Installation von Software aufgetreten? Habe in verschiedenen Beiträgen etwas davon gelesen das es Probleme wegen z.B. chinesischer Sprachfragmente gab. Sicher waren diese Einträge nicht auf dieses Gerät bezogen, aber ich dachte ich frag lieber vorher mal nach.

    6. und nicht direkt auf das Sunno bezogen: Kennt Jemand den Ebay Shop WELLPHONE.COLLECTION? Meint Ihr man kann bei dem bestellen?

    Für Eure Hilfe bedank ich mich schonmal im voraus.
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm besitze keins , sorry. Aber hier hat jemand eins bestellt:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=16110&highlight=sunno
    gab anscheinend Probleme mit dem screen, aber vielleicht funktioniert es wieder ?

    Brauche nämlich auch ein neues handy. Allerdings hab ich ein anderes in meiner näheren Auswahl. :) Das mit dem screen problem hat mich erstmal abgeschreckt. naja kann auch nur ein Einzelfall sein .

     
  3. enidandreas
    Offline

    enidandreas New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone VDA GPS
    Hallo,

    den Thread hab ich auch gesehen, wollte aber nicht ins OFFTOPIC rennen und hab daher nen neuen Thread eröffnet. Hoffe das dies ein Einzelfall sein wird...
    Hoffe das Conradfreak auch antwortet, sonst werd ich es mal mit ner PN versuchen.

    Hatte auch noch nen t4242+ im Visier,das hat wenigstens ne 3,2 MP Cam, aber das Display...

    Nun Ja, kommt Zeit kommt Rat

    Gruß
     
  4. touch me
    Offline

    touch me New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    S500i
    Hallo,

    also ich besitze das Teil jetzt ungefähr seid 2 Wochen, und bin begeistert vom Hdi.
    zu deinen Fragen:

    1. Sprachqualität gut. Habe vorher das S500i gehabt und merke keine Qualitätsunterschiede.
    2.Bluetooth sprachqualität hab ich nicht getestet. Habe per bt Kontakte versendet hat einwandfrei funktioniert. doch wenn die datei gesendet wird und am sunno das akzeptieren musst dann steht da alles auf chinesisch, durch ausprobieren kommt man dann aber doch ans ziel.
    3.???
    4.Auflösung ist 1944*2592 also 5mp aber erwarte nicht zuviel bei guter Beleuchtung machts aber Anständige Fotos.
    5. Also Probleme gibs im moment nur mit dem gps. Habe bei fct bestellt und die verkaufen jetzt alle Hdi mit dem neuen screen und wm6.5 das problem bei wm6.5
    ist aber das es gps irgendwie nicht ansprechen kann. Habe aber einen netten kontakt der mir verraten hat das die köche am neuen rom arbeiten und sobald es drausen sagt er mir bescheid. Das flashen selber ist bei diesem gerät ganz easy das einzige was du benötigst ist win xp
    6. tut mir leid kenn ich nicht.
     
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Naja das mit den Cameraangaben ist meistens eh übertrieben. Und dafür hab ich einen Photoapparat :) handy brauch ich mehr zum telefonieren. Werd mir eventuel das T5355 zu legen. Das macht auch nen soliden Eindruck und ha 3.2"" display.
     
  6. touch me
    Offline

    touch me New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    S500i
    ja aber leider nur wm6.1
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    naja vielleicht kann man später auch Wm 6.5 installieren ? oder benötigt das ne spezielle hardware
     
  8. touch me
    Offline

    touch me New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    S500i
    denke schon das man es flashen könnte wenn ein passendes rom rauskommt. kann es dir aber nicht genau sagen
     
  9. enidandreas
    Offline

    enidandreas New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone VDA GPS
    Hallo nochmal,

    das sind doch schon einmal ein paar Hinweise, vielen Dank dafür.
    Nochmal zu 3. A"DP ist das Protokoll zur Stereo Ausgabe auf einem Bluetooth Kopfhörer. AVRCP ist das dazu passende Steuerungsprofil (also Skip, Pause Stopp usw.). Ermöglicht beispielsweise eine MP3 Steuerung ohne das Handy aus der Tasche nehmen zu müssen...
    WM6.1 oder 6.5 ist mir im Moment eigentlich egal, kenne eh nicht den Unterschied. Wenn es allerdings Probleme bei der GPS Installation/Verwendung gibt ist das nicht so prickelnd.
    Chinesische Schriftzeichen bei der BluetoothVerbindung sollte man handeln können wenn man bereits ein WM Handy besessen hat, schliesslich ist das Layout der Buttons in der Regel das gleiche.
    Fotos mache ich auch mit meiner EOS, aber für einen Schnappschuss zwischendurch sollte es schon reichen. Ist das Bils sehr viel schlechter als bei einem K800i?
    Und nebenbei bemerkt, wie ist die Auslöseverzögerung?
    @ touch me: was genau meinst Du mit neuem screen? hab ich da was verpasst?

    Gruß
    enidandreas
     
  10. touch me
    Offline

    touch me New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    S500i
    mit dem neuen screen meine ich, das es von dem triband modell zwei verschiedene screens gibt. auf dem alten läuft alles wunderbar, bei dem neuen werkeln die noch irgendwie am rom rum (wegen gps). soviel ich weis kriegst man im moment von fct und eemobi nur noch das neue.

    das mit dem A2DP muss ich mal testen, sag dir dann noch bescheid.

    zum vergleich mit dem k800i. ich glaub es kommt einfach auf die situation an wenn draußen hell und gutes wetter ist macht es bessere fotos. Für einen Schnappschuss zwischendurch ist es ausreichend.
     
  11. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
  12. touch me
    Offline

    touch me New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    S500i
    nein es hat kein dual sim
     
  13. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
    Danke für die Info!

    Schade, ein Handy mit Dual-Sim und GPS, das wäre es noch für mich.

    Viele Grüsse
    Andi
     
  14. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  15. Roadrunner
    Offline

    Roadrunner New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709 allerdings derzeit das Acer DX900 in Betrieb!
  16. hermiod
    Offline

    hermiod New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes
    Vielleicht bin ich ja blind, aber ich seh nicht das das Handy Dual-sim fähig ist. :)
     
  17. st1c0
    Offline

    st1c0 New Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    H 502 ? [ Weiterentwicklung des I 68 ]
    dieses t4242 ding von efox ist übrigens ein fake ! schau dir mal bei der offiz. Homepage von Htc da sModell an es hat ne ganz andre Ausstattung