1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    @ all

    Mit dem WLAN hat sich auch erledigt lag am Rechner das ich keine Verbindung bekam. Jedoch kann ich bei den festen IP´s (egal bei welchem Adapter in der Liste) nirgends eine normale IP eingeben ala xxx.xxx.xxx.xxx nur das ein paar Post´s weiter oben von mir beschriebene Problem das in jedes Feld nur 2 Zeichen gehen.

    Könnte bitte einer der HDI- Besitzer mal nachschauen ob das bei ihm auch so ist? Also einfach unter:

    "Einstellungen" -> "Verbindungen" -> "Verbindungsmanager" -> "WLAN" (muss eingeschaltet sein) -> "Menü" -> "WLAN-Einstellungen" -> nach rechts scrollen auf "Netzwerkkarten" -> "Marvel GSPI8686 Wireless Card" -> und dort versuchen die Einstellung "Spezifische IP-Adresse" einzustellen.

    Danke im vorraus.

    MFG AbBranser
     
  2. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Eine frage wo ist der MicroSD slot beim handy? Kann man jemand ein Bild machen wo der akku reinkommt aber ohne akku! Wäre net
     
  3. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Mit nem Bild kann ich dir leider nicht dienen aber erklären kann mans ganz gut. Die Micro-SD konnt unter die SIM- Karte da ist die Halterung dafür.

    Sieht man hier ganz gut: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=cQxcoMdcmkQ"]YouTube- Unboxing Sunno HDi[/ame]

    Bei ca. 03:08 min siehst du den Sim-Karten Slot und unten drunter ist der für die Micro-SD.


    MFG AbBranser
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
  4. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
  5. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    also bei mir mit ip eingabe geht
     
  6. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Also du kannst ganz normal 3x4 Zahlen eintippen?
     
  7. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    wlan

    NEGATIV!!!:no2:
     
  8. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hm dann ist das wohl nen Bug oder so. Ziemlich nervig weil sich so die Einstellungen für´s Netzwerk leider unnötig komplizieren. Hab auch schon im Netz gesucht ob das irgendwo anders auch so ist bin aber leider nicht fündig geworden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
  9. Thunderxp
    Offline

    Thunderxp New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Wie installier ich bzw. aktivier ich das Germany Language File für Touchpal?
     
  10. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Du musst hier: http://www.cootek.com/download.aspx das "language pack german" (deutsche Flagge) runterladen, welches ne einfache *.cab Datei ist.

    Diese auf´s Handy schmeißen, installieren und dann Neustarten (Reboot). Dann kannste unten auf der "EN" Taste bei Touchpal einfach "DE" auswählen aus der Liste.


    MFG AbBranser

    Edit:

    Ich hatte ja schon ein paar Post´s vorher über die langsame USB- Geschwindigkeit (650 kb/s) geschrieben und wollte nun mal die anderen HDI- Besitzer fragen ob das bei ihren Geräten ähnlich ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
  11. Pinoger
    Offline

    Pinoger New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Heya,

    kann mir einer vielleicht sagen, wieso es beim telefonieren so extrem leise ist? Habe es bereits auf voller Lautstaerke.

    Thanks in advance!
     
  12. Thunderxp
    Offline

    Thunderxp New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Genau so hab ich das mit dem Sprachpacket gemacht... er zeigt mir aber nur:
    English (QWERTY)
    zur Auswahl an... das ist doch verhext.

    Ein Reboot ist doch einfach aus- und wieder einschalten oder?
     
  13. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Also ich habs genauso gemacht wie oben geschrieben und hat geklappt. Und wie gesagt einfach installiert, neugestartet (aus -> an) und dann kann ich das ganz einfach auswählen.

    Welche Version von Touchpal hast du denn? Auf der Micro-SD oder im Telefonspeicher installiert?

    MFG AbBranser
     
  14. Thunderxp
    Offline

    Thunderxp New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    v4 und telefonspeicher

    Edit: so hab jetzt nochmal alles gelöscht und auf der StorageCard installiert. nun geht es :)

    Danke nochmal für den Hinweis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
  15. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hm dann weiß ich´s leider auch nicht. Hatte extra mal "Gegooglet" aber auch da ist dein problem nicht bekannt
     
  16. enidandreas
    Offline

    enidandreas New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone VDA GPS
    Hallo,

    wollt mal fragen ob einer von euch MS Voice Command oder eine andere Voice Dialig SW zum Laufen gebracht hat. Das Voice Dialing sollte schon über ein Bluetooth Headset laufen.

    Wenn das auch noch funktioniert würd ich mir so ein HDI wahrscheinlich auch noch bestellen...

    Vielen Dank schon mal für die Info
    Gruß
     
  17. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Da machst bestimmt etwas falsch !
    WiFi funktz beim Gerät ohne Probleme---.. da hab ich auch von keinem gehört, dass welche Probleme hatten !

    P.S.
    hatte mal das Video gemacht Wenn einer Braucht ====)))) :
    http://www.myvideo.de/watch/7155479/Sunno_HDI_12_2009
     
  18. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hi sorry verstehe ich nicht ganz. Dein Zitat von mir, hatte doch nichts mit WLAN zu tun? Da gings um die Sprachänderung bei Touchpal.

    Aber ich denke du meinst einen meiner Post´s weiter oben :happy: wo es mir um die Einstellung der festen IP-Adresse ging. Na so funktioniert ja WLAN auch ohne Probleme nur kann ich eben keine feste IP vergeben da diese aus 4x3 Zahlen besteht (muss nicht aber wenigstens die ersten 2 Felder) und das zumindest bei meinem, und scheinbar bei dem HDI vom User "vinc1308", so nicht einstellbar ist.

    Also kannst du bei deinem HDI die IP normal vergeben (Bsp. 192.168.0.1)? Wie schon angesprochen bei meinem kann ich nur 2 Zahlen pro Feld eingeben was aber so nicht funktionieren kann (also nur: xx.xx.xx.xx anstatt xxx.xxx.xxx.xxx) Vielleicht könnten die anderen HDI- Besitzer mal bei sich nachschauen (Anleitung: siehe mein 1 Post auf der Seite)


    MFG AbBranser
     
  19. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Ja sorry ... ich brauche keine feste IP, ich habe mein WLan Router , wo ich aber ständig IP wechsle ...dacher tut mir leid===)))
    Hast du immer noch probleme mit Touchpal ? Benutze den schon seid 3 Monaten mit drei Sprachen..
    entschuldige , wenn ich so übergeflogen habe, die ganze Posts ))) :hi:
     
  20. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Kein Problem ist ja auch net böse gemeint.
    Das Problem mit Touchpal war aber auch net meins ;-) Der User Thunderxp hat das Problem das er trotz installiertem Sprachpaket nicht auch deutsch stellen kann. Ich habe mit Touchpal keine Probleme funzt 1A.

    Bezüglich WLAN:

    Ja das Problem ist das wir hier in der Kaserne mit nen paar Leuten über nen Router ins Netz gehen (DSL) und ich die Verbindung quasi über die WLAN- Karte meines PC´s freigeben musste. Da wäre es einfacher gewesen ne feste vergeben zu können. Aber ich habe einfach meine WLAN- Karte und die Netzwerkkarte gekoppelt. Deswegen geht ja jetzt auch alles. Aber trotzdem schade wegen der nicht möglichen IP vergabe.


    MFG AbBranser