1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    ich kann mir unter umständen vorstellen, dass dass Sunno die manuelle Eingabe der IP-Adresse als Hexadezimale Eingabe erwartet, das zumindest würde mir xx.xx.xx.xx erklären, denn in der hexadezimalen Schreibweise benötigt es nur zweistellige Felder.
    Beispiel : C0.A8.6D.90 (hexadezimale Eingabe) entspricht 192.168.109.144 (dezimal)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  2. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hm das könnte in der tat möglich sein. Wäre ja auch das einzige was funktioneren "könnte" und die wie du schon beschrieben hast, zwei stellige Schreibweise erklären würde.. Ich werd´s sicher mal testen wenn ich´s dann irgendwann mal brauchen sollte.

    Aber ansonsten begeistert mich das Handy von Tag zu tag mehr. Außer halt das die USB- Übertragung so lahm ist. Das einzige was ein bisschen testen vorraussetzt ist wie man am besten Videos rippt. Hab bei super schon ne ganze Weile gebraucht um die Konvertierungsoptionen so einzustellen das sie auf dem HDI flüssig laufen.

    Besser und schneller gehts allerdings mit SPB Mobile DVD. Unterstützt nur leider keine *.flv Dateien (Bsp. Youtubevideos). Aber die kann mann ja dann mit Super2009 rippen.

    Aber ich kann sogut wie alle Apps von SPB empfehlen hab mir einige auf´s Sunno gezogen (SPB Weather, SPB Traveler, SPB Time, SPB Online und SPB Wireless Monitor) und die sind einfach nur Top.




    @ Thunderxp

    Sollte dein Touchpal immernoch nicht funktionieren kann ich noch das "Finger Keyboard" empfehlen.

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=487677

    Musste nicht dort downloaden. um das richtige Format für die Auflösung zu finden einfach nen bisschen googeln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2010
  3. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    ich kann mein hdi einfach nich mit wlan verbinden vorher hatte ich das c6 mit dem gings ich hab schon alles probiert aber es geht einfach nich kann mir einer helfen?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auch hier, Schau unter "USB to PC" nach ob das Häckchen unter Activsync gesetzt ist, wenn ja nehme es raus.
     
  5. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    wenn ich das häckchen weg machen will steht da RNDIS konnte für Serielle Verbindungen nicht deaktiviert werden
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo bekommst Du diese Meldung? PC oder Handy? Ich nehme mal an vom PC. Installiere Activsync neu oder schau ob dieses Tool weiterhilft: Klick! (download und Sprachen weiter unten)
     
  7. strolch
    Offline

    strolch New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno hdi bald ciphone q4
    sry ich blick da nich mehr ganz so durch kannst du mir nochma ganz genau erklären wie ich das alles machen soll?danke schon ma
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das habe ich befürchtet ;). Probiere doch bevor Du irgendetwas machst ob das Handy an einem anderen PC erkannt wird.
     
  9. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Juhhhuu. Also mein Sunni HDi ist nach 9Tagen mit DHL angekommen und kein Zoll bezahlt. Gesamtkosten,also 161 € und Windows MObile 6.5 komplett in Deutsch . Ist das geil !! Jetzt gehts ans Eingemachte . Geiles Teil :Mauridia:
     
  10. NozZ
    Offline

    NozZ New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    siemens

    Hey leider nimmt er bei der eingabe keine Buchstaben an .. zuerst hab ich auch gedacht das es schon gut sein kann mit dem hex aber dann ..
    hat noch einer ne andere Idee ?
     
  11. AbBranser
    Offline

    AbBranser New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Ich hab das mit der IP- Vergabe bis jetzt auch nicht weiter rausbekommen. Weiß nicht was das für ein Fehler ist. Kommt aber scheinbar nicht alltäglich vor.
     
  12. NozZ
    Offline

    NozZ New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    siemens
    ich kann mir vorstellen das es an der Rom liegt gibt es noch alternativ Roms ?
     
  13. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Wie bekomme ich den Bildschirm per Tastenzuordnung gedreht. Hab alles ausprobiert, funktioniert aber nicht. Wollte das er sich per Kameraknopf dreht . Beim Omnia ging das !!
    :this:

    ... und ich versuche schon seit Tagen eine MMS zu verschicken. Hab mir die Konfiguration von T-Mobile schicken lassen, aber es klappt einfach nicht. Kann keine verschicken und auch keine erhalten. Bekomme dann eine SMS, mit einer Downloadbestätigung, die ich aber auch nicht abrufen kann. Hat vielleicht jemand einen TIP !!Die Einstellungen aus dem obrigen Thread klappen auch nicht !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  14. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    USB zu PC

    Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich das "Häkchen da raus bekomme?
    Wenn ich es versuche, bekomme ich immer die Meldung " RNDIS konnte für serielle Verbindung nicht deaktiviert werden". Dabei ist es völlig egal ob das Handy über USB angeschlossen ist oder nicht!

    Aber so lange die Verbindung aktiv ist, kann ich mit Outlook nicht synchronisieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
  15. blange
    Offline

    blange New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno Hdi
    Bei mir geht das mit der manuellen IP Eingabe übrigens ohne Probleme 3-stellig. Eventuell ein Rom-Problem? Ich habe noch das gute alte 6.1 Prof.
     
  16. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Hallo gps-kasper,

    hast du dein MMS abrufen hinbekommen. Bei mir funktioniert es auch nicht. Alles klappt, nur MMS Abholung oder Senden klappt nicht. Hab schon alles mögliche ausprobiert !!
     
  17. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    hier der Link für man. konfiguration...
    http://www.ppc-phones.de/index.php?site=konfigurationen/phoneedition/mda2_mms.htm

    habe ich aber noch nicht getestet
     
  18. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hallo
    wie bekomme ich das WM-Rom aus dem Downloadbereich auf mein HDi?
    Vielleicht bekomme ich durch das aufspielen der Version das Sync-Problem und MMS-Problem weg...

    Ach ja, habe das "fingerkeyboard" installiert. Ist es normal, das bei jedem Tastendruck das Blitzlich
    aufleuchtet. Ist ja witzig, aber manchmal störend...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
  19. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Hi gps-kasper ,

    das hatte ich schon ausprobiert. Jetzt aber nach Stundenlangen ausprobieren und konfigurieren klappt es endlich mit T-Mobile :Mauridia: !! Kann jetzt MMS verschicken und empfangen. Dank Dir trotzdem .
     
  20. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    ich bekomme das nicht hin :shout:
    gebe mir mal bitte die einstellungen, bin auch bei t-mobile...