1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. schnelleFrage
    Offline

    schnelleFrage New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Hallo ich komme nicht weiter, habe jetzt auch eins, aber wie ändere ich von 6.1 auf 6.5 deutsch??? Ich bin total überfordert :(
     
  2. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i

    Dafür gibt es ein kleines Tool "SipChange" (einfach mal googeln, ist Freeware -ich glaube bei den xda´s kann man es bekommen), damit die Tastatur auch nach einem Neustart standard bleibt.

    Kleiner Nachtrag : Hat irgendwer die deutsche 6.1 als Download, bzw. die englische 6.5 er Version ? Ich hab nur welche für die Quadbandvariante im Netz gefunden, die aber auf meinem nicht laufen ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
  3. flo91
    Offline

    flo91 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Moin,

    ich habe auch das Sunno HDI und bin mehr als zufrieden damit! Sieht einfach super aus, bietet wahnsinnig viel und ist vergleichsweise sehr billig!

    Jetzt habe ich noch eine Frage:

    Hat jemand von euch eine funktionierende Handy-Tastatur für Windows Mobile 6.5 installiert? Weil die Standardtastatur ist nichts für mich, ich will eine Tastatur, wie sie bei ganz normalen Handys ist und mit deutschem T9.

    Gibt es sowas fürs Sunno HDI?
    Habe EZinput 2.0 schon probiert, aber läuft nicht. Oder welche Version habt ihr genommen?

    LG flo91
     
  4. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    USB zu PC

    bekomme auf dem Handy immer die Meldung " RNDIS konnte für serielle Verbindung nicht deaktiviert werden".

    Wie bekomme ich das Häkchen da raus???

    MfG
    gps-kasper
     
  5. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Tastatur

    hi, erst ne frage, hast du auf deinem sunno nur win 6.5 drauf ??? oder hast du vllt spb shell auch drauf??? ich kann dir zwei tastaturen empfehlen: 1. spb keyboard 2. swype
    af meinem sunno funzen 1a
    was swype ist und kann guck dir das video an
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=DeYg6Wn-Lmg"]YouTube- Swype - Wischen statt Schreiben, die neue Tastatur des Omnia II für alle WM Geräte[/ame]

    p.s.
    spb tastatur bekommst du hier: http://spb.com/pocketpc-software/keyboard/
    lade einfach die trial version runter, wenn du sie hast kannst du dich bei mir per pn melden, helfe dir weiter
     
  6. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    usb zu pc

    ich hoffe das hilft

    Einstellungen > Verbindungen > USB zu PC > Erweiterte Netzwerkfunktion aktivieren > Deaktivieren!
     
  7. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Das ist ja mein Problem!!! Wenn ich das Häkchen da raus nehme kommt die Meldung " RNDIS konnte für serielle Verbindung nicht deaktiviert werden"
     
  8. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Also ich benutze TouchPal 4.0. Die ist einfach genia :) Viele Funktionen , super Optik und große Tasten. Hab schon einige ausprobiert. Finde sie auch besser als FingerKeyboard. Sind beide auch mit T9 !!
     
  9. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Bei meinem SunnoHDI bekomme ich es nicht hin, dass das GPS funktioniert
    z.B. mit Google Maps oder mit CMD-GPS. Hat einer eine Idee, wie ich mein
    GPS noch auf Funktion testen kann, bevor ich mir ein NAV-Programm kaufe?
     
  10. biglion70
    Offline

    biglion70 New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson Xperia X1
    Installiere Dir GPS Gate !! Damit funktioniert es !!
     
  11. l3skon3
    Offline

    l3skon3 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno Hdi
    Nokia E66
    kann mein sunno hdi nicht über steckdose laden... am usbport funktionierts einwandfrei...

    die meldung auf dem sunno lautet "netzspannung ist zu stark" wenns an der steckdose hängt..

    is das nen fehler in der Einstellung (ich bin zu blöd) oder is das einfach was anders? :dntknw:

    danke
     
  12. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Eventuel Ladegerät kaputt !! gibt zu hohe Spannung aus !!
     
  13. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Es gab schon Diskussionen darüber !! Hier : http://chinamobiles.org/showthread.php?t=16110
     
  14. rollo04
    Offline

    rollo04 Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP1000
    Hallo,
    ich habe das Problem, dass hinter dem Display Schmutzteile oder
    Staub ist, der vermutlich oben am Lautsprecher eindringt. Hat jemand
    das gleiche Problem?
    Kann man das irgendwie ohne viel Umstand reinigen?
     
  15. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ rollo04

    Also ohne das Gerät zu zerlegen (hab ich auch schon durch *g*) wirst Du das wohl mit dem Staub-Bereinigen nicht bewerkstelligen können.

    Solange Du Garantie auf das HDI hast würde ich Dir davon aber abraten , da die rechte untere Schraube mit einem dünnen Papiersiegel gesichert ist - welches bei leisestem Schraubversuch zerreisst !!! Irgendwelche Ansprüche auf spätere Garantieleistungen kannst Du dann definitiv knicken ... da das auch wirklich gut sichtbar ist wenn dieses Siegel fehlt.

    Außerdem neigt dieses kleine Flachband von der Platine zum Display (for Touch) dazu sich mal ganz schnell aus seiner Führung rauszubewegen .... saumäßige Friemelei dieses wieder dort hineinzubejommen.

    Also lass es und leb mit das bissl Staub oder schick das Gerät zum Umtausch ein.Etwas anderes kann ich Dir auf die Rasche jetzt auch nicht raten.

    Gruß Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  16. Schranke
    Offline

    Schranke New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
    TomTom Navigator 7 + TomTom Home

    hi leute,
    ich habe ein problem damit mein TomTom Navigator 7 mit TomTom Home zu verbinden. Es steht immer da "Gerät nicht angeschlossen". Ich habe TomTom auf der SD Karte installiert kann es vllt daran liegen?
    Wenn ich TomTom starte und danach das Handy mit dem PC verbinde, stürzt das Programm ab. Ich kann generell nicht mehr per Handy auf die SD karte zugreifen, sondern nur noch am PC.
    Hat jemand schon mal sein Hdi erfolgreich mit TomTom Home verbinden können?
    Mfg Schranke
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du musst das Handy auf Activsync umschalten, wenn Du es als "USB-Stick" nutzt (also nur Zugriff auf die SD-Karte) dann ist diese bei Verbindung mit dem PC vom Handy aus gesperrt.
     
  18. flo91
    Offline

    flo91 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Hi Leute,

    ich habe auch das Sunni HDI.
    Kann nur sagen: SUPER Smartphone!

    Jedoch habe ich noch ein kleines Problem:
    Mir ist der Akku einfach zu schwach. Weiß jemand, wo man stärkere Akkus für das HDI herbekommt, bzw. welches andere Markenhandy die gleichen Akkus benutzt?

    Ist extrem wichtig für mich, da ich öfters mal länger und ohne Auflademöglichkeit unterwegs bin.

    LG flo91
     
  19. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ floh91

    Also bislang gibt es nur die standardmäßigen originalen Akkus fürs HDI ... einzigste bisherige Möglichkeit den Akku etwas zu schonen ist die Beleuchtungs-Einstellungen wie Dauer & Helligkeit in den Einstellungen runterzuregeln ...

    Wirst wohl nicht umhinkönnen dann immer den zweiten Akku mit bei zu haben.

    Gruß Ronni
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2010
  20. Thunderxp
    Offline

    Thunderxp New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ich hab ein Problem mit dem HDI. Alles funktioniert soweit ganz gut aber wenn ich mit jemanden telefoniere versteht mich niemand. Habt ihr ähnlicvhe Probleme beim Telefonieren?
    Ist hinter dem kleinen Loch auf der Unterseite das Mikrofon? Es könnte sein, dass dort irgendwie Sandkörner oder so reingekommen sind. Falls das nicht der Fall ist befürchte ich das irgendwas mit der Übertragung nicht stimmt... Kann man da was einstellen?