1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. zoolander
    Offline

    zoolander Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7373
    genau - Hong Kong Post kostet in China so lächerlich wenig, dass es auch ins Ausland kostenlos versendet werden kann...
     
  2. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Wie schon gesagt wurde, es ist kostenlos.. aber dauert so ungefähr 14 Tage
     
  3. henryzs
    Offline

    henryzs New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia n70
    Sunno Hdi. c6 oder T 5355 ???????
     
  4. hermiod
    Offline

    hermiod New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes
    Wieder was dazugelernt. Danke :thank_you:.
     
  5. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Soooo... jetzt habe ich Opera Mobile 9.7b installiert ..:good3:

    Internet ist doppelt so schnell geworden !! :dance4:
     
  6. MzzM
    Offline

    MzzM New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Also ich geb auch noch meinen Senf dazu ^^.
    Also die Kamera macht durchschnittlich gute Bilder, problem ist nur dass ich mit dem Autofocus nicht so recht klarkomme. Viele Bilder sind nach dem Knipsen im Vorschaumodus scharf aber die Gespeicherten extrem unscharf.
    Außerdem ist der Auslöser extrem Langsam.
    Zum GPS muss ich sagen, es funktioniert sehr gut und ist sehr nützlich jedoch ist das Telefon ein enormer Stromfresser.
    Merkt man auch daran, dass das Gerät nach einer halben Stunde bereits sehr warm wird (im GPS Betrieb mit TomTom hält 1% Akkuleistung ca. 1 Minute).
    Wenn man das Gerät täglich auflädt ist das aber kein Problem.
     
  7. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Du darfst einfach nach Auflöser nicht die Kamera wegnehmen ! Eine oder zwei sekunden noch draufhalten !!

    Das es so warm wird .. kann ich nicht bestätigen ! 1% pro Minute ... ist aber übertrieben ! Nimm doch ein Marken Handy mit Windows mobile , steck ein Akku mit 1200mAh und schalte dieselben Verbraucher ein.... die werden auch nicht länger aushalten...Und so ein Samsung Omnia 900 wir um vielles wärmer !!
     
  8. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Das mit dem Akku kann ich auch nicht bestätigen. Habe auch TomTom am laufen. Bei mir wird das Gerät gar nicht warm und mein Akku hält wesentlich länger.

    Werde mal ein Test machen .

    Werde heute Abend berichten.

    EDIT:
    Kurztest
    Habe TomTom ink. GPS-Signal und Sprachausgabe genau 20min laufen lassen.

    Von 99% Startakkuleistung ist es auf 96% runtergegangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  9. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    So ist es... was man zu beweisen müsste :dirol:
     
  10. hermiod
    Offline

    hermiod New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes
  11. 2410karl
    Offline

    2410karl New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo!:search:
    Könnte sich jemand die Mühe machen und den tatsächlich sichtbaren Bereich des Displays abmessen.( Länge ,Breite und Diagonale , ohne Touchtasten ).
    Danke im Voraus
    Karl:good2:
     
  12. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Diagonale = 83mm, Breite=43mm, Länge=71mm

    Oder nachrechnen : a² + b² = c²

    Wenn du auch Fläche haben willst = > A = 2/a ⋅ b

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
  13. 2410karl
    Offline

    2410karl New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hallo!
    @ Spiderden:
    Vielen Dank für die rasche Antwort.
    Mfg Karl:thank_you:
     
  14. Bud Cord
    Offline

    Bud Cord New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG G2
    Da mir selbst der CECT-Shop hierbei nicht weiterhelfen konnte, habe ich eine Frage an alle, die schon eine Sunno HDi besitzen:
    Unterstützt das Sunno HDi bei WiFi- / WLAN-Verbindungen den Verschlüsselungsstandard WPA2?

    Vorab schon mal vielen Dank für's Nachsehen bzw. Testen!
    Bud
     
  15. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    ja macht er
     
  16. Bud Cord
    Offline

    Bud Cord New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    LG G2
    @Spiderden
    Danke!

    Dann geht's bei mir jetzt nur noch um drei Fragen:
    - Sunno HDi oder Sunno U6?
    - wo kaufen?
    - welcher Versandservice?
     
  17. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    HDI

    Ebay

    mfg
     
  18. Mediamatz
    Offline

    Mediamatz New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P660
    Läuft bei dem Teil ein Hard-Reset?
    Gibt es Firmware-Updates?
     
  19. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
  20. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Aber das Display ist kleiner als das vom HTC Touch HD oder ?