1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. jens65
    Offline

    jens65 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    motorola
    Hallo,
    ich bin neu hier und möchte nun mein erstes Smartphone kaufen.
    Ich habe mir das HDi ausgesucht.
    Wo finde ich diese SPB Mobile Shell?
    Gibt es auch eine Anleitung wie diese Software installiert wird?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Tagchen, zwei Fragen. =)
    1. Hat das HDi unter wm6.5 ne chance auf deutsches t9?
    2. Hat sich schon wer an einen Dual Sim Adapter bei dem HDi versucht und kann mir da was berichten?
     
  4. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Auf englischen Rom nicht...wenn du deutsche ROM hast ja

    Aber du kannst andere tastatur installieren mit deutschen T9
     
  5. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  6. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Wo gibt es das Deutsche Rom, und wie wird es installiert.
    Gibt es einen Patsch, mein HDi erkennt eine 8GB-SD nicht
    Danke
     
  7. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  8. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Aber wie kann ich diese Datei installieren ???
     
  9. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Du brauchst das Programm "Mover.exe" dazu.
    Und Du must bei ActivSync die USB erkennung ausschalten , sonst funktioniert die Verbindung nicht.

    Hier mal eine kleine Kurzanleitung.

    1. Mover.exe und das Deutsche ROM herunterladen.
    2. In ActivSync die USB erkennung deaktivieren
    3. Das Handy muss komplett ausgeschaltet sein.
    4. Das Handy mit dem USB Kabel mit dem Rechner verbinden
    5. Mover.exe starten und oben das Deutsche ROM File auswählen.
    6. Dann klickst du unten auf "Download" es erschein ne Meldung"Wait for USB" oder so ähnlich.
    7. Nun hälst Du am Handy die Volumetaste (minus) gedrückt und danach die Powertaste des Handys auch gedrückt halten , bis eine Chinesische Schrift erscheint . Dann kann man beide Tasten wieder loslassen.
    8. Nun sollte das neue ROM aufs Händy überspielt werden.
    9. Warten bis alles Vollständig hochgeladen ist und das Handy einschalten , fertig.

    Übernehme keine Haftung für die Anleitung ! Ich hatte es so gemacht und es hat bei mir einwandfrei funktioniert !
     
  10. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    na dann fehlt ja nur noch das prg "mover.exe" wo bekommt man das ?
     
  11. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Na vieleicht hier im Downloadbereich ? Schau doch mal nach :no:
     
  12. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    :exclamation:Leider ist es dort wohl nicht, ist defekt :exclamation:
     
  13. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Beim Edititeren ist die Datei verschwunden :( Hab Sie eben nochmal hochgeladen. Muss jetzt wieder Freigeschaltet werden , dann sollte alles klappen , danke :victory:
     
  14. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    hmm.. jetzt gibts noch eine frage . wo bekomme ich den ne schutzhülle oder leder tasche für das sunno hdi ? oder mit welchem handy ist von den abmessung her identisch.
     
  15. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Die Datei im Donloadbereich ist vom 2.9 und es klappt absolud nicht bei mir.
    Hat es überhaupt schon mal jemand geschaft auser JeGi0605
    Für Tipps bin ich Dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2009
  16. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Beschreib mal genau was Du jetzt gemacht hast , aber bitte genau , danke

    EDIT: Was noch ganz wichtig ist , es geht nur unter Windows XP !
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2009
  17. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Ach dann ist alles klar, habe vista
    Habe das deutsche Rom runtergeladen, dann alles Punkt für Punkt nach deiner Anleitung.
     
  18. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Ich hatte vorher Wondows7 drauf , und da hab ich keine Verbindung zu Phone bekommen. Nach der Installation von XP und ActivSync 4.5 hat alles wunderbar funktioniert.
     
  19. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    :punish:Unter XP bekomm ich das Prog, garnicht zum laufen :ireful2:
     
  20. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Doch , da geht das.
    Hast Du ne Fehlermeldung ? Läuft das Programm gar nicht oder bekommst Du nur keine Verbindung zum Phone ?