1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. jens65
    Offline

    jens65 New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    motorola
    Danke @ColonelZap
    Ich habe heute eins bei efox per Nachnahme bestellt.
    Ich hoffe es kommt noch dies Woche
     
  2. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hat sonst noch keiner Erfahrung mit dem Update auf WM6.5 ??
     
  3. JeGi0605
    Offline

    JeGi0605 Member

    Registriert seit:
    4. September 2009
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P8000
    Die anderen können Dir auch nichts anderes sagen , beim Sunno HDi geht es leider nur mit dem Programm Mover.exe.

    Ich würde Dir ja gern helfen , aber du gibst ja nicht so viel Infos was Du bisher gemacht hast.
     
  4. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Wie gesagt !!
    -Windows XP
    -Activesync
    -Hacken vom mit USB verbinden entfernen---
    dann muss es funz.:bb:
     
  5. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ihr die das HDi haben, meint ihr unter den Deckel könnt noch ein Adapter für ne zweite SIM passen?
    So oft wie ich schon gefragt habe, hat das wohl noch keiner getestet und die Akkuleistung ist dabei ungewiss.
    Aber mich interessiert schon allein, ob passen würde...
     
  6. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    @JeGi0605
    Bei mir erscheint die Meldung Anwenungskonfiguration nicht korrekt,
    Eine neuinstall.von XP und von Mover.exe hat nichts gebracht

    @julian
    Man kann zwischen Deckel und Batterie eine Simkarte legen.
     
  7. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    besten dank dir auch.
    ha. haha.

    =)
     
  8. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Hehe das ist ja ne Frage.. hat man gefragt und keine Antwort ===)) ist klar...noch keiner hat es ausprobiert ))

    Aber das würde mich auch interresieren .... und welchen Adapter am besten, da es verschiedene gibt !!
     
  9. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Habe ich doch ganz klar beantwortet,
    es paßt eine Karte zwischen Akku und Deckel
    Was ist daran falsch??
     
  10. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @auch. uhm? meinste mich? dann hast mich falsch verstanden.
    wollte mich bei dir höflichst bedanken für die antwort, die reichte mir.
    anscheinend kam mein witz mit auch als auch nicht an...
    sorry. =)

    mag nicht mal einer von euch einen testbericht schreiben?
     
  11. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    :(

    Hallu
    habe mir heute das german rom aufgespielt und dann?
    Wenn ich einschalte bleibt das Display schwarz.
    Es leuchtet aber man sieht nichts.
    Was mache ich falsch?
    Ich gehe genau nach der Anleitung.
    Wenn ich die alte Version drauf lade, funktioniert das Display.
    Ich bitte um eure Hilfe [​IMG]
     
  12. touch me
    Offline

    touch me New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    S500i
    @BlackRussia Dann hast du ein hdi mit dem älterem Display. Dieses Rom wird bei dir nicht funktionieren. sorry
     
  13. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI

    kann ich nicht irgendetwas in der registry ändern oder so?
    Ich kann auf das Handy zugreifen.
    Es läuft auch. Macht geräusche und so.
    Oder gibt es eine andere Version noch im Umlauf?
    Ich will das neue WM :(
     
  14. mhonline
    Offline

    mhonline New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi WM6.5(23052)
    HDi - geht wieder zurück

    Hallo in die Runde

    Hatte mich als Neu-Besitzer eines Sunno HDI über diverse Geschichten an diesem Handy gewundert - bin über dieses Forum gestolpert - hab mich registriert und schicke hier einen kurzen Eindruck:

    Einkaufs-Quelle: Dunkle Kanäle auf Ebay: Der Anbieter Wellphone.collection verschickte ohne Orginal-Verpackung als Brief aufgemacht - und der Zoll und ich kiegen Kulleraugen.
    Lieferumfang: WM6.5 (23052) mit 2GB.
    Allerdings: WIN-CD + Lizenz + Tools fehlen, Loader hat kein CE, alleinige Software ist eine gebrannte CD mit activesync 4.5 - die Speicherkarte enthält NaviOne, einen Chinesischen MP4-Encoder - und den Virus ConFicker. Kosten: 166 EUR + Steuer

    Und wie finde ich das Teil nun?
    Schwierig!
    -- WM6.5: Ich wußte, daß mich mit WM6.5 was komisches erwartet, daß das so schrecklich ist, konnte ja keiner ahnen. Wenn das Gerät sonst okay wäre, würde
    ich vielleicht auf das frische 6.5.3 (28004) warten, aber so? mit Standard-Mitteln Menüaufbau/Erscheinung für sich anpassen, eine Handschriftenerkennung, Shake, einheitliche Gesten für gleiche Funktion an verschiedenen Stellen ... alles eigentlich nichts unanständiges
    -- das ärgerliche betrifft auch Geschichten wie das Stromsparen: Einschlafen kommt prompt und ist kaum zu verhindern, schon gar nicht wie in der Bildschirmeinstellung vorgesehen, aber Aufwachen mit Touchscreen-Tip funktioniert nicht - nur Ein-Aus
    -- die Kamera ist ein Biest: eigentlich eine 5MP-Kamera mit Scharfstellung, wobei der Chip bewegt wird. In der Praxis funktioniert davon nichts wirklich:
    --- nach ca. 50 Auslösungen klappt es inzwischen einigermaßen, das heißt, die Kamera trifft den Schärfebereich fast in der Hälfte aller Fälle, dann ist es immernoch flau und liegt qualitativ nicht über einer 2MP Kamera
    --- die Minik Halbauslösen-Auslösen klappt nicht, meist beginnt der Vorgang Scharfstellen/ Auslösen beim Ganz-runter- drücken erneut, der Druckpunkt ist nicht zu finden
    --- effektiv dauert der Wechsel von Auslösung zu Auslösung (mit Vorschau + Scharfstellen etc) rund eine Minute
    --- die Umsetzung vom Wechsel Kamera/ Bild-Ansicht wird oft nach Bildansicht abgebrochen, was ein Neu-Start der Kamera notwendig macht (2 Menü-ebenen-Wechsel)
    -- die Bildschirmgröße ist eigentlich zu klein, denn weil die Randbereiche in diesem Panel so sind wie sie sind, ist der effektive Bereich unter 3", trotz einer Gerätebreite von rund 6cm
    -- GPS funktioniert, aber nicht mit Board-Mitteln, der Chip muß erst gefunden werden (der KDS GPS Tracker kanns, das auf Youtube beworbene GPSViewer ist eher Unsinn)
    -- leider ist neben alledem dann auch noch das Hör- und Sprechvergnügen eher mäßig

    Ein kleiner Kommentar ans Ende:
    Diese bezahlten Amateur-Lobpreisungen nerven. der "Bericht 1+2" auf Youtube ist offensichtlich ein Fake, nur dazu da, die angepriesenen kostenpflichtigen Tools zu bewerben. Sowas ärgert: 200 Euro + Kleingeld für Tools und dann klappt es
    - das ist eben der falsche Eindruck, und ich bin drauf reingefallen. jenun.

    Martin
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe schon mehrere Handys/Smartphones mit Windows Mobile besessen (Vodoafone compact GPS, HTC Touch, HTC Touch Diamond und aktuell HTC Touch HD). Nie war eine Windows Mobile Lizenz CD dabei? Übrigens alle waren sind in DE verkaufte Markenprodukte! Wozu soll eine CD auch dabei sein? Das WM ist auf dem Flashrom des Handys und kann jederzeit problemlos wiederhergestellt werden. Das ist ganz Normal so und üblich. Als Zugaben sind meist oft nur Activsync und manchmal Outlook dabei gewesen.
    Aus dem Stand By wacht jedes dieser Handys oder mein iPhone 3G oder das M8 nur durch Tastendruck auf, wieso sollte das auf Touschscreen tippen passieren. Wäre absolut blöd bei Handy mit resistiven Touch. Ein Druck und das Handy ist wieder aktiv - auch wenn man es nicht will. Also auch eine ganz normale Funktion.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
  16. manfred321654
    Offline

    manfred321654 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Bei meinem Sunno HDi EMS ist zur Zeit
    Windows Mobile 6.5 CE OS 5.2.23052 (Build 23052.5.3.0)
    Language: German Installiert. Bei dieser Version geht kein FMRadio.
    Nun meine Frage! Es wird hier ein neues Firmware-Updates für WM6.5 Rom Sunno HDi angeboten. Geht das für mein Sunno, und geht bei dem Update auch das FMRadio.
     
  17. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Erstmal zu
    So ... für 166 euro + steuern ... bitte zeig mir ein handy das so alles hat wie dieser !!
    - Kamera .... funktioniert ... und beim auflösen muss man eben bischen Gedult haben und nicht sofot das Handy zur Seite schwenken !
    - Wm6.5 ist recht gut..wenn du kein deutsches ROM hast , kannst du hier im downloadberich einen runterladen und flashen !
    -Gps ist bei diesem Handy SEHR gut ( bei mir empfängt es sogar im Haus) .. und wenn man ein bischen geschick zeigt , hat man das Navi Programm schnell kofiguriert !
    -- Irgendwelche Software.... na ja ... viel brauchst du da nicht !
    -- Als Wecker---da gibts unzählige Progs, die ganz gut sind! Ich habe G-Alarm installiert... ein tolles Programm
    Aber im Ernst .... erst mal billig Handy aus China bestellen... und dann beschwerden ???
    Nicht gerade sinnvoll:exclamation::!


    Jetzt zu
    Ob in diesem Handy überhaupt ein FM-Radio ist---das wüste ich nicht ... aber schlag mich nicht tot wenn ich falsch liege--- !!!

    es war zwar in der Beschreibung etwas über FM... aber das haben die, glaube ich , missverstanden !! FM bei dem Handy bedeutet : Bandbreiten fürs telefonieren, in welchen ländern man es benutzen kann ! Aber kann sein das ich da falsch liege
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
  18. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    Also ich habe ne Problem mit dem Sichern des vorhandenen Win 6.5 englisch vom HDI

    Benutze das PRG Mover.exe und den menuepunkt get flashback .. ich gebe da den Filenamen ein dann druecke ich den power und vol - taste .. es kommen so china zeichen und ein wort Modem kann ich noch lesen. das Mover prg sagt conneted und downloading aber da passiert nix weiter. wie lange dauert es denn bis er dann bei Processing anzeigt wieviel er laedt oder speichert? Oder wie bekomme ich sonst das
    installierte system runter .. falls beim uppen des deutschen Systems was passiert?

    Achso benutze vmware .. und darauf habe ich ein xp system laufen. Ich ahbe auch das active sync 4.5 drauf installed und usb connect ausgeschaltet
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
  19. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Ist eigentlich alles richtig ! Aber wenn es nicht geht.. da kannst du immer hier ein deutsches ROm runterladen, oder wenn einer braucht kann ich auch englisches ROM hochladen !
    Also im grunde brauchst du das nicht ))))
     
  20. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    meinste ich brauche meins nicht sichern ?

    aber zumindest funktionern müsste das doch ... mit dem Mover
    aber da tut sich 14 mins nix ... bis jetzt .. zumindest zeigt das mover bei prozessing nix an.wie lange braucht er denn um das deutsche raufzumachen ?

    Wäre net wenn du mir das 6.5 englisch auch nochmal uppen würdest.

    Oder könnte das an vmware liegen ?