1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Ist schon im Progress:):up:

    Das hat bei mir auch nicht funktioniert !! Egal ))))
     
  2. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    Okay ... also das Downloading scheint zu funktionieren .. da geht der prozessing balken schnell voran. muss ich da noch was berücksichtigen ? nach dem installen von dem deutsch 6.5
     
  3. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Ich habe es schon 3 maal gemacht ---.. downloaden ,einschalten fertig !
     
  4. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    oh supi .. hat geklappt .. das deutsche ist auf meinem hdi wesentlich schneller als das englische kann das sein ?
    hmm wie nutze ich den kipp sensor ... bei mir bleibt das win... auf hochformat ... aber soll damit doch auch quer format gucken können.. und wie benutze ich die kamera

    Es klappt also sogar mit windows 7 64 bit habe da vmware und darin dann xp laufen
     
  5. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
  6. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    anscheinend kann mir ja keiner helfen :(

    hat vielleicht jemand die chinesische version von 6.5??
    die dann auch mit dem alten diyplay funktioniert.

    Könnte man nicht einfach in der Registry andere Treiber oder irgend etwas einstellen das der "alten" Bildschirm annimmt?

    MfG
    BlackRussia
     
  7. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Oben die links... einfach probieren...
     
  8. BlackRussia
    Offline

    BlackRussia New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunni HDI
    die 6.5er versionen sind beide die selben oder??
     
  9. mhonline
    Offline

    mhonline New Member

    Registriert seit:
    26. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi WM6.5(23052)
    Hallo Spiderden - Du schreibst ja lustig Sachen.
    Um Deinen Rechenkünsten ein wenig auf die Sprünge zu helfen:
    1 Monat vorab bezahlt - fragliche Gewährleistung - Kosten gesammt: 197,54 EUR
    Bestellt und abgeholt und mit funktionierender Gewährleistung bei EFOX: ab 205,00 EURO

    Aber ich les Deine Kommentare trotzdem gern, sind ja lustig.

    Martin
     
  10. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Sind glaube verschiedene Versionen...

    Das Zweite ist, glaube ich, neuer ... aber habe ich nicht ausbribiert...das Erste hatte ich drauf !

    mfg
     
  11. auch
    Offline

    auch New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Wie kann ich ein Hartrest machen ??
    Welche Knöpfe muß ich wie wann drücken ?
    Danke
     
  12. powernumber
    Offline

    powernumber New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500
    So alles bestens .. Sunno HDI läuft supi. Ist ein Top Teil. Werde in der Woche mal probieren das GPS (Tomtom) zu installen.

    Efox hat wort gehalten nach langen Hin und Her haben die mir 2 neue Akkus geschickt die auch passen. Mit normalen 90 cent Brief. Und ich wunder mich wieso die solange brauchen.

    Jetzt noch ne frage . in welches verzeichniss muss ich die java prg reinschmeissen damit ich die auf dem handy installen kann ?

    Also ich habe jetzt 2 China Handys (3GS WIFi 2GB Flash,Sunno HDI 4 GB Flash)
    Und beide sind Top verarbeitet. Habe beim 3GS auch keine Pixelfehler feststellen können. Nur das mit der Dualsim habe ich net hinbekommen. da ich nur 72K Sims
    habe (eplus,Alice). Ich werde das aber in einer ruhigen Minute nochmal probieren.
     
  13. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Erst mal auf die Karte draufschmeissen , danach installieren =====)))
     
  14. bipinsen
    Offline

    bipinsen New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hey guys! Sorry for the english in a German forum. I saw my videos were posted on here earlier, so I thought I'd give the link to two new ones.

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=DypXhxvJDyY"]Review Part 3[/ame]
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=SbQx-_5tFmY"]Review Part 4[/ame]

    I have heard from some people that its possible to enable the FM Radio on this phone. But from the manufacturer I hear that its not possible. So thats the biggest confusion for me. Also, the big negative is that the phone is impossible to see in direct sunlight. That may be a problem with all Chinese clones. Other than these two issues, I think this is a great phone!
     
  15. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    [​IMG]

    wenn einer braucht,,,, habe heute Nacht nur auf QIP.ru uploaden können
     
  16. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    @bipinsen: thanks for your vids.
    it's still nice to see.
     
  17. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    hallo gemeinde
    es geht bei mir schon los.da ich null ahnung habe wie man spiele auf das handy installiert bzw wo hin 2. mein g sensor geht nur wenn ich das handy aufm kopf stelle wenn seitlich gehts nicht wie muss ich das machen. bitte hilfe
    gruss schlawiener :confused: :help:
     
  18. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Spiele für WindowsMobile genau so wie die Programme installieren ! Java--- einfach installieren ==)))

    2. G-Sensor --: Start-->>Einstellungen-->>System-->>GSensor-->>Callibrate
     
  19. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    hallo spiderden
    das mit dem g sensor geht jetzt hab mir spb shell drauf gemacht.aber das mit den javagames in welchen ordner soll ich die tun. das sind so jab dateien oder so ähnlich
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    am besten auf die speicherkarte in den java ordner und dann vom telefon aus installieren