1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Das sind .jar und .jad Dateien .... diese Dateien erkennd das Handy auch ! Erstmal vom Computer auf das handy schmeissen( am besten "Storage Card" ggf. java Ordner anlegen) , dann im Handy drauf klicken un anweisungen folgen !
     
  2. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    @spiderden
    danke für den tipp jetzt geht alles.zum schluss noch ne frage ? im oberen teil neben den empfangssymbol ist so ein weisses G was soll das heissen bei meinem alten handy ein mda war das die gprsverbindung und da war ich ohne meinen wissen verbunden und ich habs nicht ausschalten können. aber z.z. hab ich noch kein gprs aktiviert
    mfg schlawiener
     
  3. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Das ist EDGE kein GPS ... ist anzeige für den Mobilfunkempfang! je nach Ort Endert sich die Buchstaben --mal G mal E


    :boast:
     
  4. schlawiener
    Offline

    schlawiener New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 168+
    Sunno HDI
    LG GM 750
    LG GS 290
    HTC SDA
    danke dann bin ich ja beruhigt
     
  5. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    @ spiderden
    hi spiderden, das problem wurde bereits erwähnt, es geht um den g-sensor, bei mir funz er so, wenn ich das handy wende nach rechts kommt das bild mit und um die ausgangsposition des bildes zu erreichen muss ich das handy um 180 grad drehen, geht es auch anders einstellen dass bei jede bewegung es funz??? für eine antwort wäre dir dankbar
     
  6. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Hast du es Kallibriert wie ich beschrieben habe ???
    90 Grad drehen funktioniert
     
  7. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    hat sich erledigt, hab hinbekommen, es funz alles suppi :)
    das gerät ist einfach klasse für das kleingeld
    p.s.
    hab drauf g-weather installiert, ist super proggi und funz 1a
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  8. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Hat schon mal jemand mit sk tool die Cpu geschwindigkeit ausgelesen?Beim C6 werden da ja nur 350 Mhz von den angegebenen 450 Mhz angezeigt.Wieviel hat das Suno denn in wirklichkeit.


    Gruß
    Snake
     
  9. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI
    Hallo
    habe nun alles durch habe folgedes Problem werde so langsam verrückt
    ich kann auf meinem HDI keine Bluetooth dateien wie mp3, jpg u.s.w. empfangen aber alles senden hat hierfür evtl. jemand eine Lösung es findet auch mein Autoradio für die Bluetooth freisprecheinrichtung.
    danke
     
  10. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    bluetooth einschalten

    hi, ich hoffe dass ich dir helfen kann, folgendes in windows verzeichniss gehen unter einstellungen bluetooth anklicken, dann oben hast du ein balken wo steht: geräte;modus und com anschlüsse, zuerst gehst du auf modus und da klickst du auf einschalten und auf dieses gerät sichtbar machen, mit ok bestätigen fertig.
     
  11. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI
    Vielen vielen Dank aber das hatte ich schon eingestellt
    texte gehen auch nur wenn ich z.b. bilder oder musik versenden möchte kommt die Meldung auf dem anderen Handy (K750i oder K610) "element wurde vom anderen gerät nicht akzeptiert" ?
    Die Geräte kennen sich auch.
    Danke
    wila
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  12. technik-harry
    Offline

    technik-harry New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    C6
    Hallo!

    Ist bei dem Sunno HDI eigentlich ein Stylus dabei, denn man irgendwo seitlich einschieben kann?

    Gruß - Harry

    Sorry, hat sich erledigt. Habe bei efox nachgeschaut und dort ist ja üerhaupt kein Stylus im Lieferumfang aufgeführt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2009
  13. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Stylus ist auch dabei ! Auch gut verstekt :dont_mention:
     
  14. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI

    So ich denke ich habe den "Fehler" gefunden ? habe nach 2 Tagen probieren nun einfach mal das engl. rom 6.5
    aufgespielt und siehe da, alles funktioniert einwandfrei. Hat sonst keiner das Problem ? ???

    Ich möchte mich noch mal bei vinc1308 bedanken hat mit sehr geholfen.
    Und nun suche ich ein Deutsches rom ??
     
  15. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
  16. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Tagchen.
    Weiß jemand, wie ich das UMTS beim HDi ausstellen kann?
    Benötige das GSM für meinen Dual Sim Adapter beim HDi...
    Habe WM6.5 deutsch drauf und finde null und garnichts von den Menüpunkten.
     
  17. wila
    Offline

    wila New Member

    Registriert seit:
    13. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    HDI
    Hi
    genau das habe drauf gespielt und heute noch mal versucht es funktioniert kein Bluetooth
    empfangen wie oben beschrieben.


     
  18. simukijijini
    Offline

    simukijijini New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Hallo, habe mit Interesse die Beiträge zum ROM-Flashen gelesen. Mein HDI ist diese Woche von eFOX gekommen, mit dt. WM 6.5; leider tut sich beim Start-Icon (oben links) überhaupt nichts (daher auch keine Programmgruppen usw.). Wollte neues ROM flashen (mit Mover und lt. Anleitung hier im Thread), aber das Handy fährt jedesmal wieder hoch und Mover kriegt keine Verbindung, obwohl ich zusätzlich zur Power-Taste die Lautstärke-leiser-Taste drücke. Was machte ich falsch?:mad:
     
  19. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Gar nicht, das Sunno hat kein UMTS. Es verfügt nur über GPRS und EDGE.
     
  20. geekcu
    Offline

    geekcu Gesperrt

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    P660
    SUNNO HDI is not support TOMTOM map. it only support Route66 or Garmin map.