1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Auf das Wort "Start" kannst Du tippen wie Du magst, da passiert auch mit der Rom Version aus dem Board nix. Unten links hast Du ein "Windows-Symbol", da kannst Du im Heute Bildschirm draufklicken und dann siehst Du die installierten Programme auf dem UI.
    Ansonsten muss beim Flashen das Handy aus sein. Wenn Du mit Mover und Co soweit bist schaltest Du das Gerät am besten so ein, das Du die Lautstärke-Taste gedrückt hältst und dann die Power Taste betätigst. Du wirst dann irgendwelche chinesichen Zeichen auf dem Display erkennen.Nun erst im Mover auf die Schaltfläche zum Upgrade klicken.

    ... interessant, auf meinem läuft IGO und Ndrive. Igo8 hab ich mit Hilfe von GPS Gate zum Laufen bekommen.
     
  2. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    hallo tom.,
    wärst wohl so nett mir zu sagen wie du igo zum laufen gebracht hast. ich meine laufen tut es ja sper aber ich komme mit gps gate nicht klar. der findet keine ports. ich hab schon ganz viel versucht. ich möchte das unbedingt zum laufen bringen. es sieht ja um einiges besser aus als die handy version von tomtom.
    währ super nett, wenn du helfen würdest
     
  3. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
  4. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    super da hänge ich schon so lange dran. ich freu mich wirklich. danke schön
     
  5. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    sd karte wird nicht mehr erkannt

    na super ich habs endgültig geschafft.
    ich habe per usb switch (ein programm das drauf war) von activ sync auf mass umgeschaltet. dannach war die sd karte verschwunden. nichts zu machen. ich hab alles versucht. aus und einschalten. karte raus. und einschalten. danach wieder mit karte. und schließlich nen hard reset. alles gelöscht. aber die karte wird nicht mehr erkannt. nun kann ich nichtmal mein backup zurückspielen. das handy läuft, aber so bringt mir das ja nix.

    hat einer vielleicht noch ne idee?

    oh man
     
  6. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    haste denn mal wieder auf activ sync zurückgestellt?

    bei mir wars das problem, dass das mitgelieferte kabel für meinen lappie nicht ausreichend war. der hat mittels des kabels mein HDi selten erkannt. hat mich fast wahnsinnig gemacht. ein wechsel zu einem höherwertigen kabel verschaffte mir da die erlösende aushilfe. so funktioniert bei mir "usb switch" nun auch einwandfrei.


    also das HDi hat kein UMTS aber GPRS. GSM oder wie das heißt auch nicht? der dual sim adapter benötigt meines wissens GSM. gibts eine möglichkeit das einzustellen?
     
  7. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    das problem ist ja, solage die karte nicht erkannt wird, kann ich nicht mehr wechsel, denn das mass programm ist ja nur für die speicherkarte. also erscheint das auch nicht mehr.
    so ein mist

    ich hab das prooblem: er hat daten auf der karte zerstört. ich habe nun eine andere eingelegt und die wird erkannt. mit welchem system muss ich die karte formatieren, wenn das überhaubt noch geht?
    was das einer?

    ein ganz anderes problem. wie formatiere ich denn eine karte, die nicht erkannt wird????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Dezember 2009
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  9. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    es geht wieder. ich habe die karte ins läppi gelegt. da wurde sie erkannt. und anschließend auch vom wieder vom handy. und ich idiot mach nen hard reset. nun kann ich alles neu machen denn mein backup war nicht mehr da. egal. hauptsache es geht wieder.
     
  10. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    :haha: Was für ein Blödsinnnnn
     
  11. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    das stimmt ja nun wirklich nicht. aber mit igo habe ich totale probleme. aber ich hoffe mir wird da nun geholfen.
     
  12. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Zuerst mal das GPS-Gate (V 2.60) installieren - ich habe mir die Vollversion davon gekauft, zum Testen sollte aber auch die Demo reichen. Ich habe Igo (V 8.32) ganz normal installiert.
    Beim GPS Gate den Assistenten ganz normal durchlaufen lassen, allerdings nur einen Punkt bei internem GPS gesetzt. Alles andere dann mit OK bestätigt (darauf achten das die GPS-Gate den Port NMEA-Kompatibel macht -sieht man aber im Einrichtungsverlauf) Theoretisch sollte IGO nun einen GPS Port finden (Com 1). Da ich noch weitere Software nutze, die das GPS nutzt habe ich dann mal ein wenig rumgespielt und heraurgefunden, das ich ohne Probleme mehrere GPS basierende Anwenungen parallel nutzen kann, wenn ich in GPS-Gate die folgenden Einstellungen nutze :
    Input : WM GPS
    Acticve output : GPSGate Direct, Virtual COM1

    In IGO8 nutze ich folgende Einträge in der Sys.txt :
    [gps]
    protocol="NMEA"
    port=3
    baud=57600

    Und siehe da : IGO verbindet sich mit Port 3 bei 57600 mit dem GPS und alles läuft einwandfrei. Naja fast mit den TTS Stimmen habe ich da das eine oder andere Problem, aber sonst geht alles wunderbar[​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
  13. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    ich werde das testen. hast du noch ein wenig zeit?
     
  14. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Na sicher... bin ja auf ´de Arbeit ...
     
  15. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    kann jetzt mal eben dauern...
     
  16. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Achja, nach den Änderungen im GPS-Gate habe ich das Handy erst neu starten müssen bis diese dann aktiv wurden .
     
  17. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    ich bin noch dran. gps gate hat nun was gefunden aber nun streikt igo. ich gebe aber noch lange nicht auf

    igo findet ihn nicht. muss ich gps gate immer starten bevor ich igo starte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
  18. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
  19. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    ich glaube es geht. er den empfänger gefunden. und ich war draußen und hatte 10 sateliten. nur hat er die ansicht in der karte nicht geändert. in dem ort wohne ich nämlich nicht. aber das werde ich dann morgen ausführlich testen. bis hierhin erstmal 1000 dank. du hast mir sehr geholfen.

    läuft denn nun tomtom noch. ich habe angst es zu starten. ich will nicht wieder alles abschießen.
     
  20. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    Na versuche es einfach mit dem TomTom.. und natürlich muss GPS-Gate im Hintergrund laufen.