1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    hate jemand vielleicht ne medizin für die ppc version von gps gate?
     
  2. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    ich danke dir wirklich ganz doll. nun hat es geklappt. ich bin ganz begeistert. nur die routen sind manchmal an den haaren herbeigezogen aber egal. nun hab ich die wahl. klasse und danke nochmal. hättest du vielleicht ne medizin für mich? ich mein natürlich für gps gate
     
  3. Schranke
    Offline

    Schranke New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
    Hi Leute,
    gestern ist mein Sunno HDI endlich aus China gekommen. Natürlich mit dem englischen WM 6.5.
    Die deutsche Rom habe ich schon aus dem Forum geladen nur leider kann ich die mover.exe nirgendwo finden. Kann mir die vllt jemand per mail schicken?
    pflaumenkoenig@gmx.de
    Vielen Dank :)
     
  4. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
  5. Schranke
    Offline

    Schranke New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    W880i
  6. Beluga
    Offline

    Beluga New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Hab meines gestern bekommen - klasse das Ding!
    Und es war nur 7 Tage unterwegs.... ohne Zoll ging es durch - der Typ hat es als "Gift" verschickt!

    150 Euro inkl. Versand - ich bin zufrieden!


    HAT eigentlich schon jemand mal die Speicherkarte gewechselt - sind ja nur 2 GB drin und ich würde gerne aufstocken denn für Navi ist die etwas klein....
    WO finde ich die - muss ich aufschrauben denke ich:....
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
  7. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    nein musst du nicht. die liegt unter der sim karte. bei mir waren 8gb dabei.
     
  8. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
  9. Handy_Tom
    Offline

    Handy_Tom Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    Q-bi Fm T77
    Sony Ericcson W760i
    Sony Ericcson K800i
    reichen die normalen Mini-SD´s , die anderen bringen Dir keinen Vorteil, weder im Handy, noch im USB Modus.
     
  10. simukijijini
    Offline

    simukijijini New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    HDi und ein paar Probleme

    Bin immer noch dabei, mich in mein neues Sunno HDi einzuarbeiten - habe einige Systemaufhänger, die sich nur durch Rausnehmen der Batterie lösen ließen, komme außerdem nicht klar mit der VOIP-Möglichkeit (habe es mit FRING und VOIPSTUNT probiert: beim Angerufenen klingelt es, das war es dann aber auch...) und ich verstehe auch nicht, was bei der GPS-Navigation zu beachten ist - kann man da nicht mehr die EIGENE SD-Card nutzen?
    ABER VOR ALLEM: Der Ton im Hörer ist (obwohl auf höchste Lautstärke geschoben) beim normalen Telefonieren kaum zu verstehen, so leise. Weiß jemand Hilfe - oder mache ich alles falsch?
     
  11. Mossi
    Offline

    Mossi New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Erstmal ein hallo an alle,bin nun auch stolzer Besitzer einnes u6 und muß feststellen das teil kann mehr als ich :).
    Kurz zu meinem ersten Problem, auch nach 10 mal kalibrieren des g-sensor dreht sich das bild nicht, einemal ging es aber nah dem nähsten mal anschalten war es wieder vorbei. Ich gehe wie folgt vor: einstellungen>system>g-sensor> dann kommt balance setting darauf gedrückt erscheint "please put your phone on the horizental panel and then clik ok button" ich lege es dann auf denn tisch drücke auf ok und es erscheint "Set balance successfully" das müsste doch so sein oder? was mach ich nur falsch :(

    Gruß Mossi
     
  12. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Ne dumme allgemeine Frage.
    Ich bekomme jetzt Montag oder Dienstag mein Sunno HDI
    Und wie ist das eigentlich mit dem GPS. Kostet das Geld ? Ich weiß die Frage ist leicht Banal aber damit hab ich in meinem ganzen Leben noch keine Erfahrungen gemacht.

    MfG gaRt3n
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Mossi
    Offline

    Mossi New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Nur die Software kostet Geld TomTomso um die hundert euro, habe auch noch nichts richtiges gefunden.

    Gruß Mossi
     
  15. suansen
    Offline

    suansen New Member

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0

    Bei mir läuft Garmin XT Europa ohne Probleme ,bei interesse link per PN

    Gruß
     
  16. simukijijini
    Offline

    simukijijini New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    GPS mit HDi

    Das Navigationsprogramm Navigon läuft richtig gut auf dem HDi - auch ohne weitere vorgeschaltete Programme für die Aktivierung der GPS-Funktion: Beim Installieren einfach den COM-Port 7 für GPS einstellen! Das Programm lässt sich 30 Tage lang konstenfrei ausprobieren.
    Grüße
     
  17. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Ich verstehe nicht wieso muss man auf einem Gerät mehrere Navi Proggs haben ????
    Ich habe TomTom(7.916) mit aktuellen D_A_CH Karten und natürlich aktuelle Radar infos !

    Was braucht man mehr ?? )))) Tom Tom ist so wieso das Empfelenswerte und wie ich schon festgestellt habe , auch genauerste !
    Kann sein , dass IGO in manchen Sachen cooler ist , aber ich brauche nur sicher zum Ziel ankommen , und nicht angeben das ich irgendwo mit 3D Ansicht navigieren kann !
    Und der TomTom läuft besser auf diesem Gerät!

    Na ja---- in Sachen Geld ))) wer nicht anders kann, muss bezahlen )))

    Oder Google Maps benutzen ===))) Da kommen nur die Verbindungskosten))))))))))))))
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Spiderden, meine Erfahrungen sind etwas anders. Wenn knappe 20 m vor der Abbiegestrasse gesagt wird in 100m links abbiegen und dann nachdem man vorbei ist kommt jetzt abbiegen obwohl man ja nicht 100 sondern knappe 20 m gefahren ist, finde ich das ungenau ;).
    Ich habe verschiedene Programme getestet, die sind mind. genauso gut. Navigon (iPhone) und IGO haben einen schönen Spurassistenten z.B. und auf dem HD2 habe ich nun Copilot (kostet mit DACH nur 30,00 € im Download). Bei keinem kam ich bisher in so eine Situation ;).
     
  19. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Welche Version von Navcore und Kartenmaterial hast du ??? Bei mir war so was noch nie ....
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Keine Ahnung, habe es nicht mehr :).