1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno HDi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von MzzM, 15. Oktober 2009.

  1. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Habe es mitverkauft (mit dem Handy). Also ich empfehle mal Copilot: Klick! Ist sehr gut, sehr schnell und äußerst Preiswert :).
     
  3. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Tomtom ist auch Preiswert... so um 0,- euro :ok:
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hm, wir unterhalten uns hier nur über legal erworbene und genutzte Software, Richtig?
     
  5. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Ja klar--... war nur Spass:victory:
     
  6. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Hallo zusammen und frohe Weihnachten!

    habe seit heute das hdi und bin begeister!:yahoo:
    allerdings gibt es drei kleine probleme:
    1. G-SENSOR, beim kippen steht das bild auf dem kopf und nicht auf der seite...

    2. beim reset will er ein kennwort haben...

    3. gibt es eine möglichkeit die tasten größer zu bekommen?

    ups... noch ein problemchen...
    rechts oben ist die uhrzeit durch einen symbol (taskmanager) verdeckt, weiß jemand wie ich das ding weg bekomme? möchte nicht immer das handy sperren um die uhr zu sehen...

    ... und allen noch schöne weihnachtstage
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Dezember 2009
  7. Beluga
    Offline

    Beluga New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Den G-Sensor musst du Kalibrieren.... bei mir hat er sich anfangs auch auf den Kopf gestellt.

    Halte das Handy mal schräg auf die andere Seite und tippe kalibrieren. Dann probieren ob es funktioniert. Ansosonsten genau das gegenteil machne und wieder kalbibrieren drücken. Irgendwann hast du es dann :)

    Wenn du größere Tasten willst, dann gib mal in Google win Mobile tastatur ein... dort findest du viele Freewareprogramme.

    Ich empfehle dir außerdem noch die SBP Mobile Shell - das ist genial und wirst du nicht wieder hergeben! Gibts ne 30 Tage Testversion bei dennen auf der Homepage! Damit hat sich dann auch dein Problem mit er Uhr gelöst!
     
  8. Spiderden
    Offline

    Spiderden New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    1. Start ->> Einstellungen -->>System-->>GSensor-->>>Calibrate--->> Das gerät muss aber senkrecht auf dem Tisch liegen !

    2. das Beste Progg. für die tastatur ist " Touchpal v.4.0 "

    Ist aber nicht kostenlos

    3. Kennwort ist immer : 0000
     
  9. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Danke euch beiden Beuga und Spiderden!

    Das mit dem G-sensor habe ich hin bekommen und die SBP Mobile Shell ist ist der Hammer!!!
     
  10. Beluga
    Offline

    Beluga New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Meine Worte :) und wenn du dir jetzt noch das Supertolle CoPilot drauf packst, dann hast du das beste Navi das es auf dem Markt gibt!

    Und das für gerade mal 30 Mücken inkl. DACH Karte!
     
  11. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    habe mir MN7 als 30 tage testversion auf mein
    HDi gespielt, läuft super und ist sehr genau.
    CoPilot hört sich gut an, aber 30 tacken um das navi zu testen???
     
  12. Beluga
    Offline

    Beluga New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    30 Euro - ja...

    Was kostet das Navigon nochmal???

    70 Euro - mit ner etwas älteren Karte auf der HOmepage von denen... Ich sag dir, dass du garantiert nicht enttäuscht sein wirst, von dem CoPilot - ich sage sogar, dass ich ihn besser finde als Navigon!
    Hab ja auch shcon nen Thread eröffnet - weil das Preis Leistungsverhältnis TIPTOP ist!
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beluga, Du solltest darauf hinweisen das Copilot nur als Download und per Kreditkartenzahlung 30,00 € kostet. Ohne Kreditkarte (auch kein Paypal oder so) kann man es bei alk direkt nicht erwerben. Und dann kostet es zumindest bei Versand aus DE wenigstens 50,00 € (inkl. Versandkosten).
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
  14. Beluga
    Offline

    Beluga New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Stimmt - per Download :) Nach was anderem habe ich sowieos nicht gesucht da mir da das warten zu lange dauert :)


    Mal ne andere Frage - ist bei euch das WiFi auch so schweinelangsam? Egal ob mit Opera oder IE - die seiten brauchen ewig, bis sie sich aufbauen!
     
  15. simukijijini
    Offline

    simukijijini New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    VoIP

    Hallo zusammen!
    Hat denn irgendjemand schon mal VoIP auf dem HDi zum Laufen gebracht?
    (Habe einiges ausprobiert, u.a. Nimbuzz und Fring, manchmal kommt das Anrufsignal durch, manchmal gar nichts - telefonieren geht nicht, obwohl ich in den Provider - Voipstunt - reinkomme.)
    Gruß
     
  16. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    So,

    habe mein HDI jetzt auch seit ein paar Tagen,
    und versuche seit dem eine Navisoftware
    nach der anderen welche ich auf dem Handy erst
    einmal antesten kann, da ich der absolute
    NAVI-Neuling bin, habe ich wirklich wenig
    Ahnung davon.

    Ich bin über die Software Zorro GPS gestolpert,
    welche sich 14 Tage kostenlos testen läßt.
    Ich weiß nicht ob diese Software wirklich gut ist,
    aber um einfach mal das Navi im Sunno zu testen
    hat es mir zumindest gereicht.
    Hier der Link zu der Seite: http://www.zorrogps.com/DE/download.asp


    Copilot habe ich auch angetestet, leider findet das Sunno keine Satteliten bei mir,
    wenn ich diese automatisch finden lassen will?
    Vielleicht weiß ja jemand, wie ich das manuell einstellen muß???

    Zum WLAN:
    Ist bei mir recht ordentlich, mein Router
    (Speedport von der Telekom) ist oben im Wohnzimer,
    Ich sitze unten in der Küche und habe eine Decke
    und zwei Wände zwischen mir, aber die Verbindung
    reißt nicht ab...allerdings habe ich festgestellt,
    das die OperaMinni (java-version) 5 ne ganze Ecke schneller ist als Opera Mobile 10 :eek:

    lg Dorri, weiter it ihrem Sunno spielen geht :music:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
  17. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Wah ich bin echt Verwirrt. Ich weiß nicht was ich für ein Navi nehmen soll und welches Kompatibel für mein Sunno HDi ist denn es hat ja ein WQVGA Display. Woher kriege ich ein gutes Navi? Wie installiere ich das Navigationssystem auf meinem HDi? So viele Fragen :grin:
    Welches kann man empfehlen ? :grin:
    Vorschläge mit Links wären nicht schlecht :grin:

    MfG gaRt3n
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe zwar kein Sunno, aber mein T5355 hat auch eine WQVGA Auflösung. Igo8 und Ndrive funktionieren auf jeden Fall mit der Auflösung, wobei Ndrive, zumindest bei mir, ab und zu "zickt".
     
  19. Beluga
    Offline

    Beluga New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI

    Lies mal hier:
    http://www.chinamobiles.org/showthread.php?p=179645#post179645
     
  20. gps-kasper
    Offline

    gps-kasper New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDi
    Ich habe ein Problem mit Bluetooth und könnte Hilfe gebrauchen !!!
    Mein sunno hdi findet alle geräte, wird auch gefunden und läßt sich verbinden,
    aber ich kann keine Datei Empfangen (Bilder & Töne) ...

    GPS-Kasper
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009