1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno MAX 4G hängt sich immer noch auf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Fubushi, 16. Juni 2010.

  1. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Hallo
    Ich habe das Teil auch. Gleiches Problem.
    Hier die Anfrage und Antwort von Merimobiles :
    Keine Aussage welches Rom. Ich frage aber nach.

    -----

    it has been fix and i have the new rom
    thanks

    -----Original Message-----
    From:
    Sent: Friday, June 18, 2010 2:47am
    To: support@merimobiles.com
    Subject: Yota Max 4G

    Im interested in the Yota Max 4G . But I heard that there is a bug in the software that it shut down and can not be awake until the battery is removed and reinsert again. Do you have a new flash rom for this phone or is this problem still there with the phone you sell ?

    Regards.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal ne "blöde" Frage ;)

    Ist hier jemand der / die von Anfang an ein deutsches ROM auf dem Yota hatte und kann mir sagen, ob da das "iPhone Today" Userinterface dabei ist?
     

    Anhänge:

  3. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Meines war Englisch... :(
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und war da das iPhone today UI dabei? Hast Du jetzt ein deutsches Rom drauf und wie sieht es dabei mit dem UI aus?

    Ich weiß, meine Fragen hören sich doof an, aber ich bin mir nicht sicher, wo ich dieses Userinterface herhabe ;)
     
  5. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge

    Bei mir war ein deutsches ROM drauf aber ohne Iphone today
     
  6. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Zumindest auf dem von Dir verbreiteten ROM ist das Teil dabei. Hilft das? :)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Jaaa, genau das wollte ich wissen :)

    Ich hatte zunächst ein englisches Rom drauf, OHNE iPhone UI, dann "mein" deutsches ROM, dabei war dann wohl das UI nicht aktiviert, zumindest wußte ich nichts von dem UI ;) Danach dann ein chinesisches ROM MIT diesem UI. Als ich danach wieder "mein" deutsches ROM geflasht habe, war das UI auf einmal vorhanden ;)

    Ich hatte die Vermutung, weil das chinesische ROM um einiges länger ist als das deutsche ROM, daß es ein "Überbleibsel" des Chinesischen ROMs hätte sein können, das beim Flashen des deutschen Roms nicht überschrieben wurde ;)

    Aber da habe ich mich wohl getäuscht :hehehe:
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Es ist der zweitePunkt,der hier past.Ich hatte mit dem Chef von Merimobiles schon oft kontakt(Msn),und daher weiss ich dass er seltener eine eigenes Exemplar da hat.Er nimmt gern Prolemmeldungen entgegen. Und ausserdem ist "why not try the Max 4G" keine ausdrückliche Empfehlung,sonder nnur ein Vorschlag.So wie du das schilderst,hat er weder empfohlen,beworben oder dich sonstwie zum Kauf gedrängt.
     
  9. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Oh, das IST Produktwerbung, zweifellos. Ohne jetzt in die Details der Handelsauffassung zu gehen, tritt der Verkäufer als Vollkaufmann auf. Da gibt es Kunden gegenüber keine "Empfehlung unter Freunden", zumindest nach hiesigem Recht.

    Nun wissen wir alle, daß das Geschäftsgebaren der meisten Händler von Produkten, die hier diskutiert werden, zweifelhaft ist (Auslobung falscher Produkteigenschaften, Beihilfe bei der Hinterziehung von Einfuhrabgaben) und daß es sich wirtschaftlich für uns als Kunden nicht lohnt, bei diesen kleinen Beträgen einen massiven Aufwand mit Reklamationen zu betreiben. Für 200 Euro werde ich keinen Anwalt bemühen.

    Nun, eine neue Firmware wurde angeboten. Das ist schon einmal ein Versuch der Nachbesserung für den Sachmangel "es hängt sich auf". Wenn's das ist, ist gut. Wenn nicht, sehen wir weiter.
     
  10. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Die neue Firmware war nicht wirklich ein Erfolg.

    IDT meldet: "The image file is incorrect".
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du stehst wenigstens zu Deiner Fehleinschätzung, auch wenn Dein Post auf Nachfrage bekommen. Nicht viele verhalten sich so ;).
    Trotzdem hoffe ich das es bald ein vernüftiges Rom gibt - wenigtstens in englisch.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Fubushi: Muss den IDT zwingend zum flashen genutzt werden?! Kannst Du nicht von der SD aus flashen?!
     
  13. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Würde ich, wenn ich könnte... :)

    Anschalten und obere Taste: "Calibrating..."
    Anschalten und untere Taste: "Downloading..."
    Anschalten und beide Tasten: "Factory Reset..."
     
  14. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
  15. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Es scheint sich um die Firmware zu handeln, die ich auch bekam - viel Glück beim Update :(
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge

    Habe das ROM mit IDT getestet. Gleiche Fehlermeldung. > The image file is incorrect <
    Hat jemand eine Idee ? Gibt es von IDT evtl. eine neuere Version ?
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich flashe immer mit der 1.1.1.1. Version, die funzt bei mir immer! Blöd, das man dann anscheinend nicht von der SD Karte flashen kann, beim HD2 Klon geht beides, finde ich sehr ansprechend! Deswegen meine Frage zum ALternativ Flashvorgang....
     
  19. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Da der Fehler schon beim Öffnen der Datei auftaucht, nehme ich an, daß diese nicht in Ordnung ist. Könntest Du vielleicht mal mit der 1.1.1.1 versuchen, sie zu öffnen?

    (Ich weiß, Du hast sicher bessere zu tun... :) )
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10