1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno MAX 4G hängt sich immer noch auf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Fubushi, 16. Juni 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Yo, habs mit meinen beiden IDT Versionen erfolglos versucht, auch eine Namensänderung der Datei hat nichts gebracht! Also muss es noch eine andere Möglichkeit geben....
     
  2. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Oder es stimmt etwas mit der Datei nicht. :)
    Aber vielen Dank für den Test!
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei ein paar Phones hatte ich das auch schon mal, da musste man zudem noch einen richtigen Flash-File Namen für die *.bin vergeben...vielleicht liegst ja daran....aber ehrlichgesagt: KEINE AHNUNG! :(
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Entschuldigung dass das hier erst mach so vielen Posts kommt.
    Ich hatte in meinem Post wohl einen kleinen zusatz vergessen,denn es sollte natürlich lauten "Für mich ist das keine ausdrückliche Kaufempfehlung".
    Ich bin ja schon etwas länger dabei,und diese Zeit hat mich gelehrt wirklich ALLES bei den Shops zu hinterfragen.Ob nun Merimobiles,Cect-Shop oder sonstwer.
    Ich hätte den Satz von MM als Vorschlag aufgefasst und mich VORHER umfassend Informiert.
    Du siehst MM ist bereit dir zu helfen.

    Eine Grundregel bei Chinahandys und ie entsprechendenshops:
    Sobald dir ein PHone gefällt , ERST schauen was es dazu an Infos gibt.
    Bekommst du ein Angebot eines Shops,hinterfrage es.Nochmal informieren,usw und so fort.

    Das wichtigste ist das Informieren.Ohne geht es nicht.

    ÜBrigens hab ich auch so ein Meisterwerk von Phone,das Dualsim T5388+(Die erste Version).Macht mir auch nur Probleme.
     
  5. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Kein Grund, sich zu entschuldigen - auf DIE Aussage können wir uns einigen :)
     
  6. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge

    Ich würde ja gerne . ich kann aber trotz Google translate keinen Downloadlink finden bzw mich anmelden.
    Kann mal jemand das Tool runterladen und irgendwo zum Laden bereitstellen. :scratch_one-s_head:
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Würde ich ja gerne schon Interessenshalber machen, aber irgendwie komm ich auch nicht in die Registration nei.....
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge

    Danke DIR SAHIB :kiss:

    Ich werde es gleich probieren
     
  10. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also registrieren ist doch einfach.
    einfach auf das männchen klicken [​IMG]

    dann öffnet sich das hier:
    [​IMG]

    dann auf den ersten orangenen link klicken

    [​IMG]

    dann öffnet sich das hier:
    [​IMG]

    user name , passwort etc eingeben und fertig.

    [​IMG]


    aber ich glaube um was herunter zu laden muß man bei denen was reinspammen

    nur da steig ich dann nicht durch. ist das gleiche wie bei all deren foren,zb mobileuncle hat das auch. Ich glaube da wo dieses schloß ist ist dann der download link.

    war wohl jemand schneller ;)
     
  11. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Ich werde es gleich probieren[/QUOTE]


    MIST , ich habe die gleiche Fehlermeldung bei RUT wie bei IDT.
    Ich glaube das ROM kann man vergessen. :sorry:
     
  12. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    (Zum Chianforum ein Trick - irgendwo zeigen die, wie man mit FTP Dateien hochlädt. Auf dem FTP_Server sind auch die Dateien aus den Foren :) )
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auch die gleichen Fehler bei RUT! :)

    @John: bei mir hat sich nur nix in dem Registrations PopUp gezeigt, das war einfach leer! :)
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich glaube die chinesen haben selbst auch probleme mit dem rom flashen, oder ist das eine lösung zum problem?

    ist halt schwer zu verstehen wegen der übersetzung:

    http://bbs.ciphone.cn/thread-14420-1-1.html

    hier ist auch noch eine ältere ROm? v 1.4
    http://bbs.ciphone.cn/thread-14417-1-1.html

    ist was englisches dabei, aber WM 6.1 ?

     
  15. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was soll er machen, er wird es auch nicht besser wissen. Aber imer beschweren nutzt auch nix, wenn wir das am Anfang beim C6 gemacht hätten, wären wir heute nicht dort, wo wir sind, Lösung suchen sollte angesagt sein...auch, um vielleicht mal den Shops, die weltweit damit Probleme haben zu helfen!
     
  17. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Wenn er es auch nicht besser weiß, soll er Semmeln verticken, da kann er nichts falsch machen.

    Es geht hier nicht um "Beschweren", sondern darum, einen Lieferanten dazu zu bewegen, ein fehlerhaftes Produkt nachzubessern. Das ist, wie es so schön heißt, "mein gutes Recht". :)

    Wenn Du ein Auto verkaufst, welches nicht fährt, erwartet man von Dir auch, daß Du es zum Laufen kriegst - oder auch die Kosten trägst, wenn Du es selbst nicht kannst. Und wenn auch DAS nicht hilft, nimmst Du den Schrott hierzulande zurück.

    Nun, er bemüht sich jedenfalls - aber eine Lösung kann halt nur von ihm als meinem Lieferanten kommen, ich habe ja nun keinerlei Draht zum Hersteller. Er ist dabei, und solange wir Fortschritte machen, lebe ich noch damit.

    So. die neue FW läßt sich mit IDT öffnen, dafür gab es beim ersten Versuch zu flashen nach einem Drittel ein FAIL.
    Zweiter Versuch: Flashen funktioniert.
    Gerät bootet, das dauert.
    Schirm will eingestellt werden, dann folgt auf Englisch eine neue Prozedur zum Einrichten. Danach bootet es neu und installiert Anwendungen.
    Versionen:

    ROM 020.0.1 CHS
    DATE 5/21/2010
    Radio 1.07.9383
    Protocol DV3.0

    Englische Firmware, so weit keine großen Probleme.

    So, jetzt muß ich erst einmal Geld verdienen gehen...
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aber das ist doch schon einmal ein ERFOLG! :) Arbeite nicht zuviel... :)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Fubushi

    Woran lang es denn nun, am Rom oder an der IDT-Version?
     
  20. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    IDT ging auch so, aber anscheinend war beim Kopieren das ROM-File kaputtgegangen.

    Das neue hängt sich bis her nicht mehr auf (!), dafür aber ist die automatische GPRS-Installation nicht mehr da.

    Aber damit kann ich leben, irgendwie kriege ich das auch noch konfiguriert...