1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno MAX 4G hängt sich immer noch auf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Fubushi, 16. Juni 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr gut :)

    GPRS / MMS Caps findest Du in der DL-Base und dort werde ich auch mal das Rom einstellen :)
     
  2. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    GPRS läuft, MMS mache ich nicht - und noch läuft das Gerät, ohne sich aufzuhängen :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bilde ich mir das ein oder flackert der Bildschirm bei der Firmware?
     
  4. Fubushi
    Offline

    Fubushi New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 2330 :)
    Bei mir nicht, dafür gehen die Pocket-Office-Applikationen aber nicht. :)

    Edit: Noch mal probiert, jetzt gehen sie. Irrsinn...

    Nochn' Edit: Wenn man bei code.google.com das richtige .cab-file für iphonetoday herunterlädt, bekommt man die neue, viel schönere Variante. Läuft! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
  5. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Yota Max 4G ShutDown Fix

    Ich wollte nur noch mal Melden das mit dem Rom aus dem Downloadbereich das Problem auch bei mir behoben ist. :good3:
    Noch eine Frage : weiß jemand ob es ein deutsches ROM geben wird ?
     
  6. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    hallo

    ich habe keider das gleiche problem und brauche dringend hilfe !!!

    wo griegt man die itd version her???


    und könnte mir vllt jemand eine kurze flashanleitung machen wäre sehr nett!!

    hoffe ihr könnt mir helfen !!!

    MFG
    Domenik.w
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    hallo

    und wo griegt man idt her ???

    MFG Domenik.w
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. Dome.w
    Offline

    Dome.w New Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    also

    ich habe idt heruntergeladen und das englische rom aus dem forum und er zeigt mir an image file incorrect was nun?? gibt es noch eine andere ??

    ich habe zurzeit die deutsche aus dem forum drauf !


    MFG

    Domenik.w
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    nein leider nicht siehe bild!:rtfm:


    gibt es noch etwas was ich tun kann??:confused:


    MFG
    Dome.w:OMG:
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    danke ich werde es gleich probieren!!
     
  15. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    juhu es hat funktioniert danke colonel zap !!

    und wie griege ich die gprs einstellungen hin??


    MFG

    Domenik.w
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bissl die Suche nutzen und im Downloadbereich schauen! ABer um es einfach zu machen ->
     

    Anhänge:

  17. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    hallo peteri

    funktioniert leider nicht cabs installiert sind installiert aber er baut keine verbindung auf !

    gibt es noch eine andere lösung??


    MFG

    Domenik.w
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Manuelle Eingabe der GPRS Daten....unter Conections in System! Aber eigentlich laufen die Dateien, welchen Provider nutzt Du denn?!
     
  19. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    habe ich aber auch erfolglos!

    ich habe congstar (d1) !
     
  20. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    APN: internet.t-mobile
    1. DNS:
    193.254.160.1
    2. DNS:
    -
    Benutzername: t-mobile
    Passwort:
    tm IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung:
    Nein
    Proxy verwenden:
    Nein

    So sehen deine Einstellungen aus ?