1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno MAX 4G hängt sich immer noch auf

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Fubushi, 16. Juni 2010.

  1. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    ja habe es gerade nocheinmal gemacht und mit 2browsern probiert und es funst nicht!!

    MFG
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wird denn versucht eine Verbindung aufzubauen, oder sogar aufgebaut ?
     
  3. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    sie ist aufgebaut aber er griegt keine seite zum laden!

    der internet explorer zeigt mir an :cannot find server or DNS Error !

    HIIIIILFEEE!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2010
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Was für Browser hast du denn noch im Angebot ?

    Und beutz mal den Edit Button.
     
  5. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    ich habe noch opera mini 5 und skyfire im angebot!

    sorry
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2010
  7. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    :nono:habe ich aber immernoch das gleiche problem!!:ireful2:
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Geht es denn über W-LAN ?
     
  9. Domenik.w
    Offline

    Domenik.w New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    ja aber ich brauche gprs/edge für unterwegs!!
     
  10. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge
    Link funzt nicht mehr


    @ColonelZap

    hast du das Rom noch irgendwo ? Der Link ist tod und die Datei im Downloadbereich ist die besagte " Image file incorrect "
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hoffe mal, das ist der richtige Download: KLICK
     
  12. berani
    Offline

    berani Member

    Registriert seit:
    3. April 2010
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Toshiba TG01
    Thunderbird 4s
    Samsung S3
    Sony Xperia Z
    Samsung Galaxy Notes Edge

    Ja , diese Version funktioniert. Kannst Du alle nicht funktionierenden Roms im Downloadbereich löschen ( wenn noch nicht geschehen ) und bei der Deutschen Version einen Hinweis einstellen das dies die Version mit dem Shut down problem ist. Wäre hilfreich um Irritationen zu vermeiden.
    Danke
     
  13. antileecher
    Offline

    antileecher New Member

    Registriert seit:
    27. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    YOTA Max4G
    Moin Moin.
    Ich hab auch das prob mit dem shut down und weis immer noch nicht wie ich das beheben kann. Hab mir die de rom drauf gemacht und seit dem habe ich auch das problem.
    Hat denn schon einer eine loesung gefunden?

    Danke