1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno Q880 erkennt simkarte nicht mehr???????????????????????

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von heike83, 19. November 2010.

  1. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo

    Mein handy erkennt aufeinmal die sim nicht mehr. Karte funktioniert in anderen Handys perfekt. Kontakte habe ich gereinigt und auch papier habe ich hinter die sim gemacht, aber nix. Es startet gleich im normalen Menü ohne das der pin abgefragt wird. im Telefonmenü steht telefon deaktiviert und es läßt sich auch nicht aktivieren.
    Kennt jemand vielleicht mein Problem und kann mir weiterhelfen??????????

    LG
    Heike
     
  2. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Weis denn keiner einen rat, an was es liegen könnte???????
    Selbst bei google ist nix zu finden.
    LG
    Heike
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hört sich an als ob da so was wie "Flugmodus" aktiviert.ist.
     
  4. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    ...

    Hallo
    Und danke für deine Antwort, weißt du vielleicht wo ich den flugmodus finde, denn wenn ich in den verbindungsmanager gehe steht Telefon auf aus, wenn ich es aktivieren will, dreht sich das windowszeichen ne wile und das wars.
    Gehe ich auf Einstellung und dann auf Telefon einstellung, dann steht da: Telefon aktivieren, ich klicke auf ja, aber es funktioniert nicht.
    Jemand noch ein Tip??????????????ßß
    LG
    Heike
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du bist schon richtig, wenn sich das Telefon nicht aktivieren läßt ist das schlecht.
    Evtl. hilft ein Hard Reset, aber dann verlierst du alle Daten auf dem Handy.
     
  6. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Und wie funktioniert das hardreset, hab schon gegooglet nix, auch hier im forum die Tasten kombi geht nicht. Habt ihr ne ahnung, Werkseinstellung hab ich schon gemacht mit 1234 nix. man.
    LG
    Heike
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen ist ein Hard Reset, bringt also auch nix.
    Evtl. das ROM neu flashen.
     
  8. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    aber der hat doch ga nix neu instaliert. wenn ich hardreset beim T5355 mache instaliert der sich selbst neu.Mist .
    Meint ihr ich kann das ding auf den Müll werfen.
    LG
    Heike
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Nicht so schnell aufgeben!
    Also hat das auf Werkseinstellungen zurücksetzen nicht funktioniert ?
    Müßtest du daran sehen das deine Daten vom Handy verschwunden sind.
    Bleibt immer noch ein flash.
     
  10. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Naja war alles weg, die werkseinstellung, war eher wie ein neustart und danach war halt nix mehr Drauf installiert. Flashen????????????
    Schon das Wort hört sich kompliziert an.
    Wie geht denn das nun schon wieder????
    Danke für deine schnellen Antworten
    LG
    Heike
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gibt es ein Tool wie Ram Clear oder Memory Clear?
     
  12. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Wo könnte ich das finden???
    Bzw. wie könnte ich mich da hinfinden?
    Vielen Lieben Dank
    Heike

    Added after 9 minutes:

    Das einzige was ich in SYSTEMEINSTELLUNG finden kann ist clean boot, und da muß ich dan 1234 eingeben und dann macht er Werkseinstellung. Aber das funktioniert ja nicht, das hab ich mitlerweile schon 3 mal gemacht. Das kleine Loch an der Seite hab ich auch schon mit ner Nadel gedrückt, nix. Das ist echt zum verzweifeln
    LG
    Heike
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2010
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das kleine Loch macht nur ein Softreset. Clean Boot sollte das Gleiche bewirken wie ein Hardreset...
     
  14. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Und könntest du mir in etwa beschrieben wie ich da hinkommen könnte?
    LG
    Heike
     
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du doch schon gemacht, also hilft Clean Boot auch nicht.
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  17. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    So ein Mist.
    Haste noch ein Tip.
    BITTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Added after 3 minutes:

    das hatte ich auch schon versucht, geht leider nicht. Man ist das Teil Hartnäckig.
    Hilfe??????????????ß
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2010