1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno Q880 + Navigation

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Rolfinger, 23. Januar 2010.

  1. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Hallo. Möchte auf dem Sunno Navigon 7 nutzen. Konnte es problemlos installieren. Beim Starten kommt das Symbol das die Software startet aber es tut sich nichts weiter. Das Sunno stürzt ab, muss den Akku entnehmen und dann wieder neu einschalten.

    Auf einem HTC läuft die Software problemlos.
    Wo könnte der Fehler liegen?

    Gruß, Rolf
     
  2. tracki
    Offline

    tracki Member

    Registriert seit:
    12. März 2009
    Beiträge:
    266
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5353+
    Kann hier leider jetzt auch nur raten, aber das gleiche passiert beim C6 auch und da liegt es an der nicht unterstützten Auflösung.

    Entweder du schaust mal auf du eine Navigon Version mit passender Auflösung findest oder probierst es mal mit einem anderen Prog
     
  3. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Die Experten im Naviforum, meinen das die Auflösung 320X480 unterstützt wird.
    Es müsse woanders der fedhler leigen..nur wo?

    Rolf :(
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,408
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hat das q880 nen g sensor? Kann unter umständen daran liegen.
    Bei meinem handy will das auch nicht mehr so funktionieren seit dem ich meine ROM geupdated habe. Neu bei der ROm ist nämlich der G sensor.

    Denke das programm macht probleme, weil es ja von haus aus im landschaftsmodus starten will, aber mit g sensor kommt das Programm durcheinander ?

    Laut eines anderen Forums soll man das handy erst in landschaftsmodus drehen und dann das program anmachen oder navigon als ausnahmefall im G sensor definieren.
    Oder die .xML dateien anpassen.

    Hab das aber nicht mehr getestet, irgentwie taugt mir das programm eh nicht :) gibt ja alternativen.
     
  5. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Fürs Q880 empfehle ich auf jeden Fall igo8, das läuft 1A auf dem Phone :)
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wo bekomme ich dnn igo8 und vor allem wie installiere ich es?Ich habe zwar ein anderes phone sollte aber doch relativ identisch sein?sorry,dass ichdiese leiche nochmal aufrolle
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  9. Mataji
    Offline

    Mataji New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08 Mini I68
    Mein Mann sitzt grade mit meinem Sunno neben mir und hat es mit Automapa 5.30 einwandfrei zum Laufen gebracht. Auf COM 6 mit 4800 bps brauchte es keine weiteren Einstellungen.

    Gruß Conny
     
  10. flo91
    Offline

    flo91 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI
    Ich habe das Sunno HDI und Navigon 7 läuft auch nicht, macht die gleichen Probleme wie bei dir!
    Die anderen Navis funzen jedoch problemlos, also muss es ein allgemeiner Fehler bei den Sunno Handys sein...
     
  11. Rolfinger
    Offline

    Rolfinger New Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect KA08
    Mit eine angepassten Zip-Data läuft das IGO8 prima.

    Grüße, Rolf