1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno S880 reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von koenigottowalter, 6. Juli 2010.

  1. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Hallo,
    ich habe ein Sunno S880 Handy. Ich kann es nur einschalten, dann kommt der Screen, das ich auf den Touchscreen drücken soll, um mein Handy einzurichten, aber egal wo und wie fest ich draufdrücke, reagiert es einfach nicht. Über die Knöpfe an der Seite kann die Lautstärke angepasst werden, aber ansonsten reagiert nichts. Ausmachen kann ich es nur, wenn ich den Akku rausnehme.
    Kennt jemand dieses Problem und hat evtl eine Lösung parat ?

    DANKE
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist die Touchkalibrierung. Du solltest so genau wie möglich und mit einem Stylus auf die Kreuze tippen.
     
  3. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Hallo, so weit komme ich erst gar nicht. Wenn ich auf dem Begrüssungsbildschirm aufgefordert werde, irgendwo hin zu drücken, mache ich das, und es passiert einfach gar nichts mehr.
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kommst Du in den Flash Modus?! Mit den Hardware Tasten?! Dann würde ich mal neu Flashen....
     
  5. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Ja das geht, habe ich auch sdchon getan, bin mir aber nicht sicher, ob ich die richtigen ROM's gefunden habe, hat asuf jeden Fall keinen Erfolg gebracht.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, das weiß ich natürlich auch nicht....vielleicht ist ja auch ein Kabel beim Touch locker! Woher hast Du denn das ROM was Du geflasht hast?!
     
  7. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    OK, hast Du denn die normale oder die Pro Version? Beide mal versucht?!
     
  9. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Ja, habe beide versucht, auch englisch und deutsch.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schwer zu sagen woran es liegt, da ist mein Tip echt: Touchscreen Kabel vielleicht lose oder wackelig!
     
  11. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Hmm, wäre einen Versuch wert. Wie komme ich denn da ran, ohne das Handy kaputt zu machen ?

    Ich habe keine richtige Anleitung zu diesem Handy.
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oh ich leider auch nicht! Vielleicht findest Du bei YouTube aber ein Video dazu, die helfen meist enorm!
     
  13. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Hallo, es gibt zwar ein paar Videos zu diesem handy, aber leider keines, bei welchem es auseinandergebaut wird.
    Gibt es evtl weitere Tipps ?
     
  14. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    hi, ich hab gelesen was für problem du hast,ich kein s880 aber sunno hdi und mir passierte genau das gleiche,ich habe herausgefunden woran es gelegen hat,erstens habe ich gedacht es wäre win das betriebssystem sich verabschiedet hat und habe ich es geflasht mit dem rom von hier (deutsche version) nach dem flashen der selbe problem,dann habe ich auseinander geschraubt,d.h deckel und akku raus muss,seitlich (beim sunno hdi) sind 4 kleine schrauben die ich aufgeschraubt habe,bevor du jedoch den tochscreen abnimmst,solltest du die seitliche knöpfe mit tesa film am gehäuse befestigen,so dass die nachher nicht wegfliegen,an dem touchscreen oben links befindet sich s.g. datenkabel (flach ist es) mach die oberfläche von dem kabel sauber,du darfst sogar auf der oberfläche einbisschen kratzen und dann beginnt feine fummelarbeit, d.h. diesel kabel muss unbedingt rein in oben platzierendem ja wie soll ich mich ausdrücken,ein weisser würfel,oben an dem würfel ist ein kleine schlitz,da muss das kabel unbedingt rein,touchscreen einrasten,wieder zusammenschrauben,neu starten und geniessen,bei mir läuft nach diesem angriff alles wie beschmiert,berichte mal bitte,ob`s geklappt hat falls du dich für den angriff entschieden hast

    noch ne frage,hast dein handy neu gekauft???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2010
  15. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Hallo, dieses Kabel scheint hier auch ab zu sein, aber ich bekomme es nicht dran. Sieht fast so aus, als ob ein Stecker fehlt. Dieses Weisse Kästchen sieht so aus, als ob ein Stecker drauf müsste, aber am kabel ist keiner dran, wie hast Du das Kabel denn da drauf bekommen ?

    Ich habe das Handy nicht neu gekauft.
     
  16. koenigottowalter
    Offline

    koenigottowalter New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno S880
    Hallo,
    gibt es denn eine weitere Idee zu meinem Problem, ich bin leider Ratlos ?
    Danke
     
  17. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    ja, wie ich beschrieben habe,muss du aufmachen und dann das flache kabel ind den schlitz reinstecken befor du wieder zusammenschraubst,das ist nicht einfach aber machbar,sonst funz dein display nicht !!!
     
  18. zadrique
    Offline

    zadrique New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k601i
    wie flashen???

    Hi, mein s880pro ist mir im Urlaub komplett abgeschmiert, bekomme jetzt nen sehr merkwürdigen Startbildschirm, nach dem ersten Absturz hat sich das Phone zurückgesetzt, ich hab den Bildschirm kalibriert und danach hat es sich wieder resetet.
    Der Bildschirm hat jetzt einen blauen oberen und unteren Rand mit den üblichen Windows Buttons und den Empfang/Akku etc. Icons, aber, der Bildschirm ist total unkalibriert, sprich drücke ich mit dem Stylus auf das START Button passiert nichts. Drücke ich die Grüne Annahmetaste bekomme ich zwar das Wählfeld, aber lediglich die erste Zahlenreihe lässt sich korrekt drücken, die anderen Zahlen reagieren nicht, bzw. nach drücken auf einer völlig anderen Stelle des Displays.
    Nun gut, also wollte ich das Gerät flashen, habe die SD-Karte formatiert, die flash-datei raufgezogen in FLASH-bin umgenannt, Telefon aus rot+c+power gedrückt, flashmodus startet, dann kommt die Fehlermeldung, dass die Karte nicht initialisiert werden kann. Kann das daran liegen, dass die mit 8GB zu groß ist (weil die wohl in FAT16 formatiert werden soll)?? Jemand nen Tipp, mit was für ner Karte das klappen könnte?

    Danke im Vorraus
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eine 2GB wäre wahrscheinlich Empfehlenswerter.
     
  20. zadrique
    Offline

    zadrique New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k601i
    Danke, es hat jetzt mir ner 2 GB Karte geklappt. Puh Phone läuft wieder :)