1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sunno U6 ist da!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Opti, 28. November 2009.

  1. hoisa
    Offline

    hoisa New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericcson K800i
    Schau einfach mal im "Datei Explorer" unter "Mein Gerät" wenn dort ein Ordner ist der "Storage Card" heißt erkennt dein U6 die microsd Karte.
     
  2. quo4you
    Offline

    quo4you New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Habe gerade im Datei Explorer nachgeschaut und der Ordner StorageCard ist nicht vorhanden. Irgend welche Ideen wie ich das Gerät dazu bringen kann , die Karte anzunehmen??

    Vielen Dank
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    wenn möglich mal die karte raus und wieder rein stecken
     
  4. Wassermeister
    Offline

    Wassermeister New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Du mußt in Einstellungen/System/USB Storage und dann das Häckchen entfernen.Müßte dann gehn.
     
  5. quo4you
    Offline

    quo4you New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Ich kriegs nicht hin.
    Wenn ich den Hacken bei " Enable USB mass storage mode " setze , kann ich das handy nicht mehr mit dem PC verbinden. Nur wenn der Hacken raus ist , kann ich mit ActiveSync aufs Handy zugreifen.
    Ich möchte aber , dass ich am Arbeitzplatz des Pcs auf die Speicherkarte des Sunno zugreifen kann. Schliesslich ist es ja nur so möglich zB. eine Navigationssoftware auf die Karte zu installieren. Vielleicht liegt es an der Karte selber?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    deswegen sagte ich ja versuch ma mit rausnehmen und wieder rein wenns geht,manchmal sind die dinger locker drin
    mal ne frage zur rechtschreibung: was meint ihr (nat. auch andere) immer mit "hacken",haken oder,weil ein hacken oder häckchen sind doch am fuss oder liege ich falsch?
     
  7. kokoman
    Offline

    kokoman New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    sunno u6
    what about SPB shell, where you guys able to install it?
     
  8. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    spb

    auf die SD Karte installieren
     
  9. quo4you
    Offline

    quo4you New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Komischerweise wurde die microSD Karte eines anderen Herstellers sofort erkannt. Ich gehe also davon aus , dass die erste Karte defekt war.
    Die TomTom Software wurde erfolgreich auf der Karte installiert. Leider findet das Gerät keine Satelliten. Habe auch schon die hier im Forum empfohlenen einstellungen versucht : Baudrate: 57600
    COM7 Port

    Hat sonst noch jemand einen Tipp?

    Vielen Dank
     
  10. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    tausch das ding um..! erst karte defekt.. jetz kein empfang.. ich hätte es direkt umgetauscht bevor später noch mehr schönheitsfehler auftreten..! giebt bei chinahandys leider immer mal wieder zwischendurch nen handy das einfach beim quallicheck durch-huscht.. .
     
  11. Supertoll
    Offline

    Supertoll New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hallo, ich wollt mal fragen, wie zufrieden ihr nach ein paar Monaten mit dem Sunno U6 seid. Was mir besonders wichtig ist, ist die Akkulaufzeit, da die bei meinem alten Phone doch zu wünschen übrig lies.

    Sonst irgendwelche neuen Erkenntnisse?

    Danke schonmal für eure Antworten
     
  12. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Kann mir jemand mit einem RNDIS Treiber kompatibel mit Windows 7 hilfreich sein?

    Bekomme das Sunno U6 leider nicht in Gang, bekomme dauernd die Nachricht:
    System can´t find available network settings for the current operator 20408. Please refer to your service operator!
    Kann mir jemand helfen und mir sagen, wo ich den driver RNDIS runterladen kann?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo kommt die Fehlermeldung? Auf Deinem PC oder auf dem Phone?
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die Meldung müßte auf dem PC kommen, einfach Active Sync, oder unter 7 das Mobile Device Center neu installieren.
    Erst installieren dann das Telefon anschließen, der Treiber sollte in beiden enthalten sein.
     
  15. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Danke :dance4: habe ich gemacht, und es geht!!! Aber ich musste mir gestern eine neue SIM Karte zulegen, mit meiner Alten war es nicht möglich das handy in Gang zu bekommen.
    Wie bekomme ich das WLAN zum laufen? Das ist jetzt im Moment mein Hauptproblem! Das Handy zeigt mir bei den Voreinstellungen:
    TIPPEN SIE AUF EINEN ADAPTER aber woher weiß ich welcher Adapter? :exclamation:
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn bei Deinem Router DHCP aktiviert ist und Du beim Phone WLan aktivierst findet es Dein WLan automatisch. Wichtig, SSID sollte sichtbar sein und Macfilter deaktiviert. Dann brauchst Du nur noch Deinen Schlüssel.
     
  17. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Guten Morgen Schussi,
    danke für deine Hinweise, aber ich verstehe das Fachchinesisch leider nicht! Geht das auch verständlicher? :[
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry :). Was passiert wenn Du Wlan aktivierst? Hast Du unter Verbindungen ein Icon das WiFi heisst?
     
  19. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Ich kann WLAN nicht aktivieren, es ist ein Icon, was unter Einstellungen-Verbindungen-Verbingungsmanager mit Bluetooth und Telefon eingerichtet ist. Bluetooth und Telefon werden dunkel (on) angezeigt und WLAN íst heller und steht auf (off) mit dem x
    Ich kann WLAN aber auch nicht anklicken, dass Display funktioiniert bei WLAN nicht. :no2:

    Und ja, ich habe im Menü, wo auch der Verbindungsmanager angeklickt werden kann auch ein Icon'/Symbol für Wifi. Aber unter Wifi will er das ich Netzwerkkarten konfiguriere und bietet mir verschiedene Adapter an, wobei ich aber nicht weiß, welchen dieser Adapter ich anklicken muss. :this:
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann gebe mal die ersten vier Einträge an.