1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sunno U6 ist da!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Opti, 28. November 2009.

  1. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Sorry, musste erst einmal nach Hause....
    So, das ist die Seite.

    NETZWERKKARTEN
    Meine Netzwerkkarte verbindet mit:
    1) Internet
    2) Firma

    Tippen Sie auf einen Adapter, um die
    1) PPTP NDISWAN Miniport
    2) AsyncMac NDISWAN Miniport
    3) NE2000-kompatibler Netzwerkbetrieber
    4) L2TP NDISWAN Miniport
    5) Virtual Ethernet Intermediate Miniport
    6) Remote-NDIS-Host
    7) Remote-NDIS-Host (doppelt)
    8) CSR UniFi Adapter
    9) Bluetooth PAN Driver


    Das war die Seite die ich sehe. Unten in der Leiste steht dann nur noch "bearbeiten".

    Was nun?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei verbindet mit ist bei mir "Firma" ausgewählt. In der Liste darunter sind bei mir aber 802.11 Netzwerkadapter (HD2). So was finde ich bei Dir gar nicht.
     
  3. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Ja, den habe ich nicht drin!
    Ich habe mal den CSR UniFi Adapter gewählt und oben FIRMA eingegeben. Dann öffnet sich eine neue Seite, die ich vorher noch nicht hatte:

    auswählen
    - Vom Server zugewiesene IP-Adresse (kann ich nicht machen, da er auf die SIM Karte geht)

    - Spezifische IP Adresse
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warte mal ob nicht jemand Anderes hier seine Liste postet. Mein HD2 ist nicht unbedingt günstig als Vergleich.
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also meine Netzwerkkarte verbindet mit dem Internet.
    Allerdings habe ich eine Marvell Wireless Card zur Auswahl.
    Wifi sollte sich aber immer aktivieren lassen, ob konfiguriert oder nicht, sonst könnte man sich ja nie mit dem Router verbinden.
     
  6. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Mein handy geht immer über die SIM Karte ins Internet.

    Ich muss unbedingt WLAN aktivieren, denn wir können in der ganzen Stadt in freie WLAN Netze.... abeer wie bekomme ich das zum laufen?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe als erstes auch so eine Marvell SIDIO8686Wireless Card zur Auswahl bei meinem C6t hier.
    Ich würde mal ein RamClear oder Speicher löschen ausführen. Hast Du ein deutsches Rom drauf?
     
  8. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Ich kann leider nicht finden ob es ein "deutsches" ROM ist.
    Habe nur folgendes gefunden:
    CPU: Marvell PXA310
    Rate 624 MHz
    ROM 256MB
    RAM 128MB
    Screen resolution 240*400
    Color 65536
    Bluetooth V 2.0
    Bluetooth Addr FF18600092DC
    Wi-Fi IEEE802.11b/g
    Wi-Fi MAC Addr Inactive
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das liest sich doch sehr englisch ;)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Naja, das merkt man sehr schnell. Wenn die Menüsprache in englisch ist und nicht in deutsch dann...
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn du den Browser geöffnet hast ?

    Das du im Connections Manager Wifi nicht einschalten kannst finde ich schonmal komisch.
    Normal sollte das gehen, da werden ja die Verfügbaren Netze angezeigt mit denen du dich verbinden könntest.

    Alles nur Treiber, keine Netzwerkkarte dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2010
  12. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Nein, die Menüsprache ist in deutsch!
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, dann habe ich ganz einfach mal den Verdacht das das deutsche Rom vom auch nicht bugfrei ist. Hast Du mal unter Einstellungen - System - "Speicher löschen" ausgeführt? Wenn noch nicht mach das mal. Das Phone wird dann komplett neu eingerichtet (die Hoffnung stirbt zuletzt).
     
  14. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Davor habe ich als Laie zu große Angst, dann läuft ja gar nichts mehr, oder?
    Aber ich bekomme das Wlan nicht zum laufen, keine Ahnung was ich sonst noch machen kann. Mein Ältester beschwert sich schon, weil ich nur noch mit dem Handy im gange bin....
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mit der Funktion installierst Du nur das Handy neu - da macht sich nichts kaputt ;). Wenn das nicht hilft ist was defekt :(.
     
  16. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6
    Okay, ich habe unter Enstellung - System kein "System löschen.
    Ich habe nur "Master Clear" und wenn ich da drauf gehe, öffnet sich das:
    Warning:
    Your phone will be resumed to default factory settings. All the user data will be formated.
    Please enter the confirmation code:
    1234 ansd push Clear button, system will auto-reboot and clear to complete.
    code ****

    Sind dann meine ganzen installierten Programme, die ich gedownloaded habe weg? :see_stars:
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jup, das ist wie eine neue Firmware installieren. Ist auch wichtig das das so ist, behebt mitunter Probleme. "Master Clear" ist dann die richtig Wahl übrigens.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
    alles was auf der sd karte ist bleibt,nur die sachen die direkt auf dem handy installt sind mußt du neu einrichten
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja, mach vorher ene Sicherung der Daten, dann brauchst du sie nur wieder reinkopieren.
     
  20. maren222
    Offline

    maren222 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno U6

    :confused: Schussi, sorry dass ich noch einmal nachhaken muss, aber wenn ich den Master Clear auf dem ROM ausführe, ist dann auch WM6.5 und alle installierten Abbs und Programme vom Cect-Shop weg?
    Wenn ja, wie soll ich das alles wieder bekommen?