1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Es kann sein, dass derzeit Probleme mit dem Login auftauchen. Sollte dieses Problem bestehen, hilft das Löschen der Cookies.
    Information ausblenden

Suse Linux mobile Faehigkeiten

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von AsiaFan, 19. Oktober 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AsiaFan
    Offline

    AsiaFan New Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    jap, l?uft ueber den eigenen installer von suse und sollte fuer keinen ein problem darstellen. packe die anleitung als pdf mit ins netz!!

    Lg
    Manuel
     
  2. easynetwork
    Offline

    easynetwork New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
  3. Soleil
    Offline

    Soleil Guest

    glaub die frage wurde noch net gestellt oder ich habse ?bersehen dann sry. wie isset denn wenn man wieda dat originale drauf haben will? kann man dat dann einfach reseten oda so? hab kein plan von son software ged?hns :rolleyes:
     
  4. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Soweit ich hier gelesen hab macht die Linux-Software ein Backup von deinem Handy...
    Korrigiert mich falls es flasch ist.;)
    MfG
     
  5. nivadis
    Offline

    nivadis New Member

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    2
    jo sowiet hab cih s acuh gelsesen^^ .... aber tja ja das mit linux is schon so ne mega feine sache .... .hab beim mir auch nen linux server laufen mit nem webserver ner mysql datenbank nenm CS 1.6 und nem ts server laufen das alles auf Linux^^
    JEHAAAAAAAAAA

    kubuntu w?r cih achu empfehlen^^
     
  6. Sascha
    Offline

    Sascha New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Hallo bin neu hier im Forum finde es aber super, dass man hier so viel n?tzliches findet und einem so schnell geholfen wird.

    Hab mein p168 auch erst neu und noch nicht so die Ahnung favon aber ich w?rd auch gern die Linux Version ausprobieren. Hab ich was ?bersehen oder kann man die Version f?r das p168 noch nicht herunterladen? W?re dankbar daf?r wenn mir jemand einen direkten Link schicken k?nnte welche Version ich benutzen kann.

    Danke schon mal im voraus!
     
  7. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece Guest


    Hallo!
    auch wenn du neu bist h?ttest du dir die beidenm Threads ?ber das OS ruhig mal gr?ndlicher anschauen k?nnen dann h?ttest du dir deine frage alleine beantworten k?nnen! Das OS kommt am 22.10 und kann ab da gedownloadet werden!
     
  8. cast
    Offline

    cast New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    da war ich gerade auch irretiert, was die eingabe der buchstaben angeht.

    schwierig wird es doch sicherlich bei rpm`s die eine manuelle eingabe ben?tigen, oder ist die bildschirmtastatur so integriert, dass sie bei allen paketen funktioniert?

    ich bin wirklich nur gespannt ob scummvm ohne probleme l?uft... wie einige merken, mein einziges problem.
     
  9. MadAd
    Offline

    MadAd New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Was mich noch interessieren w?rde is wenn die install cd 400mb hat wieviel speicher das os braucht und ob es dann auf dem internen speicher lauft?

    Da ich nur eine standard sd 256mb habe und mich interessiert ob ich f?r das system ne gr?ssere brauch.

    und was los w?re wenn ich danach auf ne gr?ssere umsteig? Was sicherlich kommt!

    gruss an alle adrian
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  11. baumeister
    Offline

    baumeister New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    yauh, sollten einige mal beherzigen! :grin:
     
  12. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    wenn man alles 5 mal wiederholen muss nervt das langsam....
    MfG
     
  13. MadAd
    Offline

    MadAd New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Verfolge die Sache von Anfang an und hatte nicht bemerkt das der thread schon mit acht Seiten am platzen is. Hatte ihn das letze mal heut mittag angeguckt.

    Aber danke f?r eure schnelle Antwort ohne eure "Hilfe" w?re ich nie draufgekommen !!!!!

    wundert mich aber net das die threats so sinnlos lang sind wenn man dreimal, nochmal in Zahlen 3mal, denn gleichen m?ll schreibt!

    Naja wenns euch weiterhilft und ihr euch besser f?hlt weil ihr ein armen Member so gut belehrt habt sag ich au no DANKE

    greetz Adrian
    8o
     
  14. MARCOVIC
    Offline

    MARCOVIC New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone
    version:APL216_V1.1_20080530
    wem st?rts soll dat ding zweitausend und hier nochmal in zahlen 2000 seiten haben.................

    wir kriegen ne neue OS mannnn

    ps: es sind nur 3 seiten in zahlen
     
  15. Heck
    Offline

    Heck New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    hm, Winmobile-?hnliche Oberfl?che? Dachte die w?re iPhone-?hnlich...

    Naja, hauptsache Linux. Und da ich ja eh Hardcoretuxer bin werd ich mir das schon zurechtfrickeln =)
     
  16. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    789
    Danke:
    3
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Iphone ?hnlich w?r auch cool ^^ aba besser so als gar nix
     
  17. Cpt. Rick
    Offline

    Cpt. Rick New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Endlich Linux, das ist gro?artig!

    Ich habe die aktuelle Software ziehmlich satt (un?bersichtlich, pixelig, keine klare designlinie).

    Und das es nun auch noch Linux ist, genial!
    Iner Uni bin ich auch nurnoch mit Linux unterwegs und mein HomePC stelle ich garde um, hab nochn paar probs mit dem 3D Beschleuniger.

    Ist die Software denn schon drau?en?
    Wie kann man sie installieren?
    Und gibt es schone rfharungsberichte?

    * Edit: Grade in den anderen Thread gefunden ;)

    LG Rick
     
  18. horla
    Offline

    horla New Member

    Registriert seit:
    26. September 2007
    Beiträge:
    157
    Danke:
    0
    ich hoffe mal, du meinst jetzt nicht das linux OS!!!!!!!!!!!!!!!!?
     
  19. Der_Typ_mim_Handy
    Offline

    Der_Typ_mim_Handy New Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Nat?rlich meint er es! Gug einfach unter cect >>News>> Und dann sieste den Thread Neues OS am 22.10.07 les da mal weiter ;)
     
  20. Cpt. Rick
    Offline

    Cpt. Rick New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    THX, hab es just entdeckt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.