1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Swype Tastatur

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von ColonelZap, 17. Dezember 2009.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
  2. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    das ist doch was für Kranke :hahaha:
    krasses Teil
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das funktioniert 1A :) Auch auf deutsch, wenn man dem Teil noch zusätzlich ein paar Wörter beibringt, ich bin total begeistert :good3:
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Welche Version hast Du geladen?


    EditColonelZap: Habe die Links mal vorsichtshalber entfernt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2009
  5. gaRt3n
    Offline

    gaRt3n New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson w810i
    Also ich glaube das wird das erste sein dass ich auf mein Sunno HDI installieren werde. Unglaublisch :grin:
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also auf dem C6 laufen die QVGA und WQVGA Versionen, bissl klein, aber lustitsch....die beiden anderen Versionen laufen nicht!

    Und bevor ich gefragt werde:

    QVGA = 240x320 Pixel
    WQVGA = 240x400
    VGA = 480x640
    WVGA = 480x800

    Das C6 hat 320x480
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
  7. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    kann man die skins nicht anpassen?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bestimmt irgendwie, aber rechts brauchst nen freies Feld denn das ist die Benutzerfläche für doppelte Buchstaben glaub ich....mal NOBO anhauen.... :)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Beim T5355 funktioniert natürlich WQVGA perfekt und das sieht dann so aus:
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ähnelt sehr der HTC Tastatur, mal schauen ob sie sich besser schreibt ;)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Tastatur ist echt der Knaller, wenn man mich fragt :)

    Die kommt (soweit ich weiß) von den Machern von T9 und die haben mit diesem Konzept angeblich noch viel vor.

    Mal abwarten, ob sich sowas durchsetzt :)

    Auf jeden Fall mach die Tastatur ne Menge Spaß, wenn man sich ein wenig daran gewöhnt hat :)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hab gestern ein wenig "geübt" ..FAZIT: WOW....die Tastatur ist wirklich genial! Leider zu klein auf dem C6....das braucht schon etwas mehr Übung!:) Aber bei Deinem T5355 siehts ja wirklich klasse aus....auch Landscape.....
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe sie auch getestet aber die originale HTC ist besser.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe gerade gesehen, daß die DL-Links bei XDA-Developers entfernt wurden! :( Ich bin davon ausgeangen, daß es sich hierbei um Freeware handelt, anscheinend war das nicht der Fall :(
     
  15. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oh, habs heute in den Download Bereich geladen! allerdings fürs C6 nur die QVGA und WQVGA Versionen, hab aber alle Versionen hier. Kann die ja auch noch hochladen, wenn gewünscht!
     
  17. HKmobile
    Offline

    HKmobile New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone c6 v2
    Schade das es auf dem C6 nicht richtig angezeigt wird...
    Gibt es keine möglichkeit die Auflösung zu ändern ? ? ?
     
  18. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    vllt darüber SwypeScreen.ini
     
  19. uwevr6
    Offline

    uwevr6 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    kannst es mal testen bitte
     
  20. luetten30
    Offline

    luetten30 New Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    sgh700
    hat das einer schon gescheid in deutsch zum laufen gebracht? mit der qwerty tastatur könnte ich ja leben. aber ich brauche natürlich die deutschen worte. ohne die, geht mit der tastatur ja garnichts. ich habe mir die deutsche userdb vom ersten link installiert. aber da sind nur 10000 worte drin. das ist garnichts. er kennt die leichtesten worte nicht. vielleicht gibt es einen modus zum lernen? dann würd ich mir ja die mühe machen. denn die tastatur ist ja end geil.
    ich schätze aber mal wir müssen da wohl noch warten. schade. denn das ist mal wirklich ne gute idee.