1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Swype Tastatur

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von ColonelZap, 17. Dezember 2009.

  1. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Bin im besitz neue vers. swype in deutsch, jemand interessiert, einfach pn
     
  2. caddy14d
    Offline

    caddy14d New Member

    Registriert seit:
    19. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SunnoQ880
    Hallo vinc1308, habe mir das SunnoQ880 zugelegt und hätte gern die Swype Tastatur drauf, weißt Du ob die auf den läuft? Falls ja könntest Du mir die Schicken in Deutsch!?
     
  3. ludska
    Offline

    ludska Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    zte blade (orange san francisco),samsung x820,
    wie kann ich die tastur als standard beim sms schreiben festlefgen.habe die cab intsalliert aber es kommt immer noch die alte tastatur.(t5353+)...muss ich die tastur vlt aufs handy installieren und nicht auf die sd karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
  4. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    tastatur

    oh mann, in diesem thread seite 2 post 27 und 28 ist dein problem beschrieben und gelöst
     
  5. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Hallo,

    interessiere mich sehr für die Tastatur. Allerdings weiß ich nicht ob sie bei dem 3Gs von efox läuft und welche Variante wenn ja man installieren sollte.

    Danke im Voraus.:hi:

    MfG thofie
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    läuft nicht, ist ja eine Windows Mobile Tastatur! :)
     
  7. Verlaeufer
    Offline

    Verlaeufer New Member

    Registriert seit:
    3. März 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    hi, ich wollte mal wissen wo ich deutsche wörter für swype herbekomme!

    UNter Download die kann ich nicht downloaden, dort bekomme ich eine Fehlermeldung!

    Andere Programme gehen aber!
     
  8. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    download bereich

    hallo,

    auch ich kann diese datei nicht aus dem downloadbereich herunterladen. kann das mal jemand von den admins überprüfen?

    vielen dank.

    grüße
    m2privat

    ps: sowohl swype, als auch die deutschen wörter sowei slideit gehen nicht.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Schreib doch mal Vinc via PN an....
     
  10. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Hi @ll, super geile sache, hab gerade ne originale deutsche version swype auf mein htc hd2 draufgeknallt.......leute wie das funktioniert, ein traum ne sms bzw. email zu schreiben, kein vergleich mit der en version und angelernte de wörter
     
  11. moep
    Offline

    moep Trabifahrer

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS 360, I9 3GS und viele weitere die in einem karton rumgammeln weil sie nicht mehr benutzt werden^^
    hab das auch mal gemacht, das ist echt ein unterschied wie tag und nacht!
     
  12. HackeY
    Offline

    HackeY New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    o2 xda diamond
    Läuft diese Tastatur auch auf dem Ciphone 9?

    Hab WM 6.5 in englisch und die Tastatur ist totaler müll. 2 Buchstaben pro Feld, auf das man dann für den Buchstaben B 2x klicken muss.

    Falls nicht, läuft diese hier? http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=273

    Liebe Grüße,

    Steffen
     
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute ,

    habe mal eine Frage ..
    Ist wohl klar, dass es nur auf WinMob Handys
    läuft,
    aber meint ihr das könnte es bald für das ganz normale
    Chinaphone geben ?..

    Ich bezweifle es ja , aber es könnte vielleicht
    möglich sein xDD :)
    Wäre auf alle Fälle echt super ;)

    LG
    Dome
     
  14. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo, ich habe ein C6.

    Wo kann ich Swype Downloaden?

    Und wohin muss ich diese Datei machen?
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Guck doch mal hier in den "Downloads" oder einfach mal Google "Sywpe cab HVGA" HVGA steht für die Auflösung.
     
  16. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    mein ich hab es jetzt 1ne stunde getestet :grin: mein fazit 4- :grin:
    also bei mir funktioniert erst mal garnichts er erkennt gar nicht die wörter die ich schreiben will es kommt nur blödsinn raus :grin: (englische wörter). das einzigewort dAS geht ist "bananas" :grin: das geht super . da warte ich lieber auf eine bessere version. (ich hab die 1.version)
     
  17. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Nur auf WinMobile handy ?
    Nein! auf Android normal auch :grin:

    PS: ich habe mir nicht alles durchegelesen ;)
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann würde ich dir mal empfehlen die deutsche Version zu installieren...
     
  19. labac
    Offline

    labac New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d900
    werde das auch mal ausprobieren und berichten :)
     
  20. ZaoBao
    Offline

    ZaoBao New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    125
    Danke:
    0
    Handy:
    ihtc leo hd2t8585 t5388i bald das yota max
    kann ich mir nicht runterladen ka warum :p?