1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sygic Navi für Sunno HDI

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von maxwell156, 10. Februar 2010.

  1. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    Hallo!

    Hat jemand von euch schon das Sygic Navi auf dem Sunno HDI laufen? :unsure:

    wollte es gestern installieren, läuft aber nicht...
    kann mir da jemand weiterhelfen oder hat jemand erfahrungen?

    danke

    lg
    Markus
     
  2. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    Igo8

    hi, ich kenne das nicht aber ich würde dir IGO 8 empfehlen, auf Sunno läuft einwandfrei und die Grafikdarstellung ( meine Meinung ) ist besser
     
  3. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    5
    Handy:
    Cubot Max
    @vinc1308
    Er kennt das Sygic Navi nicht, weiß aber das iGo besser ist :hahaha::hahaha::taunt:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
  4. vinc1308
    Offline

    vinc1308 New Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno HDI, HTC HD2
    ich wollte damit sagen, ich habe sygic nicht drauf aber ich habe es bei youtube gesehen, das reicht mir um zu beurteilen:big_boss:
     
  5. l3skon3
    Offline

    l3skon3 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Sunno Hdi
    Nokia E66
    habs bei mir laufen, funktioniert einwandfrei.
    welche fehler tretten auf?
     
  6. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    hallo!

    danke erstmal für die meldungen...
    es lässt sich ganz normal installieren und dann
    beim starten kommt, illegal software for that device
    und dann ist der screen schwarz...

    :popcorm1:
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja dann ist die Erklärung doch wohl selbstverständlich! :) kauf mal oder Lad eine die Funzt! :) Habe Sygic auch mal gehabt, bin aber eher der Garmin oder iGo8 Fan.....versuch mal ruhig iGo! :)
     
  8. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    das problem ist es IST ja eine original version...

    aber wir werden sehen, maybe probier ich mal igo...
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ok, dann kann es aber immer noch sein, das S. merkt, das WM keine "Originale" ist! :) und deswegen wird verweigert! Hab ich alles schon erlebt bei unseren China WM Handys....
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist Deine Garmin-Version allg. für Windows Mobile oder für eine bestimmtes Windows Mobile Handy?
     
  11. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    du meinst dass, mein WM kein originales ist?
    kenn mich da nicht wirklich aus..
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    meine Garmin ist allgemein für WM Handys....hatte die auf allen schon drauf und lief einwandfrei!

    ja genau! :) nun..schon irgendwie Original..aber halt einmal irgendwo beorgt und auf unzählige Handys drauf gesetzt!
     
  13. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    kannst du mir vielleicht weiterhelfen, was kann ich da jetzt machen??
    kann ich selbst eine WM6.5 irgendwie installieren???
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn du eine passende findest, irgendeine kannst Du nicht nehmen .... sie muss genau auf das ROM zugeschnitten sein!bich meine aber, es gibt sie.....
     
  15. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    wie die zum bsp. die im download bereich steht?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  17. maxwell156
    Offline

    maxwell156 New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson C902
    Sunno HDi
    vielen dank!

    könnte mir jemand eine anleitung zukommen lassen wie ich das neue ROM draufkrieg?? :help:

    DAnke

    lg
     
  18. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Um ein ROM auf ein HDi zu flashen brauchst du noch die "mover.exe" und Activesync auf deinem PC.
    Die "mover.exe" findest du HIER im Downloadbereich.

    Aber Achtung: Ich würde mich an deiner Stelle zuerst nochmal beim uploader erkundigen, für welches Hdi das ROM ist.
    Es gibt das HDi mit Triband und Quadband, sowie ältere Geräte mit einem Display wo es ein Treiberproblem mit WM6.5 gibt.

    Wenn du ein falsches ROM flashen tust bleibt dein Display leider schwarz!!!! :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010