1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Symbole weg

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sworn_enemy, 10. März 2010.

  1. sworn_enemy
    Offline

    sworn_enemy New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Hallo

    Ich habe ein "Phone Mode: W009"

    Kennt dieses Gerät jemand? (ansonsten Poste ich Bilder)

    Es geht darum: Ich wollte Symbole verschieben und ein paar sind jetzt verschwunden. Wie kriege ich diese wieder? Wie kann ich Symbole löschen und wiedererstellen?

    Das andere ist: Der Browser ist auf chinesisch... kann ich das irgendwie ändern und Firefox installieren oder sowas?

    Grüsse sworn
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    link wäre gut..zum Shop am besten...ich nehme an, es hat nur Java und kein WM oder? Also vielleicht mal Bolt als Browser downloaden und installieren...
     
  3. sworn_enemy
    Offline

    sworn_enemy New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
  4. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Das Phone hat Java. Also einfach Bold Browser installieren.
    Die jar Datei einfach auf die SD Karte kopieren und über den Dateibrowser im Handy ausführen/installieren.

    Zu den Symbolen:
    Blöde Idee aber evtl. sind sie auf die nächste Seite verschoben worden. Zieh mal den Bildschirm nach links/rechts. Also Pen auf den BIldschirm und nach Links/Rechts ziehen. :)
     
  5. sworn_enemy
    Offline

    sworn_enemy New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    Ja das habe ich auch gedacht, dass die Symbole auf der nächsten Seite sind ist aber nicht so... Ich habe es auch irgendwie geschafft, dass ich Symbole kopieren kann und jetzt habe ich 4 Stück vom gleichen Symbol und bring diese nicht mehr weg und die, die ich will sind komplett weg... :(
     
  6. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Also ich hab leider nur ein H502 und da kann ich nur verschieben.
    Weder duplizieren noch löschen noch neu erstellen.


    Edit: Grad noch eingefallen als letzter Asuweg. Auf Werkseinstellungen zurücksetzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
  7. sworn_enemy
    Offline

    sworn_enemy New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    ohje... ich weiss nicht wie ich das wieder wegkrieg :(
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich würde auch Werkseinstellungen versuchen: 1122 eingeben und dann schauen, was kommt!
     
  9. sworn_enemy
    Offline

    sworn_enemy New Member

    Registriert seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9
    hab ich gemacht... nun sind die symbole wieder da :) gibt es also keine möglichkeit auch symbole oder so zu löschen oder zu duplizieren? bei mir hats ja irgendwie funktioniert :)
     
  10. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Also wenn ich mich irre ignoriert mich, aber ich denk das war ein Softwarefehler.
    Ich glaub nicht das auf normalem weg kopieren etc. möglich ist.
    Bei meinem H502 zb. sind massig China Games-Symbole vorhanden die nichtmal durch Firmeware Modding wegbekomme.