1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Sync Problem HD2

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von alkapole, 10. September 2010.

  1. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Hii Leute,
    will mir das deutsche windows mobile aufs handy ziehn...
    hab das programm installiert und wenn ich mit mein handy ins download modus gehe will mein rechner ein treiber installieren?? und immer wieder sagt er unbekannte handware!!! hatte jemand schon mal das gleiche problem gehabt und kennt eine lösung??
     
  2. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    hat keiner eine lösung für mich?? :(
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mein HD2 flasht entweder über die SD-Card oder die Firmware ist vom PC ausführbar. Wenn es um einen Clone geht solltest Du schon genau schreiben um welchen es sich handelt.
     
  4. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    Es geht um das iHTC HD-2 leo clone hab mir das deutsch sprachige wm 6.5 geholt hier aus dem download bereich hab es so gemacht wie es das auch von pettri beschrieben wurde aber bei mir sucht der immer ein treiber wenn ich ich mit mein handy ins download menü gehe :( aber er findet kein treiber bin langsam echt am zweifeln :( da syncronieren geht ohne probleme und hab auch ein pentium dual core x64 bit prozessor
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für ein Betriebssystem läuft auf Deinem PC?
     
  6. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    windows 7 ultimate 64bit
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das wird wohl wahrscheinlich das Problem sein. XP oder wenigstens ein 32Bit Windows wäre besser.
     
  8. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    echt kann das daran liegen?? was ist an der 32 bit versoin anders??
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da passt der benötigte Treiber wahrscheinlich ;).
     
  10. alkapole
    Offline

    alkapole Hast du was? Bist du was!

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    iHTC HD2
    aber warum passt der dann nicht in der 64 bit version??
    erstmal danke schussi
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na weil das 64Bit System auch einen 64Bit Treiber braucht. Das war bei den Anfängen von Windows XP 64Bit ein großes Problem, mittlerweile gibt es eigentlich keine großen Nachteile mehr bei 64Bit gegenüber 32Bit, eher Vorteile ;)


    Also am besten einen PC mit 32Bit System suchen oder als 2. OS auf den PC packen. Habe auch Win 7 Ultimate 64Bit und meine Probleme mit dem Synchen und Flashen von WM Geräten.