1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

sync software für v709

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von The Islander, 26. August 2009.

  1. The Islander
    Offline

    The Islander New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    cect n6168
    hallo zusammen,

    hab hier leider noch kein thread zum thema sync software für v709 gefunden. kann mir jemand helfen???
    gibt es eine software um die kontakte zu sync?

    CHINAMOBILES ROCKS!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Dark
    Offline

    Dark New Member

    Registriert seit:
    25. August 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  3. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Nein und so wie es aussieht wird es wohl auch nie etwas geben.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    MBO-v709, den Post über Deinem gelesen. Mit diesem Programm habe ich meine Chinaphones syncen können, kostet aber eben was als Vollversion.
     
  5. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hmm, ich meine irgendwo hat hier im Forum einer geschrieben, dass damit die Termine/Outlook nicht synchronisierbar sind.
    Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das so einfach gehen sollte, wenn man bedenkt wie nicht ganz reibungslos die Synchronisation bei anderen Handys und auch bei verschiedenen Groupwares und anderen Programmen untereinander und mit Outlook funktioniert.

    Edit: Ok, ich lass mich eines besseren belehren. Hab gerade mal Mobile Master ausprobiert. Die Kontakte haben alle nur 1 Telefonnummer, obwohl ich bei fast allen mindestens 2 Nummern habe. Wenn man noch etwas damit rumspielt bekommt man eventuell auch alle hin. Termine und Aufgaben lassen sich definitiv nicht synchronisieren.
    Handy ist über USB als COM mit PC verbunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
  6. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Vollversion?

    Moin, moin,
    hat denn jemand hier die Vollversion von Mobile Master ?
    Mic würd einfach interessieren, ob die Vollversion hier mehr als eine Nummer verwalten kann und ob das mit dem Sync zu Outlook, etc klappt :help:
    Ich will nur nicht das Programm kaufen und anschließend feststellen, das es nichts nützt :see_stars:.

    Gruß Nobbie
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @mbo-v709: Es ging ihm auch um Kontakte nicht um Termine ;). Und NobbieHH, ich Glaube nicht das da mehr geht. Es gibt hier aber ein Tutorial für das i9 (syncronisieren mit mehreren Feldern), vielleicht klappt das ja auch mit dem v709
     
  8. westi
    Offline

    westi New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone S18
    2519F_display_62025_64_A_V1.3
    Mobile Master kann mit diesen Handys nur eine Rufnummer verwalten.
    Kalenderübernahme geht damit gar nicht.

    Ich habe hier die neue Version der Phonesuite 6.0.14.
    Die werde ich mal hochladen und einen neuen Thread dazu erstellen.
    Da ist jetzt ein "Wizard" integriert, dafür fallen andere Sachen u.a. filemanager, theme, melody und mms weg.

    Sämtliche andere Versionen > 2.4 wie 1.16(2007), 3.06 usw. sind alle abgespeckter als 2.4.

    Im Grunde müsste sich mal jemand dran machen und die passenden AT+ codes raussuchen.
    Denn eigentlich funktioniert die Konversation über Modembefehle.
    Das wäre aber wirklich eine Strafarbeit...

    Gruß
     
  9. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Ich hätte auch kein Problem mit dem Kauf einer Vollversion
    (darauf käme es jetzt auch nicht mehr an),
    aber trotz Hennings gefundener Treiber kann die SW unter XPprof das v709 nicht finden.

    Hat jemand noch eine Idee ?
     
  10. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Schon verschiedene COM-Ports ausprobiert?
     
  11. EDeVau
    Offline

    EDeVau Ober-Fummler

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Auch das, und habe ihn auch selber suchen lassen,
    aber wenn ich meinem Gerätemanager glauben darf, dann sollte es COM10 sein.
    Er zeigt es ja auch an, versucht daten von Handy zu holen, bricht ab und meint, er habe kein Handy gefunden.
    Irgendetwas schein da schon zu gehen, nur nix richtig.
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Geht bei meinem neuen V709 ohne Probleme. Da Du auch so Schwierigkeiten mit dem Opera hast, scheint dann vielleicht doch was an deinem Gerät nicht in Ordnung zu sein.
    Da hilft dann wohl nur zurück damit.
    Wenns von efox sein sollte klappt das sehr gut, wenns auch bei mir etwas lange gedauert hat. Lag wohl an Lieferschwierigkeiten mit dem V709.
    Einfach ne Mail an die Support Adresse vom Online Shop schicken.
     
  13. westi
    Offline

    westi New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone S18
    2519F_display_62025_64_A_V1.3
    So ,ich habe die verschiedenen Versionen mal hochgeladen:
    Phonesuites, Treiber und Tools
    Version 2.07.42.07 z.B. lässt acht Felder pro Telefonbucheintrag zu.

    Gruß
     
  14. NobbieHH
    Offline

    NobbieHH v709

    Registriert seit:
    27. August 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOHO V709
    Nokia N78
    Motorola V3
    Hi Westi,
    das Phonesuite hab ich auch schon probiert. :yes:
    Nur leider funzt das nicht beim v709 :( . Jedenfalls die Version 2.07.42.07 .
    Beim lesen der Daten vom Telefon wird nur eine Telefonnummer gezogen. Die restlichen Infos im Telefon werden nicht ausgelesen. Genauso ist es umgekehrt. Es lassen sich keine Daten (also ein Kontakt mit mehreren Nummern) aufs Telefon übertragen :ireful1: .
    Gruß Nobbie
     
  15. docly
    Offline

    docly New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    w450
    MyPhone A919
    Samsung Galaxy Advance
    Kontakte übenehmen

    Also ich habe mit dem ganzen Mobile Master Zeug nichts hinbekommen. Am Ende habe ich alle meine Kontakte als vCards ins Handy gelegt und die, die ich wirklich brauche ins Telefonbuch importiert. So habe ich erstmal alle Nummern die kenne da und außerdem das Phonebook nicht vollständig zugemüllt, die Suche ist ja nicht so prickelnd.