1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T 5388++ Drei Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von Horeb, 28. Mai 2010.

  1. Horeb
    Offline

    Horeb New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i Dual SIM
    HTC HD2 4.3 MTK Dual Sim
    Hallo Ich Grüße euch alle,

    - Blinkt T 5388++ bei standby modus, oder blinkt es überhaupt? Nur bei Bluetooth einschalten?

    - Wie kann man die nummer unterdrücken bei T5388++? Oder frage ich mal so: wie kann man über Magicoll mit #31# anrufen damit man die nummer unterdrücken kann?

    - Remotedesktopverbindung mit Windows Mobile 6.5 möglich?
     
  2. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Erstelle mit MagiCall für Outgoing Calls eine neue Regel, die folgendes enthält:
    Im Reiter "Operation"
    Action1: Change dialed number
    #31#00{phone}[-1,0]

    Da ich in den Kontakten die Nummern mit "+" hinterlegt habe, schneidet die Regel das "+" weg, fügt "00" voran an und stellt davor noch "#31#"
     
  3. panda97
    Offline

    panda97 Gesperrt

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    88
    Danke:
    0
    Handy:
    gar kein
    ich hab jetzt auch magiccall kann ich irgendwie einstellen das *100# und *101# geht?
    es blink überhaupt nicht . du musst wlan und buetooth und auschalete
     
  4. Horeb
    Offline

    Horeb New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i Dual SIM
    HTC HD2 4.3 MTK Dual Sim
    nummer unterdrücken

    Hi Alprinz,
    Ich habe es ausprobiert es geht bei mir nicht. Bei dir geht es wirklich? Kannst Du bitte etwas genauer beschreiben wie ich es machen soll. Bei mir sind die Nummer alle mit 00 gespeichert.
    Grüße

     
  5. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    @Horeb:
    MagiCall hast Du ja vermutlich schon installiert.

    Im Reiter "Filter" gibst Du als Rule Type "Outgoing Call" an.
    Bei Enabled stellst Du "Always" ein - aber Achtung: dann wird bei jedem Anruf die Nummer unterdrückt. Soll das nicht der Fall sein, musst Du "Never" einstellen - dann ist's halt immer ausgeschaltet.
    Im Reiter "Operation" gibst Du bei Action1 "Change dialed number" an.
    Bei Call to gibst Du #31#{phone} an.

    Damit fügt MagiCall beim Anrufen einer Nummer #31# VOR Deiner Rufnummer ein. Wenn Du also in Deinen Kontakten eine Nummer mit 0049123456789 angelegt hast, dann fügt MagiCall - sobald Du auf die Wähltaste drückst - automatisch VORHER #31# ein, das Handy wählt also mit #31#0049123456789 die Nummer an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
  6. Horeb
    Offline

    Horeb New Member

    Registriert seit:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    T5388i Dual SIM
    HTC HD2 4.3 MTK Dual Sim
    Magicall

    Ich habe alles so gemacht wie du beschrieben hast. Ja, Magicall versucht mit #31# zu wählen aber dan kommt im Display die Meldung "Call Failed" und macht "tüt tüt" und das ist alles. Ich glaube das Problem ist T5388++ Er lass sich garnicht mit # wählen. Ich denke man muss bei der Einstellungen etwas machen.Das Alles hat mit Magicall nicht zu tun. Ist dein Handy auch T5388++?
     
  7. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Ja, habe auch das T5388++.
    Wenn diese Anzeige und das tut-tut kommt, dann stimmt irgendwas mit der Nummer nicht.
    Kannst Du erfolgreich einen Anruf aufbauen, wenn Du alles über die Tastatur eingibst ? (also die Regel deaktivieren und Rufnummer manuell mit dem vorangestellten #31# eingeben).
     
  8. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Mein t 5388++ blinkt:
    -Im Standy alle 5 Sekunden blau
    -bei neuer Nachricht oder verpassten anruf grün

    Kannst du aber einstellen, ob es blinken soll oder nicht, zumindest bei dem letzten Punkt
     
  9. alprinz
    Offline

    alprinz New Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Cubot Cheetah 2
    Blau blinkt es nur, wenn Bluetooth aktiviert ist.
    Im Normalzustand, also kein Bluetooth, keine versäumte Anrufe, kein GPS oder nicht per USB verbunden leuchtet nix.
     
  10. hw163
    Offline

    hw163 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    170
    Danke:
    0
    Handy:
    5388++ Htc clone Gott sei dank nicht mehr.

    Dstl1 (auch nicht so der hit)
    Guck an, dann weiss ich das auch jetzt, wusste ich vorher auch nicht!