1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ciphone 3,5 Zoll T-Mobile Empfang

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von HondaNRW, 7. Oktober 2009.

  1. HondaNRW
    Offline

    HondaNRW New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    no
    Ich hab das Gefühl das der Empfang mehr schlecht als Recht ist. Da gab es doch auch eine Einstellungsmöglichkeit, oder?
     
  2. matthaei.dortmund
    Offline

    matthaei.dortmund New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9
    ja gab und zwar in maschinenbaumodus aber in diesen modus würde ich lieber nix umstellen denn damit kannst du dein handy ganz schnell schrotten!den nicht bei jeden sciphone läuft die highspeed sim!!mit *#82043036#kommst du in den maschienenbaumodus aber Vorsicht nicht das du dein handy schrottest!
     
  3. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    Habe iwo mal gelesen das es was bringen könnte wenn man bei
    der Netzanbieterliste seinen Anbieter an die erste Stelle setzt.
    Einfach mal testen;)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @matthaei.dortmund

    Der Threadersteller hat ein ciPhone, kein sciPhone, der Code für den Engineer Mode ist ein anderer Code und leider kann man dort sowas auch nicht beheben.

    Rischtiiiiiisch :)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=10162
     
  5. Edkart
    Offline

    Edkart New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G 3,5
    Ich hatte das Problem auch mal. Hab schon in einem anderem Tread was darüber geschrieben.

    Ich hatte auch das gleiche Problem. Mit meiner T-Mobile Karte hat ich nur ein sehr schlechten Netztempfang und in geschlossenen Räumen gar keinen.

    Jetzt hab ich mir Fonic(O2) besorgt und habe sogut wie immer vollen Empfang.

    Irgendwie verträgt sich das Ciphone nicht gut mit T-Mobile. :-/