1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile HD2 goes ANDROID

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von GeoBroker, 4. März 2011.

  1. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    Hi GeoBroker,

    kannst du wieder zurück flashen falls dir Android doch nicht passt?

    Wie sieht es aus hast du den neuen Bildschirm drin? Denkst du das es auch mit dem alten Bildschirm geht?

    Gruß Noha
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    woran lag es denn nu mit dem wlan
     
  3. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    @ Dahmer: Irgendwie hat das Phone eine fasche IP Adresse dringehabt. Nach Neuatart des Programmes richtige IP bezogen.

    @ Noha: Ich habs nich geschafft zurück auf WM zu gehen. Vielleicht hätte ich vor dem Formatieren irgendwie mit dem Flashtool mein WM sichern müssen. Ob Andoid irgendwas mit dem "Old Screen" zu tun hat weiss ich nict. Aber ich kanns mir nicht vorstellen.

    @ all: Ich habe Probleme das ROM hoch zu laden. Es sind 106MB und dauert nun schon ewig??????
     
  4. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    fileserve is a right place to upload
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    mach einfach n rapidshare o.ä. link und stell den ein
     
  6. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    noha: whats the difference between old and new screen? mine hast this marks: /\/\/\/
     
  7. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    I think two different producers
    there were already different roms in WM
    I had a screen with the T-mobile and the HTC logo
    And i hab some problems with the screen but i dont know ist is a hardwre or a software problem
     
  8. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    you mean you have problems with windows mobile? what kind of problems?
    Geobroker: what kind of screen you have? look near of a lamp with screen off and tell us what kind of marks do you see in your screen
     
  9. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    i had a dead spot on the touch of the right side of the screen
    but not the every time but most of the time and some times it hangs up and i need to hardriset it
     
  10. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    I sometimes have the same problem in the right down corner of the screen, where is located the ok key of windows menus. Its hard in some parts i can press it and in others no problems...
     
  11. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    So Ladies and Gentlement,

    here is the Link to the ROM: http://www.mediafire.com/?fcyek08f19ewi7k

    I don´t know wich scree I have. If I startet WM, I´ve the HTC Logo. I don´t see anything on my screen. Where is a signe? TOP BOTTON LEFT RIGHT??

    Have a lot of fun
     
  12. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Hi GeoBroker,

    wann hast du dein HD2 t-mobile von eto etwa bekommen?
    Kann dir dann sagen ob du die new screen version hast oder nicht ;)

    regards
     
  13. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Habs am 23.12.2012 bekommen
     
  14. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    youll see if you have screen faced to a big source of light like sun or a focus, you can see with sunlight some marks all over your screen inside, you have to see it
     
  15. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    So i had the same Problem but not only at the OK softkey i also had it by the keyboard at the ernter backspace and L
    which keyboard did you use?

    here a pic of my screen
     

    Anhänge:

  16. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    wow - du hast es in der Zukunft bekommen? Nicht schlecht McFly ;)

    is n new screen - hatte eines der ersten new screen Geräte im Okt. 2010 bekommen...
     
  17. Noha
    Offline

    Noha New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Diamond
    i think you can see wath sscreen you have on the logos on the screen
     
  18. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest


    natürlich 2010 Sonst hätte ich den allerneuesten screen grins
     
  19. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    hehe - genau ;)

    Ich denk ich werds bei Zeiten mal versuchen mit nem normalen usb zu rs232 Pegelwandler und nem 2.5mm Klinkenstecker... sollte gehen...

    Danke für den Upload!!!
     
  20. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    for those have flashed: what about camera resolution? any call problem, bad reception or low call volume? gps and wifi work?