1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile HD2 goes ANDROID

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von GeoBroker, 4. März 2011.

  1. petertrol
    Offline

    petertrol Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    118
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1
    i have done everything you explain, i write both same imeis in the blanks, i put everything you say in the tutorial, after that power on and after 15 seconds the error message appears...i dont know if i change some parameters but i dont know...i bet everybody has flashed imei with success have the etowalk cable, somebody hasnt done it with etowalk cable, not flash but write imei successfully??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
  2. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Kleine Zwischeninfo meinerseits:
    Habe das Kabel von Rumpelstilzchen erhalten und soeben dank der Anleitung von Geobroker erfolgreich geflasht.
    Vielen Dank euch beiden.....
    Muss sagen, es läuft beinah so flüssig, wie das I9000..... ;-) (ich schiebe das mal auf die höhere Auflösung des HD2's...)

    Kann man ganten china Mist eigentlich irgendwie deinstallieren ?

    Gruss Peppo
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
  3. ir-tiger
    Offline

    ir-tiger New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    irgendein cect
    beim i9000 habe ich einfach auf werkszustand zurücksetzen gedrückt und schon war das ganze chinazeug wech und hatte vollkommen deutsches Android ohne irgendwelche mir unbekannten Zeichen :grin:
     
  4. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Has anyone been able to install the flash cable driver USB to Serial on a Win7 64 bit machine?
    After installing each of the 3 in the package, none of them show up in my Device Manager under Ports.
     
  5. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    @ir-tiger: Jop auf dem I9000 ging das, nur leider wird beim HD2 genau wieder der China Mist mitinstalliert, schein mit im ROM integriert zu sein.
    @EL Vampiro: Yes, use the "Windows_allinone_PL2303_Prolific_DriverInstaller_v130.zip", it works 4 me and my W7 64bit.
     
  6. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Will it show up in Device Manager before the cable is connected or only after the flash cable is connected to the pc?
     
  7. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    it will show only when the flex cable is connected.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
  8. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Thx, that explains a lot! Haven't received the cable yet :grin:
     
  9. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hi,

    Yes it works with Win7 Home Premium 64bit. I´ve done it with exactly my shared package on my Laptop.

    Happy Flashing

    @ Peppo: Das ganze Chinazeug bleibt immer drauf. Bisher hab ich´s nicht geschafft das runterzubringen. Ich bin gerade am "rooting". Vielleicht gehts danach.

    Gruß Rainer
     
  10. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    @Vampiro:
    Take the manual from Geobroker... it's very good....... it's very easy if your read it carefully.
    Good luck!

    @GeoBroker: Ja, ist schade, hoffentlich kannst Du es rooten und den ganzen Mist entfernen und eine genau so gute Anleitung dafür schreiben ;-) Vielen Dank nochmal für die Flash Anleitung.

    Gruss Peppo aka.Peter
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    z4root testen und danach mit Titanium Backup versuchen Systemapps zu entfernen :)
     
  12. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Sooo,

    ich habs jetzt gerootet und habe jetzt Superuser Rechte. Nun werde ich ein Backup machen, um dann bei der Wiederherstellung den Chinakram wegzulassen. Gruß Rainer
     
  13. Peppo
    Offline

    Peppo New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    115
    Danke:
    0
    Handy:
    Viewsonic V350
    Dann viel Erfolg ;-)

    Hat jemand das HD2 schon mal mit einer FSE im Auto probiert ?
    Habe das Problem, das zwar das Telefonbuch schon ins Auto importiert wird, allerdings wird das "+" Zeichen nicht mitkopiert, so wird dann jede Nr. als 49172xxxxx statt +49172xxxx dargestellt, wählen kann so so natürlich nicht.
    Ausserdem stürzt mir die Telefon App(api) beim HD2 desöfteren ab, wenn ich Bluetooth verwende. Ich muss dann am Handy immer Akku raus und neu starten.
     
  14. NetMare
    Offline

    NetMare Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    kleiner Tipp mal weil ich mich fast grad verrant hab:
    wenn ihr die display Helligkeit auf 0% setzt seht ihr im ersten Moment kaum ne Änderung - wenn ihr dann allerdings euer Gerät sperrt / display aus scheint es so als gehts nicht mehr an, weil dann die Helligkeit wirklich auf 0 ist...

    Also immer auf min. >0%!!!

    Und ich hab grad schon nen Schrecken bekommen und habs nicht mehr entsperrt bekommen ;)
     
  15. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    So Männers,

    der China Kram ist runter, und bin der Herrscher des Telefons mit ROOT-RECHTEN. Hier geht´s zum Komplettpaket mit der entsprechenden Software und einem Tutorial.: http://www.mediafire.com/?5x5neik31b44ail

    Viel Spass und immer schön Vorsichtig

    Gruß Rianer
     

    Anhänge:

  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schöne Anleitung, das verstehe sogar ich :hehehe:
     
  17. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Freut mich :dance3:
    Ritterschlag:dance3:

    Kurzer Nachtrag:

    Ladet euch aus dem Market "RootChecker" runter. Diese kleine Tool prüft ob root access korrekt installiert ist. Bei erscheint "Alles in Ordnung"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2011
  18. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    I have tried to write the IMEA numbers like a 100 times now, but I keep getting the message "COM port does not exist or can't sync phone".
    Does anyone know a solution for this?
    I now have an ANdroid phone which does not work because of invalid IMEI numbers.
     
  19. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hi,

    did you use my Tutorial, and my Android package?
     
  20. El Vampiro Blanco
    Offline

    El Vampiro Blanco New Member

    Registriert seit:
    12. November 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DIAMOND 2
    Yes, followed everything step by step and everything went fine until I needed to write the IMEI number with SN_Write.
    No matter how many times and on how many computers I try (I tried 3 pc's) I always get the message "COM port does not exist or can't sync phone" and the phone never goes into meta mode.

    UPDATE: I got it working. The trick is to have the phone on and connected through the flash cable. Then start up the SN_Write program. Once the settings are correct, take out the battery of the phone, wait 10 seconds and then fill in the IMEI's and start the phone again.

    I was connecting the phone without battery, starting the program, doing the settings and then turning the phone on. That way it would not work.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011