1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile HD2 lässt sich nicht Flashen???

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von derklotz, 23. Februar 2011.

  1. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hi,

    würde gerne ein neues ROM flashen (V3), aber es klappt nicht.

    Ich gehe nach Anleitung vor, also DemoServer.exe starten, Phone Loader öffnen, Handy in Bootmode versetzen, und da fängt es schon an, es werden keine 3 Punkte zur Auswahl gezeigt, sondern nur 2.

    1. Press Volume.... to default....

    2. Press other key to cancle

    Wenn ich dann also die grüne-Hörertaste drücke fängt nicht das Update an sondern das Handy startet wieder ganz normal.

    Mach ich da irgendwas falsch oder was ist da los, geht das mit dem nicht????

    Bitte um Hilfe, da das Handy im jetzigen Zustand nicht zu gebrauchen ist.

    Danke!
     
  2. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    "Push"

    Hat keiner eine Idee???
     
  3. Pechvogel
    Offline

    Pechvogel New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC 5388i Dual SIm
    Ein neues ROM V3 ist ein Original von T-Mobile?

    Dann bitte hier lesen:

    http://support.t-mobile.com/doc/tm54430.xml?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
  4. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Ich versteh leider nicht ganz was du meinst, ist doch kein Original von T-Mobile oder?

    Ist doch der T-Mobile HD2 Klon mit dualsim aus China?

    Kann mir bitte jemand helfen welches ROM ich brauche und wie ich es flashe?
     
  5. Pechvogel
    Offline

    Pechvogel New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC 5388i Dual SIm
    Also, ich als Russe komme jetzt duercheinander.

    Wenn Sie ein Original PDA von T-Mobil haben und ein Original ROM flashen wollen, bitte den oberen Link lesen.
    Wenn Sie einen Customs ROM einspielen wollen, mussen Sie erst Hard SPL wechseln.
    Wenn Sie einen China-Freund haben, dann brauchen Sie einen originalen China-Rom, da die allen anderen nicht gehen und das Geraet zur teueren "Ziegel" fuehren.
     
  6. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest


    Hi,

    hatte ich dir nicht schon den Link zur Software und zum ROM von petteri gesendet?
    Ich glaube auch gelesen zu haben, das es nur mit einem XP Rechner funktiort. Oder einem virtuellen PC mir XP installation.

    Lies doch bitte nochmsal den allerersten TESTBERICHT von petteri. Da ist ein Tutorial zum flashen.

    Gruß Rainer
     
  7. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Sorry, aber ich find nix, und zum Thema nur mit XP auch nix.

    Irgendwie habe ich das Gefühl das hier noch niemnamd ein ROM Update gemacht hat, so wenig wie man darüber findet, also beim T-Mobile HD2.
     
  8. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Anhänge:

  9. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Wie oben beschrieben, passiert da nix, macht kein Update, ka warum?
     
  10. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Hallo,

    ich hab meines noch nicht geflasht. Grund ist folgender. Es läuft einfach toll. Und mir konnte noch keiner sagen ob meine schon gepostete Version aktuell ist ider nicht.

    Aber nichts desto trotz hab ich mal das Phone in den Flashmodus gesetzt. Ich habe zuerst folgendes gemacht: Als erstes die grüne Taste gedrückt und gehalten, als zweites die Windows gedrückt und gehalten und zum Schluss die rote Taste gedrückt und gehalten. Heraus kommt der Flashmodus mit allen drei Punkten.

    Ich habs dann auch mal anders probiert Als erstes die Windows gedrückt und gehalten, als zweites die grüne Taste gedrückt und gehalten und zum Schluss die rote Taste gedrückt und gehalten. Da passiert folgendes: Es sind nur zwei Möglichkeiten wählbar. Beim Abbruch hab ich mein Gerät erstmal auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Nun muss ich es wieder herstellen.

    Also grundsätzlich funktioniert es.

    Gruß Rainer
     

    Anhänge:

  11. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Ah cool danke.

    Ja irgendwie kann hier niemand so richtig was zum Phone sagen...
     
  12. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    4
    Handy:
    Cubot Max
    lesen bildet

    @derklotz
    Mit 33 Jahren solltest du doch auch des lesens kundig sein :yes:
    Es gibt hier jede Menge Beiträge und Testberiche über das HD 2
     
  13. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    unpassender Beitrag
     
  14. Radschläger
    Offline

    Radschläger Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Danke:
    4
    Handy:
    Cubot Max
    Also wenn man
    T-Mobile HD2


    als Suchbegriff eingibt, bekommt man 201 Beiträge
    Nur lesen muß man eben leider selber
     
  15. Pechvogel
    Offline

    Pechvogel New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC 5388i Dual SIm
    Man kann eventuell was sagen. Nun bis jetzt, niemand hat verstanden was Sie für einen Geraet haben und was Sie darauf flashen wollen.

    Sorry, hier kann man nicht weiter helfen!
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Also so kann man auch nicht helfen, bitte ein bissl was dazu schreiben...zB wie hast Du es gamcht? Wie weit konntest Du meiner Anleitung folgen, wann traten die Probleme genau auf! Eigentlich lässt sich das T.Mobile nach meiner Anleitung perfekt flashen, ich habs auf 2 Geräten getestet...lief immer zu 100%!
     
  17. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Moin Petteri,

    die Probleme fingen schon an, damit ich nicht in den passenden Flashmodus komme, wie es GeoBroker bewschrieben hat.

    Dann ist immer noch offen ob das Flashen nur unter WinXP funktioniert?

    Wenn du das V3 ROM schon erfolgreich geflasht hast, kannst du dann mal ein Screen machen wo man die ROM Version usw sieht,also die Punkte unter "Device Information",
    weil GeoBroker und ich haben die selbe Version drauf, wissen aber nicht ob es eine alte oder schon die aktuelle ROM ist.
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Würde ich machen, ich hab aber das Handy nimmer! Geflasht hatte ich es auf die letzte Version die damals up2date war. WinXP geht in jedem Fall, ich hab aber auch schon unter W7 geflasht, allerding musst Du immer drauf achten, das alle Treiber als Adming installiert wurden und auch das Tool als Admin ausführen....
     
  19. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hi,

    ich habe halt so viele Probleme mit dem Teil, darum möchte ich Flashen.
    aber wenn ich vorher wüsste ob ich schon die neuste Version drauf habe, kann ich mir das sparen.

    Hier nochmal meine Daten:
    ROM V01.00
    ROM Sep 10 2010
    Boot 2010-08-01
    PCB V01

    - Immer wieder wenn ich es aus der Tasche ziehe reagiert es nicht, Display dunkel.
    - Sporadisch spinnt es, das heißt, es ist wie wenn jemand wild auf dem Display herumdrückt und reagiert nicht mehr auf meinen Fingerdruck.
    - Empfang ist auch nicht so berauschend, wo andere vollen Auschlag haben, hab ich nur ein Strich.
    - etc
     
  20. GeoBroker
    Offline

    GeoBroker Guest

    Also mal ehrlich, ich weiss natürlich von welchem Gerät "der Klotz" spricht. Ich habe auch einen XP Rechner. Ich möchte aber meines, das sehr gut funktioniert nicht mal "einfach so" flashen. Das ist wie schon geschrieben mein Hauptgrund erstmal nichts zu machen. Vielleicht habe ich mit diesem Gerät Glück gehabt.

    Zum zweiten, versuche ich wirklich zu helfen wo ich kann. Ich sehe hier auch den Sinn und Nutzen eines Forums im Allgemeinen. Auch ich habe hier schon Fragen gestellt, die vielleicht in irgendeinem Beitrag schon mal gestellt wurde. Aber als "Neuling" ist es wirklich nicht einfach mal eben den richtigen Beitrag zu finden. Selbst mit der SuFu kommt man nicht immer weiter. Und 200 oder mehr Beiträge zu lesen macht nicht wirklich Spass. Also einfach etwas gelassen sein. Zu manchen Fragern muss natürlich auch gesagt werden, eine Beschreibung, ein paar Details und ein paar Zeilen mehr zu schreiben wäre für alle Beteiligten hilfreich und erleichtert die Hilfe die man bereit ist zu geben. Denn nur zwei Sätze ist oft zu wenig. Dies ist jetzt aber nicht persönlich gemeint, sondern gilt im für alle (mich eingeschlossen) So genug der Worte!

    @derKlotz: Ich biete dir an, du sendest mit dein Phone, legst 5€ ins Paket. Ich versuche dir das Handy zu flashen und sende es dir zurück. Ich kann natürlich keine Garantie übernehmen. Aber wenn Petteri sagt es funktioniert dann denke ich kann man das auch glauben.

    Gruß Rainer