1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile HD2 von etowalk jetzt statt WM6.5 mit ANDROID 2.2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GeoBroker, 14. Mai 2011.

  1. jimm
    Offline

    jimm New Member

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK T mobile HD2
    Hi Rainer,

    My problem is that option Display gives error and forces close
     
  2. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hi jimm

    So I have only one idea. You install "z4root" and root your phone. Then you install "TitaniumBackup". After that you backup your Apps and Data with TitaniumBackup.

    Now you set your back to "factory". The last thing is to install "z4root" and root your phone. Then you instal "TitaniumBackup". And now restore your backup from SD Card.

    Hope it´s helpfull

    Rainer
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wir haben eigentlich einen englischen Bereich...
     
  4. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hallo Admin,

    ich weiss, aber was soll ich tun wenn jemand fragt. In Zukunft halte ich mich (hoffentlich) dran.

    Gruß Rainer
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Meinen Hinweis per Copy&Paste einfügen ;).

    Wäre aber schön wenn die Threads hier nicht so sprachlich vermengt werden. Wenn Bedarf ist können wir den Englischen Bereich sicher auch ein wenig mehr Strukturieren. Einfach bei Uns melden, wir beißen eigentlich nicht.


    So genug OT... :)
     
  6. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    nur über die Handyverbindung oder auch über WLAN???????????
    (also das mit dem Market Update)

    Also ich habe das Market Update über WLAN gemacht, hat funktioniert,
    und ich kann auch noch Apps ziehen.

    Mein aktuelles Problem ist das sich immer mehr Staub unter dem Display sammelt, jemand ein Tip wie ich den wieder raus bekomme???
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab mein Original HD2 auch mal aufgemacht, ist ein bissl frickelig, aber ging, dann ordentliches neues Microfasertuch uns sauber ists!
     
  8. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Moin,

    gibts da vielleicht ne kleine Anleitung für, wie das zu öffnen ist???
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab leider damals nicht dran gedacht eine zu machen, einen meiner klone hatte ich eh nicht geöffnet (nur das C6)! Aber bei Youtube gibts videos, wo man angeleitet wird ein HD2 zu öffnen! Sollte fast identisch sein! :)
     
  10. paddy69
    Offline

    paddy69 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    hd2
    letzte Version P668 Android 2.2

    Hallo,

    Ist dass X3_P668_110324_AD22V1P10_V10_COM_CN_update die letzte Version von Android auf unsere T-Mobile HD2?

    Paddy
     
  11. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hallo,

    ich glaube das ist die letzte Version. Ich habe aber noch nichts neueres gehört oder gefunden.

    @derklotz: ich kann auf gar keine Weise irgendetwas herunterladen. Nicht WLAN und nicht GPRS. Kann man die Marketsoftware updaten??

    Gruß Rainer

    HuJuh, es geht wieder. Ich habs geschafft dass mein GoogleMarket wieder funktioniert.

    Meinen Google Account gelöscht, und meinen Account nochmal erneuert. So lief´s. Hier habe ich die Hilfe her:

    http://forum.android-schweiz.ch/and...unt-android-entfernen-ohne-factory-reset.html

    Gruß Rainer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* genauso habe ich das gestern auch mit dem Account am MEIZU machen müssen, klappt aber gut! :)
     
  13. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hi,

    da hatte ich auch schon geschaut und leider nix gefunden, hast du mir ein Link???

    Habe das gefunden, aber das bringt mir net wirklich was, ist anderst.
    http://www.youtube.com/watch?v=cL-jnUKufC4&feature=player_embedded#at=241
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
  14. paddy69
    Offline

    paddy69 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    hd2
    Hi,

    Alles gut mit meinen Android HDII aber GPS ist etwas falsch. Die Geschwindigkeit ist 2 mal die wirkliche geschwindigkeit. Hat jemand dasselber Problem wie ich?

    Danke.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Noch etwas,

    Ich habe versucht Sygic Aura zu instalieren aber 3d acceleration wird nicht unterstutz und das Program kann darum nicht installiert werden. Hat jemand eine Lösung dafür?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
  15. kazuar
    Offline

    kazuar New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    JC 666
    Habe exakt das selbe problem seit der Umstellung von Windows auf Android (T-Mobile HD2 kap Touchscreen No2). Alle GPS-testtools und Igo zeigen immer die doppelte geschwindigkeit an.
    Da haben die chinesen bestimmt irgendwo in den param-files des Android-ROMs ein rechenfehler eingebaut, wäre interessant in welchem file das ganze definiert ist.

    An der hardware kanns nicht liegen, unter windows war die geschwindigkeit korrekt
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mal Copilot getestet? :)
     
  17. GeoBroker
    Online

    GeoBroker Guest

    Hi,

    ich hab meins mal aufgemacht:
    Batteriedeckel weg
    Batterie raus
    dann mit dem Fingernagel die kleinen Abdeckungen oben und unten vorsichtig abhebeln (an der Naht entlang)
    4 Schrauben lösen. Oben zwei unten zwei
    Dann die zweite Abdeckung wieder mit dem Fingernagel an der Naht entlang abhebeln

    Dann vorsichtig immer weiter machen und die Kabel lösen.

    Viel Glück
     
  18. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300

    Hi GeoBroker,

    da wäre ein kleines Video oder eine Bilderanleitung sehr hilfreich, es würden Dir bestimmt viele Dankbar sein :grin::grin::grin:
    Hab´s immer noch nicht geschaft:'(

    Kann man eigentlich wenn man das Öffnen geschaft hat die miniSD gegen eine größere tauschen oder geht da nur die 8GB???
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Handy kann 32 GB vertragen, Du solltest aber eine vernünftige Karte nehmen, ich hatte eine Billig Karte, die stürzte dauernd ab, bzw. wurde ab und an nicht erkannt!
     
  20. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    So jetzt habe ich es "leider" geschaft das Phone zu öffnen, das Kabel zum seitlichen Schalter(Lautstärkeregler) ist ab.

    So eine Schei..e, wie kann man das so kurz/knapp machen das Kabel.

    Gibt es eine Chance das wieder hinzubekommen??? Ne oder...

    Petteri: Welcher Hersteller hat dann ordentlich funktioniert?
    Kann man die 8GB Karte dann einfach auf eine 32GB Karte kopieren und alles läuft wieder,
    oder muss man alles neu installieren was auf der 8GB Karte war????
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011