1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T1814 / T1810

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von robertmd, 26. Januar 2008.

  1. robertmd
    Offline

    robertmd New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    P 168
    Hallo,


    ich habe in der Bucht mal einige Telefone angeschaut.

    Kennt jemand die Geräte "T1810" oder "T1814" ?

    Interessant bei beiden erscheint mir:

    - deutsches Menu
    - gleichzeitig 2 SIM-Karten aktiv
    - großes Display
    - deutscher Händler


    Gruß
    Robert
     
  2. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Ja, was "deutsches Menü" bedeutet, ist ja bekannt ;-)
     
  3. aw5dw3v
    Offline

    aw5dw3v New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    M65
    Betrifft zwar nicht T1814/T1810

    Habe bei eBay das T866 vom selben Anbieter ersteigert, habe gegoogelt aber nichts gefunden (wegen FW-update,etc.). Bin dann auf einen chinesischen Hersteller gestossen,
    Shenzhen Woosmile Co.Ltd., bei diesem heisst mein Handy WOO-MB014 bzw. WOO-GDX14.
     
  4. Handyjunkie
    Offline

    Handyjunkie New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D98
    Ich habe mir jetzt ein T1810 ersteigert und suche irgendwo im Netz ein Bild dieses Gerätes, da der Händler jetzt von Ebay rausgeschmissen und die Auktion storniert wurde.

    Er hat mir zwar ein Handy geschickt, es war aber das Falsche.
    Jetzt will er mir das Richtige zuschicken, aber ich weiß nicht mehr genau, wie es ausgesehen hat, da ich mir das Bild nicht abgespeichert und die Auktion nicht ausgedruckt hatte.

    Ich habe keinen Zugriff mehr auf meinen gekauften Artikel, da steht immer nur ungültiger Artikel.

    Ich habe rausgefunden, daß es zum Beispiel gar kein T1814 gibt, sondern daß das Gerät richtig T689 heißt.

    Kennt jemand vielleicht die richtige Bezeichnung für das T1810?

    Oder hat noch jemand ein Bild von diesem Handy oder weiß, wo ich eins bekomme?
     
  5. DaRookie
    Offline

    DaRookie New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T1810
    Hallo, ich bin selbst seit drei Tagen in dem Besitz des "T1810". Hatte auch das Problem, dass der Händler von Ebay gesperrt wurde. Der Ablauf verlief bei mir trotzdem weiter schnell und unkompliziert. Kann dir gern ein Bild vom T1810 zukommen lassen.

    Hat sonst noch jemand das Handy? Habe nämlich das Problem, dass ich bis jetzt noch nicht raus gefunden hab, wie ich bei der "T9" Schreibeingabe die Wörter ändern kann, bzw. zwischen denen wechseln kann!?

    Bin für jede Hilfe dankbar...

    Viele Grüße
     
  6. Handyjunkie
    Offline

    Handyjunkie New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D98
    Ja, wäre super.

    Hab Dir schon eine PN geschickt.

    Was hat das Handy denn jetzt tatsächlich für eine Bezeichnung?
    Steht normalerweise unter dem Akkudeckel oder auf dem Handbuch.

    Ich habe schon zweimal das falsche Gerät bekommen und so langsam die Vermutung, daß er nicht die in der Auktion angegebenen Geräte liefern kann.
     
  7. DaRookie
    Offline

    DaRookie New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    T1810
  8. nosyboy
    Offline

    nosyboy New Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Jugate N6128
    Hai,
    habe das gleiche Problem.
    Hast du mittlerweile das Bild oder die technischen Informationen über das T 1810 ?
    Wenn ja würdest du mir diese bitte zukommen lassen?
    Habe das Jugate N 6128 bekommen, dies hat jedoch nur 1,3 Mega Pixel und kann maximal eine 1GB Karte verwalten. Die deutsche Menüführung ist eine Katastrophe.
    Bin für jegliche Informationen dankbar.

    DANKE
    nosyboy
     
  9. nosyboy
    Offline

    nosyboy New Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Jugate N6128
    Hilfe

    Hai,
    habe das gleiche Problem.
    Hast du mittlerweile das Bild oder die technischen Informationen über das T 1810 ?
    Wenn ja würdest du mir diese bitte zukommen lassen?
    Habe das Jugate N 6128 bekommen, dies hat jedoch nur 1,3 Mega Pixel und kann maximal eine 1GB Karte verwalten. Die deutsche Menüführung ist eine Katastrophe.
    Bin für jegliche Informationen dankbar.

    DANKE
    nosyboy
     
  10. Handyjunkie
    Offline

    Handyjunkie New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    D98
    Nein, habe leider immer noch kein Bild.

    Allerdings sollte das T1810 laut Auktionsbeschreibung eine 2MPix-Kamera haben und KFZ-Ladekabel im Lieferumfang.

    Bekommen habe ich auch das Jugate, habe es aber wieder zurückgeschickt, da es nicht die zugesagten Eigenschaften aufwies, und mein Geld wiederbekommen.