1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T2000 WiFi

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von swatch1966, 18. Januar 2010.

  1. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,

    Edit ColonelZap: Wir sind hier nicht im Verkaufsbereich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
  2. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    ? Weiss ich was nich ? Wurde er gecancelt ? Watt hatter den gemacht ? Wollt er mit 20 Euro geben ? XD
     
  3. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :hihihi: MEHR :hihihi:
     
  4. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :help:Morgen wie bekomme ich den Bolt Browser auf mein T2000 welches Handy muss ich angeben ?
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  6. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  8. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
  9. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Soweit ich weiss kommt das Handy am bessten mit der Endung (.jar) zurecht. Achte darauf. Schau außerdem mal nach ob dein Handy den Netzwerk bzw. Internetverkehr für dieses App blockt. Wenn die Software ne reine Javasache ist...dann sollte es auch gehn.
     
  10. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :[Hallo und nun wieder die blöde Frage von mir , wie mach ich das nun wieder ??????
     
  11. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Hauptmenue dann auf Java. Dann Scrollen bis dein Browser auftaucht. Anwählen und auf Settings. Du solltest auch mal in den Networksettings nach schauen. Die sind auch da zu finden.
     
  12. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :agree: Hab Dank jetzt läuft alles gut :scratch_one-s_head:Habe gerade Post aus Hongkong bekommen eine Ladestation für mein T2000 geht auch alles wunderbar http://cgi.ebay.de/NEW-4-PORT-LED-U...emQQptZLH_DefaultDomain_3?hash=item5636806c5d
     
  13. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Fein freut mich.....helf gern.

    bb Sword
     
  14. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    morgen ! hast du ein naviprogramm auf dein t2000 was auch läuft ? habe schon ein paar probiert aber nichts läuft so richtig
     
  15. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Kann ich leider net mit dienen.....meinst du wirklich n Navi oder einfach die Positionsbestimmung per GPRS ?
     
  16. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Ja ein Navi habe gelesen das das V709 mit NAV4All läuft aber bei mir nicht, das V709 und das T2000 sind doch fast gleich oder ????
     
  17. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Nun ja....da gibbet leider ein klares "NEIN". Wie ich heraus gefunden habe...ist es leider so das selbst "baugleiche" Handys...ergo von er selben Baureihe nicht die gleiche Software drauf haben....soll heissen : Ich hab n T2000 mit 8GB und n Freund von mir das gleiche mit 2 GB...meine Software ist anders aufgebaut als sein....schon hart....deswegen kannst du dich im grunde nur auf dich verlassen bzw. auf das was dein Handy nun kann oder auch nicht kann...wie auch immer...check mal deine Javaversion....möglich das du da n offdate brauchst...
     
  18. bo.ro
    Offline

    bo.ro New Member

    Registriert seit:
    28. März 2010
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Handy:
    Jiake n900w
    hallo,
    bin neu hier...
    hat jemand auf dem t2000 skype ausprobiert?ist die quali gut?
     
  19. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    ne noch net ausprobiert...such einfach nach ner "jar" version...alles andere wird sehr wahrscheinlich nicht funzen....zu schade das man net ans BS ran kommt...ach ja...nur falls einer interesse dran hat.

    1.gute seite für apps für alle java handys = getjar.
    2. es gibt einen VNC-Server auf java basis von Realvnc. geile sache für alle technikknaller wie mich.
    3. im mom sind fähige leute dabei das BS zu hacken....ich meld mich wenns was neues gibt....evtl. hilft das hier einem schon mal weiter http://www.infinity-box.com/ damit kann man so ziehmlich alles an cect handy behandeln....feine sache das

    so bb :)