1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

t2000

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von 3gsfan, 12. Januar 2010.

  1. 3gsfan
    Offline

    3gsfan New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    kommt noch
    Hallo Kennt hier jemand das Handy T2000!

    Sieht aus wies Iphone, hat ne Tastatur zum dran-
    stecken.

    Wie ist das so?

    Kann man Internetseiten auch quer anschauen?

    mfg
     
  2. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Gibt ein paar Sachen die einem auf den sack gehen könnten....aber alles in allem n super handy für den preis...was willst genau wissen?
     
  3. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
  4. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
  5. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    gibt auch ein youtube video :
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=j0zJd2LinZE"]YouTube- T2000[/ame]
     
  6. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Nun ja....nun hätten wir es geschafft das wir uns einig sind um welches Handy es geht XD...was willst du denn nun wissen ?
     
  7. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Hallo alle :))gibt es eine Bedienungsanleitung auf Deutsch für das T2000 ?

    Hallo Oder ist jemand aus Berlin der mir das Teil mal richtig einstellt !¨Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2010
  8. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Nun ich bin nicht aus Berlin aber mein Handy arbeitet so wie es soll....einfach sagen was du willst und ich helf dir....
     
  9. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Hallo ist echt nett :) Also punkt 1 wenn ich auf ein ordner gehe der leer ist kommt immer ein ton der ist so laut : wie kann ich ihn leiser stellen --punkt 2 einstellung mms wap internet bin ich völlig überlasstet (bin bei blau.de ) --punkt 3 -habe von einen freund spiele bekommen aber die sind bei mir nicht in vollbild ?????? zb gitarre -- punkt 4 -- habe kleine videos umgewandelt in mp4 aber sagt mir immer no '''?? Gruss Olaf
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    service-data account-gprs-erster account:
    acc name: MMS mobile
    apn: mms.eplus.de
    username: mms
    password:eplus

    2. Accountac name: WAP MMobGPRS
    apn: internet.eplus.de
    user name: eplus
    passw.: gprs

    dann sercice-WAP(oder internet dienste wie auch immer)-setings-edit profile(bei dualsim sim wählen)-erster account-edit
    rename profile: WAP MEDION GPRS
    homepage: tragt was ein
    Data account: WAP MMobGPRS wählen
    Connection type: HTTP wählen:
    proxy adress: 212.023.097.003
    Port: 8080 ->ok

    user name: eplus
    passw.: gprs

    dann speichern ,aktivieren etc,sollte evtl klappen

    blau.de=eplus
    die spiele werden nicht deine auflösung haben
    versuch mal 3gp
     
  11. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    danke wert mich mal ran machen :))
     
  12. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    :unsure:
    es geht nicht kann jetzt im internet aber dafür kann ich aber keine mms versenden
     
  13. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Hallo ist echt nett Also punkt 1 wenn ich auf ein ordner gehe der leer ist kommt immer ein ton der ist so laut : wie kann ich ihn leiser stellen --punkt 2 einstellung mms wap internet bin ich völlig überlasstet (bin bei blau.de ) --punkt 3 -habe von einen freund spiele bekommen aber die sind bei mir nicht in vollbild ?????? zb gitarre -- punkt 4 -- habe kleine videos umgewandelt in mp4 aber sagt mir immer no '''?? Gruss Olaf

    Zu 1: Du findest ein App mit dem Namen "IM-Profil". Gehe auf "Allgemein" und dann auf Definieren. In diesem Setup kannst du alles was mit Sounds zutun hat, einstellen. Was du suchst ist unter "Extra Ton" zu finden. Leider kannst du den Ton nur aus oder an machen. Lautstärte steht leider nicht zu wahl....is aber eigendlich auch latte:)

    Zu 2:

    Zu 3: Die Auflösung eines Spieles ist von der Progammierung abhängig. Wenn das Spiel in einer kleineren Auflösung läuft als den Display großt ist kannst du da nich viel machen. Es gibt aber Apps mit denen du Java bezogene Anwendungen in der Auflösung ändern kannst. Hab ich aber nich selber ausprobiert...

    Zu 4: Dein Handy braucht keine Umwandung für Videos. Evtl. kann man das wegen dem Speicherplatz machen. Ich hab 8 GB...da isset latte. Soweit ich weiss gibt es so ziemlich alles an codes zu laden was man brauchen könnte....standartmäßig kann das T2000 3GP, MPEG-4, AVI, usw. Ergo einfach das Video speichern und gut is....

    Wenn sonst noch was sein sollte einfach melden :)
     
  14. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Danke für die Hilfe wenn ich noch was habe meld ich mich
     
  15. kauro60
    Offline

    kauro60 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000
    Ich habe auch das T2000 und das echte Iphone 3G 16 GB.
    Das T2000

    mein Text war noch nicht fertig.
    Ich wollte sage, dass ich das T2000 besser finde.
    Beim T2000 gibt es nur das Problem Software und Apps. Woher bekomme ich die, aber auf deutsch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2010
  16. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Was suchst du denn an :welcome:software und apps
     
  17. kauro60
    Offline

    kauro60 New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000
    ja, beides.
    Hast Du das gleiche Gerät ?

    so verschiedene Sachen, wie auch auf dem Iphone. Batteriekontrolle, Navisoftware,wifi-finder usw. Wie bekomme ich die Software eigentlich drauf ?
    Wird die ganz normal von der Speicherkarte aus installiert ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2010
  18. swatch1966
    Offline

    swatch1966 Sammler

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    94
    Danke:
    0
    Handy:
    SE SATIO , DAPENG T2000 , PINPHONE 3GS ,PiNPHONE DUALSIM , KiPHONE , LG BL20 ; Airphone No.4,iphone 3 gs , iphone 4 s , iPad 3 32 Gb ,
    Ja ich habe das T2000 :party: ja du musst alles über die speicherkarte machen !! kann dir ein paar spiele schicken oder was du sonst noch brauchst
     
  19. Realsword
    Offline

    Realsword Hat Plan

    Registriert seit:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    T2000tv
    Hmmm also es gibt schon ein paar Sachen die man sich bei Bedarf installieren könnte. Ich für meinen Teil habe neulich erst eine Software gefunden mit dem ich meinen PC via VNC/Teamviewer ersatz, steuern kann. Is schon ne nette Sache wenn man dafür Verwendung hat. Was ich aber nicht verstehen kann ist:

    Jedem sollte doch klar sein das dass wichtigste am Handy die Betriebsdauer ist. Was nützt einem das Ultraoberhandy wenns nach einer halben Stunde leer ist. Was bitte soll da den ein App für den Akku brinden ? Ausser ne Menge mehr Energieverlust. Das Wiederspricht sich doch. Nutzt was ihr braucht und nicht was man brauchen könnte. Jeder von euch hat wahrscheinlich n PC. Wenn den unbedingt Schnickschnack sein muss macht das lieber dort...da habte mehr von. Wenn einer Seiten braucht wo man Software für dieses Handy laden kann poste ich gerne welche. Ist aber eigentlich nicht schwer zu finden....achtet einfach nur darauf das es eine Standard Java App ist.

    mfg Sword
     
  20. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Nach einer halben stund ist dieses Handy leer o0..
    Könntest du bitte einen Testbericht schreiben..
    mfg.flo