1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T32 bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von subaru, 15. Mai 2008.

  1. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Hi,
    Ich habe heute meine T32 mit wlan bekommen.ich wollte ein programm deinstallieren und jetzt bootet es nicht mehr hoch.weiss jemand wie man bei dem t32 nen hardreset macht bzw. hatte jemand schon ein ähnliches problem mit dem x999/x999+
    Bitte helft mir!!Danke!
    Mfg
    Manuel
     
  2. ramsi007
    Offline

    ramsi007 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    Subaru du hast pn
     
  3. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    danke.mal probieren ob das was bringt...
    ich hab angst, dass es jetzt ganz hin ist...250 euo fürn a***h

    mfg
    manuel
     
  4. gungaman
    Offline

    gungaman Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich hatte das Nokia 6110 Navigator und hatte mal CECT 599 zur Zeit stolzer besitzer des Daxian x999
    mach dir mal kein kopf im notfall kannst dus bestimmt formatieren und WindoofMobile neu drauf spielen ist ja eigentlich nix anderes als ein pocket pc
     
  5. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    hard reset

    mach mal so:

    camera-und lautstärke up tasten gedrückt halten und dann reset per stift...
    das ist die beton-bremse *g*
     
  6. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    hast du das auch schon so gemacht?
     
  7. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ok.hab ich:
    es kam kurz ein blauer bildschirm und dann das wm zeichen und jetzt ist komplett aus
    vl geht es jetzt
     
  8. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    beton bremse

    jep, das ist etwas, was wohl jeder wm user schonmal machen musste :crazy:
    nur die tasten sind von gerät zu gerät unterschiedlich...
     
  9. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich glaube es geht wieder....der grüne screen komt auch wieder.mal sehen wie es nun weiter geht
     
  10. subaru
    Offline

    subaru New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    299
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    JUHU,es geht wieder....chuckbert
    TAUSEND DANKE!!!!!!!!
     
  11. chuckbert
    Offline

    chuckbert Member

    Registriert seit:
    20. April 2008
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch
    Nokia N95
    Nokia 9500
    Nokia 6280
    Bitteschön!

    kein problem, gern geschehen!:happy:
     
  12. gungaman
    Offline

    gungaman Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    80
    Danke:
    0
    Handy:
    Ich hatte das Nokia 6110 Navigator und hatte mal CECT 599 zur Zeit stolzer besitzer des Daxian x999
    Auch meinen dank hast du ich will mir auch das teil holen und sammle schon fleissig Infos und das ist ja mal einer der Besten überhaupt vielen Dank....